И Черноплавса без ворот убивал и на Токе никогда их не использовали ._.
Кайтить по кругу, минимизировать кайт фазу. Назначить тех, кто будет нон-стоп бегать на конвеер(сова, монк, хант). Маг с дабл блинком)
А вообще мне нравится, что ноют люди в илвле 575+, которые закрыли контент, о том, что дк не берут в рейды)
Ну во первых я не написал, что меня куда-то не брали, я написал о могуществе локов с их воротами. Да и потом, ваши рассуждения похожи на рассуждения вымирающих 10точников. На освоении конвеер убивает 5 или 6дд, это надо 3 ханта и 3 монка что-ли иметь? далеко не у всех есть 3 ханта и 3 монка. Ток с минимальной кайт фазой? даже при отхиливании 29 стаков надо бегать стаков 10, куда там дк убежит со своими "спринтами" от разгневанного зубастого боллида который несется как кайен по Житомиру? Вот они какие прохладные истории десяточников.
Эммм... 25ка типа. На вовпрогрессе глянуть можно. Даже мы смогли "родить" 3 ханта, монка, 2 совы для этого дела. Не верю, что Аструм не смогли бы такое провернуть для прогресса. Ну если мы в данном контексте про 25ки речь ведём.
Для кайта Тока можно спозиционировать себя так, чтобы кайт на тебя не кидался. Про кайт по кругу можно узнать у ОД, они вроде по такой тактике убивали. Те же ускорялки от пристов и друлей никто не отменял. А кайтить поидее должны хилы, им на этой фазе делать нечего.
Инженерка вещь опасная. Особенно если нитроускорители прокают на дамаг, а не на ускорение. А ты далеко от хилов. А на тебе дебафф от кислотной фазы =/ И разряды летят. А пета уже сожрал. Хреновая ситуация, но мало ли. Скорее всего ты сам где-то и накосячил)
А разве дв фрост в анхоли пресенсе не дамагал в 4.2? Вроде норм было, если мне память не изменяет.