Не верится, так не верится. Вот только ты не был на Гарроше, а я могу с полной уверенностью про фестерблайт на нем заявить, благо опыт сотен пулов. Вот так же и гайды крутых чуваков с ежей. Написанно все сладко, а с особенностями энкаутеров не очень знакомы, поэтому сладкая теория в реалиях может пойти вразрез с действительностью. Кого слушать дело каждого человека, но лично мне интересна информация от людей, у которых знания выше уровня, чем просто теория. Без обид.Теория помогает проще подбирать перековку, например. Но особенности босса влияют на модель поведения куда больше ящитаю. И каждый в праве не согласиться со мной :>
Цитата: Puppeteer от 28 Ноября, 2013, 21:54:01Цитата: Ayrendil от 28 Ноября, 2013, 21:50:13Так вот практически у всех есть 5-15 обли за бой.Чот на том же джаггернауте и малкороке ни у кого не нашел.http://worldoflogs.com/reports/rt-vh7eb1zq2iu68ixl/details/0/?s=8689&e=8971 5/7% lдпс
Цитата: Ayrendil от 28 Ноября, 2013, 21:50:13Так вот практически у всех есть 5-15 обли за бой.Чот на том же джаггернауте и малкороке ни у кого не нашел.
Так вот практически у всех есть 5-15 обли за бой.
я слышал есть такие скилы у дк?
Лично у меня с 4500 хасты идет нонстоп спам ветра,без простоев
Аналогично, спам ветров с 4275 хасты - абсолютно всё устраивает. Не устраивает лишь отсутствие трини с Тока =_=
Вообще для DW Дк сейчас ситуация с хастой, как у варов, практически бесполезный стат.
Цитата: Святойоттец от 02 Декабря, 2013, 09:55:25Вообще для DW Дк сейчас ситуация с хастой, как у варов, практически бесполезный стат.А мне нравится хаста, с хастой я быстрый, дерзкий, как пуля резкий!
Цитата: Worgenstern от 03 Декабря, 2013, 01:22:14Цитата: Святойоттец от 02 Декабря, 2013, 09:55:25Вообще для DW Дк сейчас ситуация с хастой, как у варов, практически бесполезный стат.А мне нравится хаста, с хастой я быстрый, дерзкий, как пуля резкий! (показать/скрыть)Ну ты вообще СКОРОСТРЕЛ.
Вопрос - если есть двуручка 553 и две одноручки 553 и 540 (всё апнуто) - что лучше брать? И мне никто так и не дал вразумительного ответа про ветерки/КМ)
(пусть даже без геминга и перековки,просто прикинуть)?
Цитата: spell10 от 03 Декабря, 2013, 07:44:54(пусть даже без геминга и перековки,просто прикинуть)?Но это же очень глупо. У дв спека только одна проблема, у меня пальцы от него отваливаются, а так удобнее, чем с двуручкой.