1. Точно ли стоит коваться в искусноть? Я видел не мало дк которые куются в скорость, но честно говоря в деле их не видел.
Это единственный вариант для DW начиная с 5.0.
2. Может мой гир не соответствует для DW, имею хорошие двуручное оружие, может стоит одеть его и перековаться?
Нет гира который не соответствует для dw, даже в бис-шмоте анхолика 5.3, где нет искусности, можно было выдавать на уровне.
3. Согласно данным логов, есть какие-то замечания? Скилы в одну цель использую примерно следующем образом.
Болезни-воющий ветер как можно чаще, удары ледяного удара по проку или по избыточному РП, руну нечестивости трачу ударом чумы (или для болезни), смерть и разложение по возможности, ну понятно кровоотвод, войско мертвых при пуле на бурстах, горн при необходимости (снять простой, если является таковым).
Ну если посмотреть лог малкорока, там с 23:24:50 до 23:25:20 дпс держится на уровне
20к, чего не может быть на этом босе. А коробки, просто убиваются не с той последовательностью (и не так быстро), как обычно крутят.
А вообще, я могу сравнить со своим логом, идет он на минуту больше но в нем видны твои проблемы (правда хм, но урон нам тоже не важен)
Воющий ветер
у тебя - 57 + 12
у меня - 162 + 56
Ледяной удар
у тебя - 28 + 42
у меня - 43 + 67
Удар чумы
у тебя - 23 + 7
у меня - 16 + 9
Антимагический панцирь
у тебя - 116 runic power
у меня - 2269 runic power
Вывод:
- не надо бить ударом чумы, если есть руны льда\смерти не на кд;
- чаще жми ветер, я вообще не понимаю откуда ты взял столько РП, чтобы ЛУ было больше чем ВВ...
- чаще жми АМЩ, если ты знаешь, что не получишь в ближайшие 45-30 (твое кд щита) секунд урона не переживаемого без АМЩ, то "впитывай" первую магию которую найдешь (можно даже в лужу зайти, например на коробках от голема, или ловить шадоу болты во время испытания норусхена).