WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 694899 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #450 : 12 Октября, 2013, 13:30:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз Айдеус упарывается, тогда что означает Simdps среди ру дкшек

http://www.wowprogress.com/simdps/ru/class.deathknight

Сим дпс на WoLе это очень круто.

Darkknight

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #451 : 14 Октября, 2013, 16:59:04 »
О великие гуру 2W!
Хочу услышать ваше авторитетное мнение по поводу того, что я днлаю не правильно.
Вот ЛОГ: http://worldoflogs.com/reports/y4aid7hwei3oqya7/sum/damageDone/?s=3338&e=3679#Чиньдао
Армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Чиньдао/advanced
Заранее благодарен!

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #452 : 14 Октября, 2013, 18:23:44 »
О великие гуру 2W!
Хочу услышать ваше авторитетное мнение по поводу того, что я днлаю не правильно.
Вот ЛОГ: http://worldoflogs.com/reports/y4aid7hwei3oqya7/sum/damageDone/?s=3338&e=3679#Чиньдао
Армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Чиньдао/advanced
Заранее благодарен!

а что не так? дпс вполне приемлимый для нормала  и тем более для 10ппл

меткости извините за выражение только до жопы а так всё ок
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #453 : 14 Октября, 2013, 18:40:56 »
Сменит перо и норм.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #454 : 15 Октября, 2013, 00:24:14 »
Выпала пуха с Норусхена, спекнулся в ДВ-фроста со второй гер из ПГ с Кона (так же сегодня выпала одноручка с черноплавса, видимо поменяю второй одноруч на этот). Так как спек для меня крайне новый и я его только пробую осваивать - может кто посмотреть по логам, что я делаю конкретно не так? ДПС на Клакси и на траях Гарроша впринципе меня относительно порадовал, на остальных боссах не особо как-то порадовало. http://www.worldoflogs.com/reports/e0di6b7za4jr05rp/

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #455 : 15 Октября, 2013, 01:58:48 »
Зачем ты берешь кровоотвод, если не используешь его?

Diehard

• Новичок
  • *

• Класс: dk\monk
    • Сервер: Дракономор\СД
« Ответ #456 : 15 Октября, 2013, 02:50:50 »
Есть дк(2Н) перо хм+галакрас н, пуха с ша н, 2т16. Подскажите, есть ли смысл перебивать статы в крит+мастери, как это сейчас модно даже за неимением хвоста тока или все же оставаться в хасте(все же проки пера, плащика, 2х кусков да и откат рун) и ждать акса с тока?

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #457 : 15 Октября, 2013, 08:15:14 »
Puppeteer, В смысле не использую? Он был не взят пожалуй только на Галакрасе, на всех остальных боссах был взят и использовался (иногда правда накапливалось 12 стаков, чего конечно быть не должно).

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #458 : 15 Октября, 2013, 14:45:28 »
иногда правда накапливалось 12 стаков, чего конечно быть не должно
Про это я и сказал. Если уж и брать такой талант, то использовать его по полной. Иначе смысл в прожимном регене рун пропадает. Ледяной столп как минмум на 2 раза больше можно было использовать. Есть меткость, которой перекап и которую можно сковать, на перчатках и кольце. Жнец душ всего 2 раза использован. Не используется антимагический панцирь вообще, рп с него хватило бы на десяток ледяных ударов. И это только беглый просмотр, не вдаваясь в подробности цифр. Короче, надо учиться играть.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #459 : 15 Октября, 2013, 22:05:27 »
Puppeteer, спасибо, понятно. Сегодня на Гарроше пытался следить за всем, кроме жнеца душ пожалуй. Что-то изменилось в лучшую сторону? http://www.worldoflogs.com/reports/5n5tlcxhmo1xf10g/details/2/?s=1948&e=2503

summoner

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #460 : 16 Октября, 2013, 12:48:04 »
Доброго времени суток! У меня вопрос такой: Я новичок в плане игры за ДК, в данный момент качаюсь во фрост ветке в фамильках и с фамильным 2Н топором... сейчас у меня 78 уровень, то-есть искусности пока нет... Так вот в гайде написано, что талант Смертельное Поглощение мы не используем, так как он слабый по дамагу, но у меня он сейчас является самым сильным по дпсу, раза в полтора бьет сильнее Уничтожения и раза в 2.5 больше ледяного удара... Таки почему его не рекомендуется включать в ротацию? На 90м уровне он станет слабее или искусность так сильно бафнет остальные абилки? Заранее благодарен за ответ...

Goethe

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 16 Октября, 2013, 14:26:07 »
Здравствуйте, есть один чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Гламурчик/advanced
проблема в дпс, на малкороке например он дает 190-200к, на нарзгриме 150-170к, на шаманах-205к, мне кажется это мало, хотя ротацию и приоритеты соблюдаю (это правда мало?). посмотрите перековку, есть замечания? Сейчас вынужден ходить с двуручкой, она варфоржед, стоит её в последствии менять на обычные одноручки из нормала?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #462 : 16 Октября, 2013, 14:47:08 »
Доброго времени суток! У меня вопрос такой: Я новичок в плане игры за ДК, в данный момент качаюсь во фрост ветке в фамильках и с фамильным 2Н топором... сейчас у меня 78 уровень, то-есть искусности пока нет... Так вот в гайде написано, что талант Смертельное Поглощение мы не используем, так как он слабый по дамагу, но у меня он сейчас является самым сильным по дпсу, раза в полтора бьет сильнее Уничтожения и раза в 2.5 больше ледяного удара... Таки почему его не рекомендуется включать в ротацию? На 90м уровне он станет слабее или искусность так сильно бафнет остальные абилки? Заранее благодарен за ответ...
У дк на лоулвл какой-то ебнутый скейл, поэтому бладбойд и сифон так сильно дамажат. На 90 сифон актуален только в DW и то с большим кол-вом мастери, в анхе и 2Н он убогий.

happyska

• Старожил
« Ответ #463 : 16 Октября, 2013, 16:36:20 »
У дк на лоулвл какой-то ебнутый скейл, поэтому бладбойд и сифон так сильно дамажат. На 90 сифон актуален только в DW и то с большим кол-вом мастери, в анхе и 2Н он убогий.

И актуален, естественно, как хилящая способность.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #464 : 16 Октября, 2013, 17:23:19 »
Да. Просто с телефона писал, лениво было много расписывать :|
(показать/скрыть)

закрыть