Добрый день! Недавно в рейде видел dw анха...разве они ещё не вымерли? и есть ли в смысл пробовать анха с одноручками
манекен матерится? если да, то норм.
Цитата: happyska от 27 Сентября, 2013, 16:40:33манекен матерится? если да, то норм.молча, падла, стоит...терпит...а если серьезно?
Так а что же Обли при проке машины в дуалах , игнорируется и сливается на проковый фрост-страйк ?
у меня кстате такой вопрос, как логи записать то?
Привет всем. Есть такой вот ДК (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D1%8B%D1%87/simple)Бью по маникену 161 к, под селф бафами. ПОдскажите пожалуйста, сильно пальцы кривые или это норм дпс для этих вещей?
Ребят, у меня такой вопрос: как с 35% хп босса вставлять жнец душ, если он по приоритету идёт ниже ветра и требует туже руну, что и ветер? Или в данном контенте на него можно забить?
вот интересно а сколько времени ты бьеш по маникену?я бью 6 минут в итоге у меня получается ~135к под селф бафом в 540гире либо я очень рак либо ты цифру 161 с бурста сказал либо же ты бьешь маникен в вечноцветущем доле тот что по середине тем самым кливая два стоящих рядом вообщем хз
Цитата: Норий от 28 Сентября, 2013, 10:58:15Ребят, у меня такой вопрос: как с 35% хп босса вставлять жнец душ, если он по приоритету идёт ниже ветра и требует туже руну, что и ветер? Или в данном контенте на него можно забить?жнец по кд