Цитата: Десс от 22 Сентября, 2013, 00:13:13товарищи есть инфа что 2Н фрост через корапшн очень даже окможет кто подтвердить или опровергнуть данную инфу?
товарищи есть инфа что 2Н фрост через корапшн очень даже окможет кто подтвердить или опровергнуть данную инфу?
да удобно но как то не анхолистайл выходит сливать 2 руны по кд,да еще эту чуму перевешивать так что я бы сказал это надо очень долго под него набивать руку в 2н ибо после фб анхоли ну не получится точно так же всё делать да еще следить за проком км
(показать/скрыть)2Н для раков
Цитата: Vair от 22 Сентября, 2013, 00:29:50Цитата: Десс от 22 Сентября, 2013, 00:13:13товарищи есть инфа что 2Н фрост через корапшн очень даже окможет кто подтвердить или опровергнуть данную инфу?симкрафт это еще не пруф
Цитата: Десс от 22 Сентября, 2013, 04:06:04Цитата: Vair от 22 Сентября, 2013, 00:29:50Цитата: Десс от 22 Сентября, 2013, 00:13:13товарищи есть инфа что 2Н фрост через корапшн очень даже окможет кто подтвердить или опровергнуть данную инфу?симкрафт это еще не пруф?!С чем тебе удобнее, с тем и гоняй. Просто с бладтапом самый шикарный менеджмент рун получается.
Цитата: Newarrior от 22 Сентября, 2013, 04:05:00да удобно но как то не анхолистайл выходит сливать 2 руны по кд,да еще эту чуму перевешивать так что я бы сказал это надо очень долго под него набивать руку в 2н ибо после фб анхоли ну не получится точно так же всё делать да еще следить за проком кмНу почему же? Порча как раз будет откатывать руны парно, что 2Н с его обли в тему. Оставшиеся руны идут на обновление чумы\рипер.Хз, можете верить симкрафту и гонять с усилением\бладтапом, разницу вы почувствуете, если только вобьёте себе в голову "а вить усилинии-та лучши!!1". (показать/скрыть)может пригореть (показать/скрыть)2Н для раков
Цитата: RichyNix от 22 Сентября, 2013, 04:19:32 (показать/скрыть)2Н для раков (показать/скрыть)
Цитата: RichyNix от 22 Сентября, 2013, 04:19:32Цитата: Newarrior от 22 Сентября, 2013, 04:05:00да удобно но как то не анхолистайл выходит сливать 2 руны по кд,да еще эту чуму перевешивать так что я бы сказал это надо очень долго под него набивать руку в 2н ибо после фб анхоли ну не получится точно так же всё делать да еще следить за проком кмНу почему же? Порча как раз будет откатывать руны парно, что 2Н с его обли в тему. Оставшиеся руны идут на обновление чумы\рипер.Хз, можете верить симкрафту и гонять с усилением\бладтапом, разницу вы почувствуете, если только вобьёте себе в голову "а вить усилинии-та лучши!!1". (показать/скрыть)может пригореть (показать/скрыть)2Н для раковну когда из одноручек тока 535+2апа джинрок хм против 553+апа пухи с нормала думаю вывод очевиден где профит дпса больше (показать/скрыть)автоматический огнетушитель сработал
(показать/скрыть)Зачем тебе фрост? Го-го, к нам, в анхоле
Цитата: RichyNix от 22 Сентября, 2013, 17:01:02 (показать/скрыть)Зачем тебе фрост? Го-го, к нам, в анхоле (показать/скрыть)Нет. :3
кто делал за дв фдк испытание на золото, помогите советом, на последней волне ласту оставляю 1-2кк хп, уже надоело траить и псих накрывает...