Цитата: LoomzUA от 16 Сентября, 2013, 20:07:14Цитата: Galleonod от 16 Сентября, 2013, 19:51:29а я вот не понимаю в чем профит от вытягивания чумы, получить одну руну, потратить две, в чем прикол? или типа 1 ветерок нахаляву?Типа 2 ВВ или ВВ+соулрипер.P.S.: получить 2 руны смерти, а не 1.Это с 5.4, в 5.3 только одну смерть восстанавливало. Потому я и спрашивал про последнюю схему ))PS 2Galleonod с ВВ больше толку, чем с 5-6 сек (чумы)
Цитата: Galleonod от 16 Сентября, 2013, 19:51:29а я вот не понимаю в чем профит от вытягивания чумы, получить одну руну, потратить две, в чем прикол? или типа 1 ветерок нахаляву?Типа 2 ВВ или ВВ+соулрипер.P.S.: получить 2 руны смерти, а не 1.
а я вот не понимаю в чем профит от вытягивания чумы, получить одну руну, потратить две, в чем прикол? или типа 1 ветерок нахаляву?
ну естественно больше
а кто может обьяснить почему именно на левую руку чарят руну павшего рыцаря? я реально незнаю обьясните пожалуйста или нет разницы на какую?
Потому что правая рука сильнее
Одноручек пока нет, бегаю с двуручем. И тоже перековка в крит что-то не ахти показалась.Эт чё, перековка в крит пока откладывается или мне просто кажется?
ну про твои увлечения нам знать не обязательно
Scale Factors for Угаран Damage Per Second
Цитата: Krivich от 17 Сентября, 2013, 14:13:09Scale Factors for Угаран Damage Per Second Что означает "угаран" и wdps ?
есть ли смысл дв в 513 шмоте убирать скорость и коваться в крит?
Цитата: Кэндзо от 17 Сентября, 2013, 21:58:05есть ли смысл дв в 513 шмоте убирать скорость и коваться в крит?Даже у него нет простоев, скорость вообще не нужна.