Ну, давай, расскажи нам о том, какой унылый DW, ведь там "просто ветерок кидается азазаза".
Цитата: BaseLion от 10 Сентября, 2013, 18:23:12Как правильно использовать вытягивание чумы? когда смерть и лед уже восстанавливают по второй руне, а нечестивости остается восстановить первую руну 1-2 сек?Самый лучший вариант, это так:Но можно и так:Вот так, очень плохо:А так, вообще никогда нельзя:
Как правильно использовать вытягивание чумы? когда смерть и лед уже восстанавливают по второй руне, а нечестивости остается восстановить первую руну 1-2 сек?
1) Дуалы2) Цитата: happyska от 10 Сентября, 2013, 19:01:26Цитата: BaseLion от 10 Сентября, 2013, 18:23:12Как правильно использовать вытягивание чумы? когда смерть и лед уже восстанавливают по второй руне, а нечестивости остается восстановить первую руну 1-2 сек?Самый лучший вариант, это так:Но можно и так:Вот так, очень плохо:А так, вообще никогда нельзя:3) Пардон, не туда глянул. Смотри, кароч:Дрэз, закинь мб "руководство" по плаг личу в гайд.
А так, вообще никогда нельзя:я правильно понимаю, что так нельзя делать в 5.4, где восстанавливается две руны, вместо одной, а в 5.3 было бы пофиг, потому что восстановилась бы одна анхоли?
а я вот не понимаю в чем профит от вытягивания чумы, получить одну руну, потратить две, в чем прикол? или типа 1 ветерок нахаляву?
Цитата: Galleonod от 16 Сентября, 2013, 19:51:29а я вот не понимаю в чем профит от вытягивания чумы, получить одну руну, потратить две, в чем прикол? или типа 1 ветерок нахаляву?Типа 2 ВВ или ВВ+соулрипер.P.S.: получить 2 руны смерти, а не 1.