да я объективно не вижу необходимости в изменении своего цикла. Я считаю что ДАЖЕ если он уступает по эффективности тому что мне посоветовали, то какой это будет прирост в ДПС на 6-7 минутном энкаунтере? 1 дпс? 2? ведь изменяется только начало боя и то что у тебя из 4, максимум 5 белых атак из которых 1 уйдет в глансинг, а 3 нанесут вместо 2000 по 2400... Это такой мизер на мой взгляд. И называть из за этого мой цикл "кривым" имо несколько оскорбительно.
А сообщения типа рупчурлесс цикл... пффф...

Раптуру в цикл имеет смысл включать если у тебя арпа < 800-900. Тогда только за счет того что она бьет у тебя игнорируя броню она будет приятней эвика. А зачем она нужна если АРП 1200-1400? Ради нее придется жертвовать талантами и апать ее, менять глиф. А зачем? Чтобы вероятно на выходе получить больший дпс? Я почти уверен что у большинства он станет только меньше. Ведь эвик воткнуть можно всегда. А держать раптуру на рваных боях, это мало того что сложно, так и не всегда оправданно. На ХМе лича вы будете бить валек вешая на них раптуру? Или на профе по слизнюкам с раптурой бегать? АХ да! Ее можно 100% аптайм держать на Саурфанге...
Я не агрюсь. Я просто не понимаю вот таких вот высказываний свысока. Типа у тебя ГС дохрена, а туп как пробка. У меня потому и ГС дохрена что я думаю, а не тупо копирую билды и ротацию с элитистов. Блин. Ну ладно я копирую 90% билдов и ротаций с элитистов, а остальное додумываю сам.
Вот что меня реально разозлило, так это то что Ксеус (Если это тот о котором я думаю, над которым весь ЯЛ смеялся и не принимали его ни в 1 гильду) упрекнул меня в +8 статов на честе. В чем разница между +8 и +10. в АП в крите (которого кап) и в хп (которое похъ). У меня тупо нет голды на излишества подобного рода. Я ее не покупаю и не фармлю.
Подытожу. Я хотел создать тему где мы бы делились между собой наработками по ЭНКАУНТЕРУ. Типа "Ребята а вы в курсе что глыбы на Синдрагосе можно избежать юзанув в последний момент ваниш?"