WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: WoWInsider  (Прочитано 27909 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: Интервью с Томом Чилтоном: WoWInsider
« Ответ #15 : 09 Сентября, 2013, 10:51:24 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Раньше таланты давали пользу игроку и усиливали его, если ему хватало мозгов правильно их распределить, а сейчас... Из всего "дерева" можно взять только 1 талант на 90, а на остальные забить и это никак не скажется на персонаже, разве это нормально?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #16 : 09 Сентября, 2013, 10:52:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ролевой элемент - отыгрывать роль. Делать так, как твой персонаж повел бы себя, а не как наиболее выгодно для создания уберперса. Слава Богу, не один год отыграл и в настолки, и на коны ездил.
В ВоВе ролевых элементов никогда не было. Для сравнения, в том же первом Фолле таких элементов с выбором сюжетной линии - куча.
А то, что называют "ролевыми элементами" в ВоВе - кастомизация персонажа. Просто-напросто.
Из вов никто эти элементы не убирал.Их в принципе нельзя убрать( вобще можно,но для этого надо убит...убрать всех ролевиков).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #17 : 09 Сентября, 2013, 10:53:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Раньше таланты давали пользу игроку и усиливали его, если ему хватало мозгов правильно их распределить, а сейчас... Из всего "дерева" можно взять только 1 талант на 90, а на остальные забить и это никак не скажется на персонаже, разве это нормально?
Да.Потому что раньше на максимальном уровне все бегали с одинаковыми наборами талантов для определенных босов и ситуаций.На самом деле разница между старыми талантами и текущими только в отсутствии + х%(которые и так ВСЕ брали) и супер-талантов(покажите мне демонолога которые не брал стража скверны).И не надо тут заливать что " я изобрел свой супер-пупер билд",в рейды вы с ним скорее всего не ходили.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2013, 10:59:51 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 09 Сентября, 2013, 11:03:15 »
Ходила, и неплохо. Все, кто занимался пве более серьезно, чем 5ппл, ходили с одинаковыми талантами, но. Эти таланты усиливали, а не были бесполезной галочкой для того, чтобы в армори засветилось гордое "этот персонаж прошел проверку!"
И да, таланты друидов я считаю бредом идиота, буквально все, и в том виде, в каком они есть, они меня бесят.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #19 : 09 Сентября, 2013, 11:09:13 »
Ходила, и неплохо. Все, кто занимался пве более серьезно, чем 5ппл, ходили с одинаковыми талантами, но. Эти таланты усиливали, а не были бесполезной галочкой для того, чтобы в армори засветилось гордое "этот персонаж прошел проверку!"
И да, таланты друидов я считаю бредом идиота, буквально все, и в том виде, в каком они есть, они меня бесят.
А вы противоречия в том что написали не заметили?
И о галочке "этот персонаж прошел проверку".Разве это не о наличии чар и камней говорит?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2013, 11:11:55 by Alecseus »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 09 Сентября, 2013, 11:11:16 »
Ролевой элемент - отыгрывать роль. Делать так, как твой персонаж повел бы себя, а не как наиболее выгодно для создания уберперса. Слава Богу, не один год отыграл и в настолки, и на коны ездил.
В ВоВе ролевых элементов никогда не было. Для сравнения, в том же первом Фолле таких элементов с выбором сюжетной линии - куча.
А то, что называют "ролевыми элементами" в ВоВе - кастомизация персонажа. Просто-напросто.
Отыгрыш роли и ролевые элементы/механики - это не одно и то же.
Классовые квесты на оружие/способности, патроны/стрелы для оружия дальнего боя, резисты и т.д. - вот что такое ролевые элементы.
Но чувак говорил не о ролевых элементах. Он вообще не обособил ничего... мб он имел ввиду ручной сбор групп и выпиливание лфг? Или еще что-то другое.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 09 Сентября, 2013, 11:13:19 »
Мне нравится изменения в ландшафте. Но лучше бы это потом менялось,как Шторм после Смертокрыла.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #22 : 09 Сентября, 2013, 11:14:03 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Видимо вы вайнете на таланты, потому что и сейчас рейдите не особо. Перед пандами я очень скептично смотрел на талы новые, но поиграв, понял как классно сделали близзы. Раньше 70 очков распределяли все с точностью до 99,9% , потому что было просчитано, сколько % к хилу/дамагу тебе дает тал, а сейчас все это уже есть в книжке и мы выбираем себе талы в зависимости от лично СВОЕЙ роли в рейде. Я как дц/шп постоянно меняю таланты во время одного кд на боссов,потому что везде свои задачи. Плюс в пвп есть разные билды,которые одинаково хороши, но зависят от стиля игры самого владельца персонажа. Ваш вайн - это всего лишь очередной рассказ про "а вот раньше трава была зеленее".

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #23 : 09 Сентября, 2013, 11:21:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Это же насколько надо быть полным и тотальным ракообразным крабом, сущИством с 1 извилой в моску что-бы не пройти нормал.Нормал. А они еще эти флексы пихают...тьфу ты хоспади, Блзрд все делают для ожиревшей и отупевшей школоты Америки, попутно ставя остальных на их уровень.

Эфа

• Старожил

« Ответ #24 : 09 Сентября, 2013, 11:22:02 »
Некоторые вещи, популярные в прошлом, сегодня плохо принимаются игроками, поэтому в прошлое невозможно вернуться, можно лишь смотреть вперед и заниматься вещами, которые интересуют людей именно сегодня.
Интересно, что же из популярных в прошлом вещей так стало раздражать???
Ответ очевиден : Шаманы же.

Вот смотрите, все звезды сходятся на шамов: "Некоторые вещи, популярные в прошлом" , шаманчики времен БК, новое неизведанное + с герой.
"сегодня плохо принимаются игроками" - видела тут некий вайн от шамохилов что их берут хуже всех остальных. Так же на своем Крабе я не наблюдаю энхов. Вообще.
"можно лишь смотреть вперед и заниматься вещами, которые интересуют людей именно сегодня" - ну тут все сходится, апы\нерфы магов\локов\рогуев, нерфы вендженса и врывов танков. ПвП же еще.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2013, 11:30:00 by Эфа »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #25 : 09 Сентября, 2013, 11:24:07 »
Это же насколько надо быть полным и тотальным ракообразным крабом, сущИством с 1 извилой в моску что-бы не пройти нормал.Нормал. А они еще эти флексы пихают...тьфу ты хоспади, Блзрд все делают для ожиревшей и отупевшей школоты Америки, попутно ставя остальных на их уровень.
Воу-воу, дамочка - полегче  :D а то на вас тут обидятся. И я тоже :( поскольку не закрою даже нормал в 5.4 (скорее всего)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 09 Сентября, 2013, 11:25:10 »
  • До самого запуска соединенных игровых миров игроки не будут знать, кого с кем объединили. Для создания здоровой группы
а если я вступлю в гильдию на объединенном серве и его отсоединят - меня куда денут?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 09 Сентября, 2013, 11:29:19 »
  • До самого запуска соединенных игровых миров игроки не будут знать, кого с кем объединили. Для создания здоровой группы
а если я вступлю в гильдию на объединенном серве и его отсоединят - меня куда денут?
Их не куда не будут уже разъединять.[/list]

Эфа

• Старожил

« Ответ #28 : 09 Сентября, 2013, 11:33:40 »
Воу-воу, дамочка - полегче  :D а то на вас тут обидятся. И я тоже :( поскольку не закрою даже нормал в 5.4 (скорее всего)
На обиженных балконы падают. 8)
Не закрыть по собственной лени(нет времени, нет статика, и прочее) контент в обычке это одно, а сделать все для упрощения процесса для восприятия размягшим мозгом это совсем другое.

Rakshasik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеенвый лес
« Ответ #29 : 09 Сентября, 2013, 11:35:20 »
Теперь все понятно... они считают "истоком" времена WotLK  :facepalm: Ну ок, допустим, но ничего что хоть сложностей и было 4 - кд ведь было только 2? Они забыли как игроки ненавидели 4 кд "Испытания Крестоносца"? >:(

Ну во первых 3, а не 4. Нельзя убить босса одновременно в нормал и хм.

Во-вторых, для задротов, все 3 кд будут актуальны не больше месяца и то сомнительно.

Для остальных все станет только удобней.

закрыть