WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.4, 4 сентября  (Прочитано 28988 раз)

andrus

• Старожил
Re: Патч ноты PTR 5.4, 4 сентября
« Ответ #60 : 06 Сентября, 2013, 16:05:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я, кстати, не пойму, откуда возникла идиотская идея, что чистые ДПС должны дамагать лучше гибридов. С чего бы? Это просто приведет к тому, что гибриды перестанут быть гибридами (шам: хил и ДД, ДК: танк и ДД) и станут чистым классом. Что противоречит самой идее гибридов.
Просто раньше у Близзов была концепция, что гибриды должны выполнять роли танков/хилов, а роль ДД должны были выполнять исключительно "чистые ДД".

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 06 Сентября, 2013, 16:06:15 »
По идее, у миликов дамаг должен быть больше - у них там опаснее, а магу/ханту стой-вливай. Изредка каст сбей.
што? оО

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #62 : 06 Сентября, 2013, 16:21:44 »
По идее, у миликов дамаг должен быть больше - у них там опаснее, а магу/ханту стой-вливай. Изредка каст сбей.
што? оО
я магом сейчас хожу. На Хорридоне Диноманты - моя забота. 24 секунды КД - хватает от одного диноманта до другого :)
Да и так есть примеры подобные.

Просто раньше у Близзов была концепция, что гибриды должны выполнять роли танков/хилов, а роль ДД должны были выполнять исключительно "чистые ДД".
Логичный вопрос: а нафига тогда нужны гибриды? :) Для удобного сингл-плеера? :) Или на паре боссов за аддон - спекать этого хила в ДД? :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 16:25:44 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #63 : 06 Сентября, 2013, 16:28:38 »
Кто вкурсе эпик камни вообще
будут в 5.4?

andrus

• Старожил
« Ответ #64 : 06 Сентября, 2013, 16:29:44 »
што? оО
я магом сейчас хожу. На Хорридоне Диноманты - моя забота. 24 секунды КД - хватает от одного диноманта до другого :)

Логичный вопрос: а нафига тогда нужны гибриды? :) Для удобного сингл-плеера? :) Или на паре боссов за аддон - спекать этого хила в ДД? :)
А гибриды либо танковали, либо хилили, либо их изредка брали ради баффов в ДД спеке.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #65 : 06 Сентября, 2013, 16:32:07 »
Вот о том и речь. Если гибриды будут гарантированно слабее в ДД "чистых" ДПСеров - такие гибриды нах никому не нужны. И превратятся в "чистый" класс (танк или хил). То бишь, перестанут быть гибридом (несмотря на возможность спека :) )
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #66 : 06 Сентября, 2013, 16:47:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хант не может быть танком хилом и мдд . почему я не дамажу как локи?чяднт?
Хант может давать геру и почти все бафы. Варлок может давать стамину(пристов же нету в рейдах,да?) силу заклинаний( маги и шаманы же тоже вымерли,да?) камни(офигеть!раз в 2 минуты можно восстановить 20% хп!Если не забудешь.....)и врата(радость кривногов на Коне,куда же без них).У варлока список больше,но почему то пользу приносят только врата.....
ты правда считаешь, что сила заклинаний (да-да, у нас бывают сетапы без магов и шаманов в 10ке), стамина (без варов и пристов иногда тоже) - это бесполезно?
про камни вообще молчу. видимо ты ни разу не присутствовал на освоении чего-либо

што? оО
я всего лишь имел в виду, что милишники гораздо чаще сбивают касты чего-либо
а вот в рдд всегда летят все лужи, плевки, и прочая фигня. за примерами далеко ходить не надо, совет = песчаные лужи, мегера = ледяная голова, ну и так далее
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 16:52:55 by Клесс1 »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #67 : 06 Сентября, 2013, 19:20:10 »
ты правда считаешь, что сила заклинаний (да-да, у нас бывают сетапы без магов и шаманов в 10ке), стамина (без варов и пристов иногда тоже) - это бесполезно?
про камни вообще молчу. видимо ты ни разу не присутствовал на освоении чего-либо

Я сказал что любой бафф и гера полезней стамины и силы заклинаний.А на освоении я бывал и камни там полезны,но не более того. И я про напул забыл,но это и у разбойников есть.
и охотники могут 100%-но дамагать на ходу,но мы это упоминать не будем.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 19:24:33 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #68 : 06 Сентября, 2013, 19:59:24 »
нет "более полезных" и "менее полезных" бафов
просто в рейде нужны все возможные
и учитывая что локи дамажат на топовом уровне, и дают что-то еще... ну ты понял, я надеюсь
а про камни - вообще отдельный разговор
даже сейчас, на фарме, часто прямо в середине боя наш лок ставит урну, чтобы люди обновили камни, которые они успели сьесть за бой (да-да, 3 заряда, и бой еще не кончен)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #69 : 06 Сентября, 2013, 20:03:52 »
Да вообще, какая разница, гибрид не гибрид? Что у "чистых дпс классов" за обида на жизнь такая, что им должны дать преимущество?? Преимущество гибридов только в том, что они могут выполнять разные роли, а читая гневные отмазы локомагохантов, создается впечатление, что гибриды могут их выполнять единовременно. :facepalm:
Хотели быть гибридами, чтож вы тогда мага создавали? Там все ясно написано,какие роли можно выполнять. Я думаю, человек выбирающий класс взвешивает все "за" и "против". А если не в взвешивает, то... простите, чьи это проблемы?! 8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 06 Сентября, 2013, 20:26:26 »
Выдайте "чистым" дд возможность играть за три спека сразу, то бишь смешать все спеки в одну ядерную смесь. И пускай щупальца отращивают для пианино. Сразу почувствуют себя впереди планеты всей.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #71 : 06 Сентября, 2013, 21:01:08 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В принципе разделение дд или гибрид имеет смысл. Только при условии, что все осознают, что чистые дд или танки в этой игре воины. Это самый героический и эпический класс. Остальные, так, на подхвате:

1. роги - суппорт, который носит воинам пиво и остальные ништяки, которые рога ворует в стелсе. Нужен чтобы противник крепко и смачно бил в щи уворачивающихся и быстро бегающих рогуев, пока оного противника бьют воины.

2. дк - ошибка разработчиков. Им вообще ничего не должно быть разрешено в игре, учетки забанены, игроки растреляны.

3. паладины - хилы, которые должны стоять за воинами по правой стороне. Их цель делать светлые спецэффекты и хилить воина.

4. присты - хилы, которые должны стоять за воинами по левой стороне. Их цель делать темные спецэффекты и хилить воинов.

5. друли - суппор которым разрешено кормить воинов, хилить их, возить на спинах и перекидываться в прикольных зверей. Также разрешено послать друля в воздух для разведки, пустить его на дрова для походного котла, или пустить в котел. Но будьте осторожны - друль может слопать всю картошку и слинять в стелсе.

6. маги - суппорт, которым разрешено портировать воинов по столицам, творить куличи и вообще кормить в опасную минуту. Также в жару маг обязан создавать лед и прикладывать к пяткам воинов. В холодную - работают обогревателями. В общем климат контроль и бар с фаст фудом - сыт не будешь, но не умрешь.

7. локи - суппорт, которым разрешено портировать воина к месте схватки с чудовищами и зверушками. Некоторые морально неустойчивые вары любят питомцев локов особенно сукубб, но таких мало и почти у всех таких варов мейн дк.

8. шаманы - суппорт типа друлей, но хуже. Им еще разрешено освещать место драки или отдыха молниями и прочими цветовыми спецэффектами. К сожалению не умеют летать, не годятся для костра, но носят с собой набор для игры в городки.

9. монахи - суппорт типа шаманов, но в два раза прикольнее. Носят много пиво, тягают статуи с прожекторами. Если монах панда - его можно впрячь в повозку для ускорения движения. Важно чтобы с монахом был маг - пиво будет охлажденным.

10. ханты - суппорт типа друлей, которые развлекает воинов после битвы фокусами со зверушками, стрельбой по мишеням. Особенно им удается фокус - "Хант, умри!". Некоторые друли пытаются освоить такой фокус, но не так эффектно.

:)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 21:02:53 by Эксельбант »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #72 : 06 Сентября, 2013, 23:21:57 »
Ребятки, нам дают БАРАБАНЫ с герой...всеких шамомагохантоф можно выкинуть. 8) не в обиду :-*

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #73 : 06 Сентября, 2013, 23:31:03 »
Вот о том и речь. Если гибриды будут гарантированно слабее в ДД "чистых" ДПСеров - такие гибриды нах никому не нужны. И превратятся в "чистый" класс (танк или хил). То бишь, перестанут быть гибридом (несмотря на возможность спека :) )

Однако в БК и Личе брали их в рейд, ибо они давали уникальные бафы/дебафы. У каждого слабее дамагающего спека всегда был норм баф который перевешивал полезность 5ого мага в рейде.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #74 : 07 Сентября, 2013, 06:38:18 »

Однако в БК и Личе брали их в рейд, ибо они давали уникальные бафы/дебафы. У каждого слабее дамагающего спека всегда был норм баф который перевешивал полезность 5ого мага в рейде.
Насколько я помню, сейчас реалии Панд. С 8 баффами, без уникальных (и правильно!)
Оббафать рейд на фулл можно 6 персами.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть