WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.4, 4 сентября  (Прочитано 28960 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
Re: Патч ноты PTR 5.4, 4 сентября
« Ответ #30 : 06 Сентября, 2013, 12:13:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
апать переапаный класс теперь модно ?

вроде это нерф на  5%,а не ап
почему всех так волнует в каком спеке будут играть локи?)

Потому что нам завидуют. Многие уже попробовали в пандах локами играть, да мало у кого вышел каменный цветок. Афлилок - это не только голова и руки, это призвание.
Так что знают, что самим слабо, и завидуют.

Шта какие руки? У меня сова мейн 46 и твинк лок демон 40 с метой, я сову передамаживаю катая лицом по клавиатуре

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #31 : 06 Сентября, 2013, 12:22:33 »
Ну вкачал я лока, в первый же день, прочитав гайд, я выдал на статичном боссе 137к дпс в 480 гире.
Котом в таком гире я по нему давал дпс точно ниже чем 100к. И кот это класс, которым я регулярно попадал в топ 10(и выше) ВоЛа 25 хм.
А лок это класс, который я только в этот день вкачал, и по которому только что прочитал гайд.
Все ваши отмазки просто смешны, вот же, я вкачал как вы все просите, и вижу явную переапанность.
Problem?  ???

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #32 : 06 Сентября, 2013, 12:34:09 »
что-что? ап локов?  :o хотя за 5 лет игры на оффе уже можно ничему не удивляться
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #33 : 06 Сентября, 2013, 12:43:46 »
накидал бы пару дот на локо-хейтеров, да флагнутся неохото просто
Да и осколков сейчас нет,а без БД неприкольно. Вот когда осколки появятся....

А про то что фаеры соберут себе 50+ крита и будут выжигать,все(что вполне естественно)забыли :D
Фаеры будут выжигать при 85-90% криита. 50% есть и сейчас.
Не ту циферку нажал :(
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 06 Сентября, 2013, 13:11:27 »
Теперь «Целительный ливень»  радиус действия заклинания был увеличен с 10 до 12 м. позволяет исцелить 6 дружественных целей

а в чем смысл?

ага и хилит теперь на 30%меньше,  если бы радиус увеличили на 500%, чтобы шаманы всю площадку заливали тогда да. Если паладины дети близов, присты приемные дети, то шаманы у них наверно дети -инвалиды
Всё логично, все лужи так исправили, почему шаманов не должны были трогать (у пристов и палов та же фигня -лужа лечит токо 6 игроков, токо радиус лужи остался тот же, шаманам хоть что то апнули -а они ещё жалуются)

вообще печально с мас хилом теперь будет, действительно токо монки и друиды нормально будут рейд поднимать, остальные в 25-ке будут тупо курить в сторонке -хиля максимум по 6 целей

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 06 Сентября, 2013, 13:16:22 »
мне кажется, или сияние никто не трогал?

happyska

• Старожил
« Ответ #36 : 06 Сентября, 2013, 13:33:15 »
Рыцарь смерти
(показать/скрыть)

На самом деле строка должна была выглядеть так: Howling Blast now deals 15% more damage, down from 18%, но видимо первоисточники поленились дописать 2 слова, которые в корень меняют смысл изменения. Источник - US форум.
Поправьте пожалуйста.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 06 Сентября, 2013, 13:36:28 »
Увы но в одних из последних изменениях написано так
-Теперь применение заклинания «Святое сияние» позволяет исцелить 6 дружественных целей с наименьшим уровнем здоровья в области действия заклинания. Малые стражи (дикие бесы, кровавые черви, змеи из змеиной ловушки, и т.д.) больше не будут считаться целями при применении данного заклинания. Количество восстанавливаемых единиц здоровья изменено не было.

Так что не успели все привыкнуть, что палы рейд могут хилить, а теперь всё возвращается обратно -к директ хилу

doommaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 06 Сентября, 2013, 13:44:59 »
Збарали у монаха ДД две АОЕ способности и вроде так и нада, все молчат :facepalm:
По-моему измененный журавль — адекватная замена :) крути аое + дпсь в сингл.
сейчас Порыв бафает журавля, а потом будет наносить лишь 80% от небафанного журавля, кому не нужен был баф брал тигра, теперь нам что б АОЕшить нужно полюбому отказыватся от тигра, вроде говорили о выбра, а нас выбора лишают.

quenelle

• Старожил
« Ответ #39 : 06 Сентября, 2013, 13:45:56 »
Кермит, ну зачем было "такое" писать про классы ? Либо полностью все изменения (отличия от текущего момента) либо ничего. А то вводите людей в заблуждение и разводите холивар. По локам и дк "выдрано" 10% от того, что меняют. Короче  :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 06 Сентября, 2013, 14:03:24 »
Увы но в одних из последних изменениях написано так
-Теперь применение заклинания «Святое сияние» позволяет исцелить 6 дружественных целей с наименьшим уровнем здоровья в области действия заклинания. Малые стражи (дикие бесы, кровавые черви, змеи из змеиной ловушки, и т.д.) больше не будут считаться целями при применении данного заклинания. Количество восстанавливаемых единиц здоровья изменено не было.

Так что не успели все привыкнуть, что палы рейд могут хилить, а теперь всё возвращается обратно -к директ хилу
а причем тут СС хпалов?
я написал сияние не потому, что мне лень было дописывать лишнее слово
сияние - это имба-спелл пристов в 6 тире. просто долбанутый. и я не помню, чтобы его меняли в 5.4
хотя могу ошибаться, учитывая что я не очень пристально слежу за изменениями пристов

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #41 : 06 Сентября, 2013, 14:21:31 »
О как локи распереживались! Да переапаны вы переапаны.. Сами знаете. Про афли на форуме все писать горазды, а как бг - так в геедестра прыг и ХБ-ваншоты по бичам  8)

Мне так нравится, когда близы кричат об убогости рестора шама, а через месяц выпускают вотето...
Апают переапаное, нерфят занерфенное... што происходит? Наркотики? Алкоголь? Эксперименты над игроками? Взяточничество от масонов играющих за N-классы? Издевательство? Массовый идиотизм? Извращения с глазами? Все сразу? Я уже устаю гадать столько лет..
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 14:23:51 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #42 : 06 Сентября, 2013, 14:33:19 »
Как обычно, какую бы ересь не писали в патч ноутах, всё равно 11ого числа будет очередь на СД при логине.  :D

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 06 Сентября, 2013, 14:53:03 »
Что вы ноете...локи\маги это те чистые рдд-классы которые как не крути а всегда будут впереди списка рекаунта\скады. Пора бы уже заканчивать фрустрации на них и вообще не смотреть на их изменения если вы сабжами не играете в мейне.

Другое дело что фДК нехило так апают. :-\ Не одним +к урону от ветерка, а в целом спек.
Полностью согдасен , если такие классы как локи будут хреново дамажить  , нафиг они вообще тогда нужны ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 06 Сентября, 2013, 14:55:36 »
Ну вкачал я лока, в первый же день, прочитав гайд, я выдал на статичном боссе 137к дпс в 480 гире.
Котом в таком гире я по нему давал дпс точно ниже чем 100к. И кот это класс, которым я регулярно попадал в топ 10(и выше) ВоЛа 25 хм.
А лок это класс, который я только в этот день вкачал, и по которому только что прочитал гайд.
Все ваши отмазки просто смешны, вот же, я вкачал как вы все просите, и вижу явную переапанность.
Problem?  ???
Развылся друид  :facepalm: Дру может быть танком , хилом , рдд , мдд . А что может лок ??ммм.... лишь рдд . Представь , если бы ты его передамаживал бы еще , не дохрена-ли удовольствия ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

закрыть