WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148439 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят скажите честно, зачем рейдить хардкорно ? Никогда не понимал. Даже если взять фк на серве то дальше что ?
Или вы на этом зарабатываете ? Может глубокое моральное удовлетворение получаете ? Тогда каждому своё.
Ответьте пожалуйста.
Любимое хобби.
Я вот с работы возвращаюсь в 8 вечера, жена уже дома, провожу с ней время до 10, потом я в рейд (а она спать в 11 ложится, у неё работа с 8 у меня с 10 утра), сижу онлайн до 1 ночи, ложусь спать. В выходные весь день провожу с ней (пока я вот это печатаю с ноутбука, мы готовим на кухне).
В будний день она ложится спать в 11, а мне чем заняться, я ведь не хочу спать? Я иду к своим единомышленникам, хардмоды делать. Жена даже за, я у неё на виду, а не шляюсь где-то (такой потребности не испытываю, никогда не пьянстовал в подворотнях).
"Рейды для задротов без личной жизни. Пустая трата времени", говорит казуал и садиться смотреть по зомбоящику бандитский петербург / дом 2 / ещё-что-либо.
Бокал хорошего рома этому господину.
И да, касаемо морального удовлетворения +100500. WoW - это не реальная жизнь, где ты при наличии мозгов, рук, таланта, жажды стремления что либо сделать бьешься о долбаную стену бюрократии или кумовства/родства (потому что на твое место, которое ты добивался усердно, учившись на отлично и т.п. берут какого то безрукого, безталанного дурня, только потому что его батя или дядя знакомый тамошнего начальства) или отсутствия связей.
И в конечном счете идешь работать не по своей профессии, а туда, куда нужда заставит пойти.
То есть ты прямым текстом заявил, что в ВоВ тебя привели нереализованные амбиции. Клиническая картина.
Приведи мне пример из жизни где твое место не заберет какой нибудь бездарь или ТП засчет использования себя по прямому назначению.
Мне то пофиг, я свое место найду. Обидно что время потратил впустую.
создайте себе самому свое место, в чем проблема то? :o

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Ребят скажите честно, зачем рейдить хардкорно ? Никогда не понимал. Даже если взять фк на серве то дальше что ?
Или вы на этом зарабатываете ? Может глубокое моральное удовлетворение получаете ? Тогда каждому своё.
Ответьте пожалуйста.
Любимое хобби.
Я вот с работы возвращаюсь в 8 вечера, жена уже дома, провожу с ней время до 10, потом я в рейд (а она спать в 11 ложится, у неё работа с 8 у меня с 10 утра), сижу онлайн до 1 ночи, ложусь спать. В выходные весь день провожу с ней (пока я вот это печатаю с ноутбука, мы готовим на кухне).
В будний день она ложится спать в 11, а мне чем заняться, я ведь не хочу спать? Я иду к своим единомышленникам, хардмоды делать. Жена даже за, я у неё на виду, а не шляюсь где-то (такой потребности не испытываю, никогда не пьянстовал в подворотнях).
"Рейды для задротов без личной жизни. Пустая трата времени", говорит казуал и садиться смотреть по зомбоящику бандитский петербург / дом 2 / ещё-что-либо.
Бокал хорошего рома этому господину.
И да, касаемо морального удовлетворения +100500. WoW - это не реальная жизнь, где ты при наличии мозгов, рук, таланта, жажды стремления что либо сделать бьешься о долбаную стену бюрократии или кумовства/родства (потому что на твое место, которое ты добивался усердно, учившись на отлично и т.п. берут какого то безрукого, безталанного дурня, только потому что его батя или дядя знакомый тамошнего начальства) или отсутствия связей.
И в конечном счете идешь работать не по своей профессии, а туда, куда нужда заставит пойти.
То есть ты прямым текстом заявил, что в ВоВ тебя привели нереализованные амбиции. Клиническая картина.
Приведи мне пример из жизни где твое место не заберет какой нибудь бездарь или ТП засчет использования себя по прямому назначению.
Мне то пофиг, я свое место найду. Обидно что время потратил впустую.
С этим проблем нет. Меня не волновал даже уровень ЗП, тут дело принципа (ведомственный ВУЗ отказался брать в собственное учреждение). Сейчас абсолютно пофиг, нашел уже предложения получше, и в плане ЗП, и в плане рабочих дней в неделю.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ну собственное дело - это не для всех. Большая часть подобных начинаний заканчивается пшиком и долгами. Но зарабатывать деньги сейчас можно очень по разному. И не обязательно для этого трубить с 9 до 6.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну собственное дело - это не для всех. Большая часть подобных начинаний заканчивается пшиком и долгами. Но зарабатывать деньги сейчас можно очень по разному. И не обязательно для этого трубить с 9 до 6.
казуалы в реале? :o

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
В общем тут обе стороны правы. И правда в том, что нужно успевать всем уделять внимания. Где-то больше, где-то меньше, но так, чтоб все были довольны. Я лично успеваю и в спортзал сходить и с рок группой порепетировать и с девушкой ужин приготовить/погулять/посмотреть фильм/допишите сами.  А рейды 3 раза в неделю. А работаю я 5-2 с 11-20.  Так что кто хочет, всегда найдёт время на родных и близких и на игру (либо тот же спортзал или чё там ещё у кого) не в ущерб друг другу.
Но опять же повторюсь я не хардкорю) да по 4 часа могу сидеть в рейде вечером. Но пока что никто от этого не страдает.
Детей нет пока, поэтому не могу судить в этом аспекте.

Тёрстон

• Старожил
В общем тут обе стороны правы. И правда в том, что нужно успевать всем уделять внимания. Где-то больше, где-то меньше, но так, чтоб все были довольны. Я лично успеваю и в спортзал сходить и с рок группой порепетировать и с девушкой ужин приготовить/погулять/посмотреть фильм/допишите сами.  А рейды 3 раза в неделю. А работаю я 5-2 с 11-20.  Так что кто хочет, всегда найдёт время на родных и близких и на игру (либо тот же спортзал или чё там ещё у кого) не в ущерб друг другу.
Но опять же повторюсь я не хардкорю) да по 4 часа могу сидеть в рейде вечером. Но пока что никто от этого не страдает.
Ну вот, смотри, наша гильдия рейдит по 4 часа в день на освоении. И как бы это тоже называют "семи-хардкором". Но я тебя уверяю, что при этом какой-нибудь кОзуал Нубло тебе напишет, что твои 3 дня в неделю по 4 часа - это хардкорно, и что ты 100% жертвуешь ради ВоВа отношениями/работой/друзьями.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну вот, смотри, наша гильдия рейдит по 4 часа в день на освоении. И как бы это тоже называют "семи-хардкором". Но я тебя уверяю, что при этом какой-нибудь кОзуал Нубло тебе напишет, что твои 3 дня в неделю по 4 часа - это хардкорно, и что ты 100% жертвуешь ради ВоВа отношениями/работой/друзьями.
4 дня по два часа - казуал?

Тёрстон

• Старожил
4 дня по два часа - казуал?
На мой взгляд (на мой!) - да. Хотя, мне кажется, рейдить 2 часа как-то странно, ну да ладно.
Но сейчас могут понабежать всякие Зазы и рассказать, что "казуально=бессистемно" и даже 1 день в месяц, но "по расписанию" - это хардкор!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Казуалы есть везде. По сути обычные люди - которых большинство.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Ответьте пожалуйста.
Любимое хобби.
Ребенку сколько минут от ВоВа отрывать собираетесь? Или обойдется? Про кокозуалов и дом 2 отдельно доставило.  Вы настолько шаблонно мыслите, что даже не можете представить, что у других могут быть другие ценности, которые не имеют никакого отношения ни к дому 2, ни к пиву в подворотне. Если у вас жизненного опыта не хватает, могли бы фантазию подключить.
Ну хорошо поделитесь Вашими ценностями? Как тратите драгоценное свободное время? каждый вечер на байдарках?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Интересно, а казуал должен играть раз в неделю по часу ? смысл вообще в этом ? Тогда я уж лучше в нид фор спид на приставке  с друганами поиграю. И то веселей в компании будет.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Казуалы есть везде. По сути обычные люди - которых большинство.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Entertainer, я уже тебя спрашивал - сколько раз в неделю ты "внезапно встречаешься с друзьями". ответа так и не получил, все еще интересно
часто у тебя "друзья из австралии приезжают"? или жена рожает каждый месяц? или что?
совсем не сложно распланировать свое время на месяц вперед, предупредив РЛа что "во вторник и пятницу на этой неделе меня не будет". в полу-хардкорных гильдиях это абсолютно нормально, даже на освоении. повторюсь - я сам так играл половину пандарии, и ничего, держались на уровне 400-500 по миру +- - вполне себе семи-хардкор

Тёрстон

• Старожил
Интересно, а казуал должен играть раз в неделю по часу ? смысл вообще в этом ? Тогда я уж лучше в нид фор спид на приставке  с друганами поиграю. И то веселей в компании будет.
Ну некоторые считают вот так, да, что 3 дня по 4 часа - хардкор.
Некоторые, как я уже писал, считают, что любое расписание - это уже не казуально.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Вопрос распределения свободного время индивидуальное дело каждого. Насчёт дома 2 я утрирую разумеется.
Опрос моих коллег / друзей на предмет что делаешь дома после работы дал такие результаты.
9 - смотрю всякое говно по телевизору.
1 - подрабатываю
4 - рейдю в вов
1 - квасю
3 - провожу время с семьей
3 - бегаю, на велосипеде катаюсь, качаюсь

С удовольствием впишу в эту статистику Entertainer и других, кто желает поделиться своим мнением как проводить время и не быть задротом. Я с женой вот вчера весь день ездил по Москве по мероприятиям в честь дня города. Сегодня сходили в кино, покушать на неделю сделали, постирали / прибрались дома. Сейчас погулять пойдём. А со следующей среды я рейдю в 5.4  по четыре дня в неделю. Я задрот без личной жизни, правда?

закрыть