Это бред какой-то. Т.е. ты считаешь, что любое событие в игре не может быть приоритетнее любого события в реале? Ну, как я уже написал - последние траи важного босса, где ты нужен, и приятель, который просто спонтанно позвал прогуляться во время рейда.
Ты считаешь, что если ты пошёл траить босса дальше - то ты задрот, у которого самое важное в жизни - это игра?
Ответь просто "да/нет".
Да.
Ну с тобой всё понятно, деревянное мышление as is.
Почему никто из вас не видит разницы между игрой по расписанию и игрой когда есть свободное время? Почему вы все время придумаете идиотские ситуации? А если у тебя жена будет рожать во время ласт траев ты тоже не захочешь "кидать посонов"?
Какие идиотские ситуации? Я тебе просто пытаюсь объяснить, что с моей точки зрения есть шкала более и менее приоритетные вещи и в игре, и в РЛ. Никто не говорит про рожающую жену или там очень серьёзно заболевшего родственника - это, разумеется, важнее любых траев. И в любой гильдии это понимают.
Но когда человек считает, как товарищ выше, что любое событие в реале важнее любого в игре - ему не место в статике, это да. А уж если он считает, что всех при этом надо мерить такой же планкой - то он, с позволения сказать, дурачок.