WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143130 раз)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про слак через две недели - это ведь не мои слова, верно? :) Статик - это своего рода аналог работы в ВоВ. Есть какие-то обязательства, график рейдов и тд. Хотите попасть на работу в организацию уровнем выше, чем "берем всех желающих, а там разберемся, что да как" (аналог пугов в ВоВ), - заинтересуйте их. Нечем пока заинтересовать - набирайтесь опыта в организациях уровнем пониже (пуги).
Игрокам не куда возвращаться. Это разве хорошо?
Мы выпускаем супер-пупер райд. Го , все опять в ВоВ. Ну пришел, и что вижу, а играть то не с кем. Одни сидят в своей печочнице - ЛФР (мне он не интересен), вторые изрыгаю тонны ненависти в сторону ЛФР пока спамят в чате о доборе в райд.
В чем был + "сета за триумф" - можно было вернуться и актуализировать минимально чара с небольной потерей времени.
Никто не ведет разговор о МЕГАэпики за ОС. А всего лишь минимальный сет. Посмотрим конечно что будет с новым островом.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
правильно! нужно всем верить на слово.

У меня есть  руки, играть умеем, только вот хотим прийти и сразу попасть в статик, где все такие же с руками, ногами и головой.
Нет уж. Вам никто никогда не поверит что вы умеете что то делать, если у вас не опыта. В ММО игре это ачивы, шмот и т.д. +связи. Нет ни того ни другого? че тогда ныть. А близы вам это давать не обязаны. Т.к. тогда совсем непонятно станет как отличить действительно старающегося от простого нахлебника. Приложить хоть чуть усилий - уже впадлу.

И, конечно же:
Действительно, как уже многие написали, уходи в слак теперь, чтобы никого не подводить в будущем.
Фанат Близзард.

Amalira

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чтобы казуалы на месяц дольше задержались после выхода патча.
Вот я казуал. А может и нет. В WoWвском понимании этого термина - да.
Короче.
Суть. Я вернулся в игру, у меня сейчас пал 476 итлвл и я хочу в статик. За эту неделю максимум я подниму итлвл до 495. И вот 11 число и я нафиг никому не нужен, тк шмота нет , а взять я его могу только в ЛФР или Гибких рейдах (а там я тоже никому не нужен из-зи итлвла). Где мой "сет за триумф"? Таким темпами я , дай Боже, к середине октября нафармлю шмот и что мне светит? Да ни фига(
Знакомая ситуация. Тоже не так давно вернулся.515илвл в хиле, и в статик напрочь не попасть. всем 540 подавай. и опыт опыт опыт..

Вот меня раздражают такие люди, которые стремятся попасть в рейды, видимо с хмами... Приведу пример: друг вышел из слака недели 3 назад, илвл ниже 500, сейчас он где-то 515, но! нашел таких же людей, с таким же отсутствием опыта и они стали траить ПГ, да, каждый рейд они ищут 3-5 пугов, да все нелегко, НО они рейдят, и они почуть одеваются, на том кд они закрыли Лей Шеня в нормале.
Все возможно, если захотеть и что-то делать, а не ныть.

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
но! нашел таких же людей, с таким же отсутствием опыта и они стали траить ПГ, да, каждый рейд они ищут 3-5 пугов, да все нелегко, НО они рейдят, и они почуть одеваются, на том кд они закрыли Лей Шеня в нормале.
Все возможно, если захотеть и что-то делать, а не ныть.

Это очень здорово, у нас как развалился статик в мае на 8/13 ХМ, мы донабрали 6 человек и не смогли убить Лей Шеня в нормале даже :) Жутко бесят люди, которые хотят прийти на все готовенькое и дрочить обеими руками, собирая при этом халявный лут.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Про слак через две недели - это ведь не мои слова, верно? :) Статик - это своего рода аналог работы в ВоВ. Есть какие-то обязательства, график рейдов и тд. Хотите попасть на работу в организацию уровнем выше, чем "берем всех желающих, а там разберемся, что да как" (аналог пугов в ВоВ), - заинтересуйте их. Нечем пока заинтересовать - набирайтесь опыта в организациях уровнем пониже (пуги).
Игрокам не куда возвращаться. Это разве хорошо?
Мы выпускаем супер-пупер райд. Го , все опять в ВоВ. Ну пришел, и что вижу, а играть то не с кем. Одни сидят в своей печочнице - ЛФР (мне он не интересен), вторые изрыгаю тонны ненависти в сторону ЛФР пока спамят в чате о доборе в райд.
В чем был + "сета за триумф" - можно было вернуться и актуализировать минимально чара с небольной потерей времени.
Никто не ведет разговор о МЕГАэпики за ОС. А всего лишь минимальный сет. Посмотрим конечно что будет с новым островом.
в ЛК допустим без опыта почти никуда не брали, надо было по знакомым сходить в рейд хотя бы раз, тогда о чем то можно было говорить
и плевать на твой сет
то же и сейчас
что что, а шмот собрать - вообще не проблема. только вот тебя все равно НИКУДА не возьмут. потому что опыта нет и не будет, раз ты с пугами не ходишь
неинтересно никому, убил ты лича ХМ первым на сервере или нет. это неважно. важно, кто ты сейчас

tenor

• Завсегдатай
  • **
кстати, насчет тех сетов, это были последние примеры разделения внешнего вида предметов в зависимости от фракции, колизей (насколько помню) и эти сеты. В ЦЛК сеты уже одинаковые, про кату и панд и говорить нечего

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

tenor

• Завсегдатай
  • **
а можно поностальгировать? Раньше и гномреган был больше, по черной горе можно было нарезать круги часами, ибо карт не было, заклинания требовали расходники, локи таскали по паре сумок камней, ханты - стрелы, слот под оружие дальнего боя...
Ветки талантов же! Учить скиллы каждые пару уровней, сливая тонны голды что бы поднять целый спеллбук до актуального уровня, книжки, по которым можно было эти скиллы учить, варить ядики (эх, было время)
Альянс не знал что огненная пропасть под оргри существует, аналогично орда не знала про гномреган
ну и совсем уж: никаких флаев, 60% на 40м, 100% на 60м
вар - это танк, прист - хил, паладин - бафер рейда из 40 человек тупо по кругу
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 13:49:21 by tenor »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Предлагаю план по одеванию в 5.4. не ходя ни в какие рейды вообще и даже на ворлдбоссов:

1. Идёшь на Временной остров.
2. За пару часов максимум лутаешь все сундуки - это порядка 11-12 БОА 496ых+ 1 535ая.
3. На руках порядка 6к вневременных монет благодаря п.2
4. Покупаешь 10-12 Кукуровских ключиков- открываешь сундуки. Если фортанёт ещё +2-3 штуки 535ых.
5. Режешь мобов на острове -маленький шанс на 535ую+монетки+репа.
6. Режешь очень много мобов на острове.
7. Нафармил Хонор репу- берешь квест- делаешь +535ая

Итого на начальном этапе, (я думаю если задаться целью то за день а если будет группа таких же то и того раньше) Одеваешь фулл 496+ 2-3 штуки 535ых.

На фулл 535ые, (минус оружие, одно кольцо, и одну тринку) если позадротить и если фортанёт, я думаю должна уйти неделя.
Зацикливаем пункты 5 и 6 и лутаем дейли-викли сундуки.

Ещё можно в тамагочи поиграть и полутать кучу монетосов.

Всё выше написано про PTR.
Дроп, цены у вендоров, и кол-во репы за мобов(квесты) могут поменять на лайве.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 14:00:14 by Garodenetcu »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сейчас столько источников экипировки, что жалобы выглядят пустым беспричинным нытьем. А в 5.4 этих источников станет больше. Кто вам не дает отбить МЕГА-КАП арены и одетсяь в вещи за завоевание? Кто вам не дает купить крафты?
По поводу требований в ПГ (пусть даже нормал): в активных игровых мирах, если ВНИМАТЕЛЬНО читать чат, можно найти рейд (пугорейд, не статик), куда ищут людей без опыт с низким гиром, возможно, на 2-3 босса. Но если у вас нет опыта, вы одеты как говно, то не стоит воротить нос, а идите и вайпайтесь, во всяком случае есть шанс вынести эпик + получить опыт хотя бы первых боссов. За 5.2-5.3 одел в ПГ 2 твинка, начинал ими ходить туда с 495 илвл, с которым брали только на траи первых боссов. Корона с вас не слетит, если проведете вечер, пытаясь убить Хорридона.
Проблема не в том, что негде взять экипировку или не берут в рейды плохо одетых игроков, а проблема в лени.
В противном случае никто не отменял паровоз за деньги. Отличный выход - минимум времени, максимум результата.
Каждая группа ищет людей по себе: когда я иду в ГС мейном, то хочу увидеть рядом людей одетых в 53(4)0+, когда иду твинком, то охотно беру 500 илвл. Так и с рейдами - глупо надеяться попасть 495-м в пати, где все уже 522+.
По поводу статика: сперва доведите до ума экипировку. Если есть возможность улучшить слоты более высокого илвл предметами -  улучшайте, вешайте все чанты, ставьте нормальные камни. Если вы такой-растакой, с опытом рейдинга впрошлых патчах, поищите статики, где сможете посидеть на заменке, походить в твинкорейды, в конце концов пишите логи. Мы раньше охотно брали плохо одетых игроков с хорошим СТАРЫМ опытом. Уверен, и сейчас можно найти такие статики.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Хотел бы и я высказать свое мнение... как вов-наркоман с почти 8летним стажем, но который завязал.
Мне плевать на ХМ уже, в нормал почти не тянет. А все почему... я тоже не смог найти себе подходящую компанию. И дело не в отсутствии шмота (539 в 2ух спеках) или в отсутствии опыта (7/13 хм не супер, но все же) - дело в том, что я принципиален. На моем сервере всего 2 гильдии остались, которые соответствуют моему уровню скила, но одна с не подходящим рт, другая укомплектованная 10ка. На остальных серверах ситуация такая же - либо не подходящий рт (причем это может быть как дневной рт, так и суперхадкорный по длительности на момент освоения), было предложение за Альянс на Гордунии. но я отказался - "Я живу и умру За Орду!"(с).
Тут расписывают как легко одеться, но никто не пишет о "легкости" поиска гильдии с соответствующим уровнем игры, а не раков. Вот мой хороший товарищ будучи с прогрессом как у меня сделал трансфер на РФ и нашел гильдию там с 8хм - вот он теперь сидит и мне в личку жалуется, приправляя все 3х этажным матом, какие они там раки и сиськокрабы - вайпы на Лей Шене ХМ у них просто смешные (уже более 200) и максимальный успех - 6% оставляли боссу. При этом товарищ мой по скилу соответствует игрокам топ гильдий, но из-за их уберхардкорного режима рт во время освоения он не хочет даже пытаться туда идти.
Вот такие дела...
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 13:59:46 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
но из-за их уберхардкорного режима рт во время освоения он не хочет даже пытаться туда идти.
Вот такие дела...
Проще сидеть и материться на 201ом вайпе на Лей Шене в личку другу?

tenor

• Завсегдатай
  • **
По поводу статика: сперва доведите до ума экипировку.
вот скажи мне, глядя в сылку на армори в моей подписи, если к выходу патча я еще не найду покупателя, а что то ударит мне в голову и я решу вернуться, найду ли я статик?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

По поводу статика: сперва доведите до ума экипировку.
вот скажи мне, глядя в сылку на армори в моей подписи, если к выходу патча я еще не найду покупателя, а что то ударит мне в голову и я решу вернуться, найду ли я статик?
Можем взять без проблем.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
но из-за их уберхардкорного режима рт во время освоения он не хочет даже пытаться туда идти.
Вот такие дела...
Проще сидеть и материться на 201ом вайпе на Лей Шене в личку другу?
Вы предлагаете 40летнему мужику, у которого есть нормальная семейная жизнь вступать в гильдию с 12часовым рт? :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tenor

• Завсегдатай
  • **
Можем взять без проблем.
не найду покупателя, а что то ударит мне в голову и я решу вернуться
спасибо, но нет. Могу помочь, предоставив учетку Вашим товарищам =)

закрыть