WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143102 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Может, ищите плохо? Мы хила вчера добирали примерно час - не было никого, все хилы искали ХМы. :)
Вчера смотрел доборы в статик. 535+ илвл и опыт. При этом рейдеры выдают тонны текста что им не хватает рекрутов.

Извините, а это Вы ректрут? Который к концу аддона имеет 476 илвл, то есть пропустил весь рейдовый контент как минимум Пандарии, про предыдущий ничего сказать не могу. И который не найдя статик за две недели опять готов будет уйти в слак. Такой рекрут не нужен ни одному статику - слишком велик шанс начать искать другого рекрута через 2-3 недели.
535+ - это на сегодня даже не требует ХМов ПГ. И поэтому вполне понятно желание статиков видеть у себя рекрутом человека, который прошел хотя бы нормал актуального контента, до окончания которого осталась неделя.

Я не играю с пугами.

А чем Вы можете заинтересовать не пугов на текущий момент? Тем, что помните сеты за триумф? Как-то маловато для текущего момента, не находите?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 13:01:12 by AlW »

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где я такое написал? Баджи сами собой не образуются.
Так сейчас и есть этот вендор, с эпиками 522. Мало что ли ?
Ваша точка зрения по уравниванию новичков (вернувшихся) с теми, кто тратил время на прошлые\актуальный патчи категорически не верна. Вторая категория людей заработала право на привелегии в новом патче. Первой категории остаётся либо собираться вместе, либо искать статик, который их примет.
Не смешите. Те кто заслужил - это ту кто зафармил ХМ ПГ , у них уровень шмота входяшегося соответствующий, с ними и нем прошу равнять, они заслужили.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Может, ищите плохо? Мы хила вчера добирали примерно час - не было никого, все хилы искали ХМы. :)
Вчера смотрел доборы в статик. 535+ илвл и опыт. При этом рейдеры выдают тонны текста что им не хватает рекрутов.

Извините, а это Вы ректрут? Который к концу аддона имеет 476 илвл, то есть пропустил весь рейдовый контент как минимум Пандарии, про предыдущий ничего сказать не могу. И который не найдя статик за две недели опять готов будет уйти в слак. Такой рекрут не нужен ни одному статику - слишком велик шанс начать искать другого рекрута через 2-3 недели.
535+ - это на сегодня даже не требует ХМов ПГ. И поэтому вполне понятно желание статиков видеть у себя рекрутом человека, который прошел хотя бы нормал актуального контента, до окончания которого осталась неделя.

Я не играю с пугами.

А чем Вы можете заинтересовать не пугов на текущий момент? Тем, что помните сеты за триумф? Как-то маловато для текущего момента, не находите?

Не надо рассуждать о причинах ухода про которые даже не знаешь. Да и это дело каждого. Те кто свободно уходили в слак через неделю играют теперь в лфр, им статик нафиг не нужен.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Я не играю с пугами.

И зря.
Во-первых, считать себя выше и элитарней пугов - глупо и безосновательно.
Во-вторых, в пуго-рейды ходят и члены хороших гильдий/статиков, мейнами ли, альтами ли. Там можно показать себя достойно и, возможно, что тебе поступит приглашение в статик.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
чем плох шмот за доблесть, который 522? чем плох шмот с вневременного острова, который при должном задротстве станет 535?
чем наконец плох дроп с налака, ундасты (522), новых ворлд-боссов (с них кстати есть лут, или только
Я прекрасно знаю как одеться. Но это + к времени. К моменту нормального илвл новички и вернувшиеся ни кому нафиг не будут нужны, тк там уже будут требовать опыт. Максимум недели 2 есть у меня , дальше если не найду компанию для игры, опять уцду в слак( Этого можно было избежать дав сет.

Чувак закати истереку посреди своего города у администрации что хочешь бэнтли или пентхаус... у кого-то они же есть чем ты хуже? Задрали вы ущербы ныть.. Хочешь актуального контента - готовся к нему ,прикладывай усилия.. Если это тебе в падлу ну чтоже.. смотри на него в след аддоне )

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Я не играю с пугами.
Всё ясно...
Ну что могу сказать. Как уже говорил, реально одеться за пару дней сейчас в 500+. Тогда у вас будет моральное право собирать свой статик. Ибо статику в 5.4 вагоны не нужны. А вы - откровенный вагон, даже не понимающий, что он - вагон. И не желающий сам этого менять. Надеющийся на доброго дядюшку.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Система получение "эпиксов" в 5.4, да и сейчас упрощенна больше некуда, в 496 итем лвл можно одеться, не выходя с острова, убивая рарников или же лутая сундуки, да и попросту убивая мобов. Остальное все в ваших руках, есть время, ходите в лфр, покупайте на ауке крафты, я не знаю, что тут можно еще обсуждать. Значение и ценность слов "эпик эквип" уже давно не актуально.
Дело то не в эпиках. Будь это хоть синий шмот. Мне не понятно зачем хотят замедлить одевание тех кто хочет играть в актуальном контенте.  Вышел ОО - идешь к вендору и идешь в ОО. Что в этом плохого?
Плохо то, что вы требуете такого подхода. Ничего не делать - получить плюхи.
в гв вобще 3 дня суперказуалу нужно, чтоб одеться в топ, а вы так говорите

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
535+ - это нормал шмот апнутый 2/2 + лег. плащ с вкраплениями ТФ 2/2

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Я не играю с пугами.

И зря.
Во-первых, считать себя выше и элитарней пугов - глупо и безосновательно.
Во-вторых, в пуго-рейды ходят и члены хороших гильдий/статиков, мейнами ли, альтами ли. Там можно показать себя достойно и, возможно, что тебе поступит приглашение в статик.
Причем тут какая то элитарность? Не придумывай.
Да я не играю с пугами, только дело не в элитарности, а банально играть постоянной командой гораздо интереснее.

Air-Blade

• Новичок
  • *
  • Всегда приятно то,что тебе по душе.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Крабономор
23 октября выйдет последнее крыло лфр.
Раз они так растягивают,тогда и оплачу подписку 23октября(как раз все уже привыкнут  к новому рейду и не будут падать на первом боссе).
Кто-то писал тут,что ждете,когда вас протащат по хм,и поэтому не хотите идти в слабый статик/пуго рейд.
Не в этом дело,ведь руки и мозг на месте,играть умеем(многие кто забросил wow),а вот терять время  и при чем безрезультатно..нет уж.
Вот и приходят люди на новый патч,где им попросту не попасть в нормальный рейд из-за шмота,опыта и еще чего-нибудь,и доказывать кому-то,что они лучше тоже не будут,переболели так сказать.
Не думайте,что вы имба.Лучше возьмитесь за то,что вам по  плечу.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да я не играю с пугами, только дело не в элитарности, а банально играть постоянной командой гораздо интереснее.

Я лучше не буду работать, а буду ныть и ждать должности главы Газпрома, чем подрабатывать курьером, пока мне не предложат должность стажёра? Я правильно вас понял?

AlW

• Завсегдатай
  • **
Не надо рассуждать о причинах ухода про которые даже не знаешь. Да и это дело каждого. Те кто свободно уходили в слак через неделю играют теперь в лфр, им статик нафиг не нужен.

Про слак через две недели - это ведь не мои слова, верно? :) Статик - это своего рода аналог работы в ВоВ. Есть какие-то обязательства, график рейдов и тд. Хотите попасть на работу в организацию уровнем выше, чем "берем всех желающих, а там разберемся, что да как" (аналог пугов в ВоВ), - заинтересуйте их. Нечем пока заинтересовать - набирайтесь опыта в организациях уровнем пониже (пуги).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Лол, как мне нравятся такие темы. Всегда найдется человек, который начнет ныть, что его никуда не берут, и у него нет шмота. Даже не охота в сотый раз объяснять, что это все бред. Сейчас настолько упрощен процесс одевания, что дальше просто некуда. Да и то, что в рейд без опыта не берут, тоже заезженная пластинка.Но нет, человеку вендора со шмотом подавай. Кто хочет рейдить, тот этим и занимается, а не ноет на форуме. Действительно, как уже многие написали, уходи в слак теперь, чтобы никого не подводить в будущем.

Я не играю с пугами.
Этапять. Человек не хочет прилагать усилия чтобы нагнать хотя бы минимальный лвл для рейда, да еще и статик ему при этом подавай. Особенно в первые недели, когда люди будут врываться. Дык нет, вагона на шею посади, потому что с пугами он, видите-ли не ходит. Но комментс, как говорится  :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 13:15:57 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

tenor

• Завсегдатай
  • **
а можно еще предположить (по примеру открытия ПГ на гордунни), что на освоение нормалов пуги будут требовать хмы предыдущего тира

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
а можно еще предположить (по примеру открытия ПГ на гордунни), что на освоение нормалов пуги будут требовать хмы предыдущего тира
Так-то да, если смотреть в ЛФГ поверхностно и в пик - там и сейчас требования, хоть за голову хватайся. Я уже даже не смеюсь над "В ГС ТРЕБУЕТСЯ ДД 520+!!!" (реальное объявление, кстати. И 520 - это не предел).
Но если вчитаться и поискать чуть подольше - и адекватные люди есть. Просто в толпе этих (даже не знаю, как их назвать. Вроде, и адекватные люди, а вроде - и совсем не желающие 2+2 сложить) нормальные объявления теряются...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть