WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143061 раз)

happyska

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтобы казуалы на месяц дольше задержались после выхода патча.
Вот я казуал. А может и нет. В WoWвском понимании этого термина - да.
Короче.
Суть. Я вернулся в игру, у меня сейчас пал 476 итлвл и я хочу в статик. За эту неделю максимум я подниму итлвл до 495. И вот 11 число и я нафиг никому не нужен, тк шмота нет , а взять я его могу только в ЛФР или Гибких рейдах (а там я тоже никому не нужен из-зи итлвла). Где мой "сет за триумф"? Таким темпами я , дай Боже, к середине октября нафармлю шмот и что мне светит? Да ни фига(
Знакомая ситуация. Тоже не так давно вернулся.515илвл в хиле, и в статик напрочь не попасть. всем 540 подавай. и опыт опыт опыт..

А чего вы ожидали в конце аддона? А так, к слову, достаточно часто вижу поиски игроков от 500+ и даже без опыта, но Вам же этого мало? Вам же нужна гильдия которая пропоровозит фул хм да еще и оденет к 5.4 и все это за пару недель?

Krivich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: СС
Есть кто в курсе, что с "Праздниками"? иЛвл меняют, или оставят 470(лут с бочки и с тыквы)?
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Система получение "эпиксов" в 5.4, да и сейчас упрощенна больше некуда, в 496 итем лвл можно одеться, не выходя с острова, убивая рарников или же лутая сундуки, да и попросту убивая мобов. Остальное все в ваших руках, есть время, ходите в лфр, покупайте на ауке крафты, я не знаю, что тут можно еще обсуждать. Значение и ценность слов "эпик эквип" уже давно не актуально.
Дело то не в эпиках. Будь это хоть синий шмот. Мне не понятно зачем хотят замедлить одевание тех кто хочет играть в актуальном контенте.  Вышел ОО - идешь к вендору и идешь в ОО. Что в этом плохого?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Знакомая ситуация. Тоже не так давно вернулся.515илвл в хиле, и в статик напрочь не попасть. всем 540 подавай. и опыт опыт опыт..
СОБИРАЙТЕ свой статик. Таких же только что апнутых/одетых.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Интересно... Только вчера ночью ходили пугом на Гордунни. Именно с 510+ шмотом набирали народ. Хотя и просили "фулл опыт" - но смотрели сквозь пальцы.
Первый квартал зачистили за час.
Может, ищите плохо? Мы хила вчера добирали примерно час - не было никого, все хилы искали ХМы. :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Система получение "эпиксов" в 5.4, да и сейчас упрощенна больше некуда, в 496 итем лвл можно одеться, не выходя с острова, убивая рарников или же лутая сундуки, да и попросту убивая мобов. Остальное все в ваших руках, есть время, ходите в лфр, покупайте на ауке крафты, я не знаю, что тут можно еще обсуждать. Значение и ценность слов "эпик эквип" уже давно не актуально.
Дело то не в эпиках. Будь это хоть синий шмот. Мне не понятно зачем хотят замедлить одевание тех кто хочет играть в актуальном контенте.  Вышел ОО - идешь к вендору и идешь в ОО. Что в этом плохого?
Плохо то, что вы требуете такого подхода. Ничего не делать - получить плюхи.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Плохо то, что вы требуете такого подхода. Ничего не делать - получить плюхи.
Где я такое написал? Баджи сами собой не образуются.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
кто хочет - тот всегда оденется
Я думаю сам понимаешь что это актуально только первые две недели. Потом райды будут требовать -3 илвл от выпающего шмота + опыт. Вот тут и заковыка.
щас в нормалы требуют 510-515. и это конец патча
[/quote]

Что так скромно то не пойму ? Например мой перс 535, убит ТОЛЬКО 1 хм (и то 2 раза) не играю уже 1,5-2 месяца.  Что трудного в одевании скажите а ?

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Может, ищите плохо? Мы хила вчера добирали примерно час - не было никого, все хилы искали ХМы. :)
Вчера смотрел доборы в статик. 535+ илвл и опыт. При этом рейдеры выдают тонны текста что им не хватает рекрутов.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ

ты хотел написать

Вышел ОО - идешь к вендору и НЕ идешь в ОО. Что в этом плохого?

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Что так скромно то не пойму ? Например мой перс 535, убит ТОЛЬКО 1 хм (и то 2 раза) не играю уже 1,5-2 месяца.  Что трудного в одевании скажите а ?
Где я писал что трудно? Навязчиво долго + искусственное ограничение.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Вчера смотрел доборы в статик. 535+ илвл и опыт. При этом рейдеры выдают тонны текста что им не хватает рекрутов.

Не на первые страницы вовпрогресса смотрите, а подальше. Кто ищет, тот всегда найдет.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Не путай статик и пуг. В пуги нормалы сейчас и ищут 510-515. Больше смотрят на прогресс, чем на шмот, но и без прогресса реально самому пуг собрать, хотя бы на первый квартал :)

А требования в статики по шмоту вполне понятны: они уже вторую неделю к ОО готовятся, там сейчас им вагоны не нужны.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

quenelle

• Старожил
Где я такое написал? Баджи сами собой не образуются.
Так сейчас и есть этот вендор, с эпиками 522. Мало что ли ?
Ваша точка зрения по уравниванию новичков (вернувшихся) с теми, кто тратил время на прошлые\актуальный патчи категорически не верна. Вторая категория людей заработала право на привелегии в новом патче. Первой категории остаётся либо собираться вместе, либо искать статик, который их примет.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

Не путай статик и пуг. В пуги нормалы сейчас и ищут 510-515. Больше смотрят на прогресс, чем на шмот, но и без прогресса реально самому пуг собрать, хотя бы на первый квартал :)

А требования в статики по шмоту вполне понятны: они уже вторую неделю к ОО готовятся, там сейчас им вагоны не нужны.

Я не играю с пугами.

закрыть