WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мини-интервью с Томом Чилтоном и Кори Стоктоном: Vanion  (Прочитано 30255 раз)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В ордынской версии синематика, демонстрирующимся после убийства Гарроша, будет показан процесс выбор нового Вождя Орды. Версия для Альянса будет слегка отличаться.
Прекрасно было бы устроить голосование среди игроков Орды внутри игры кто будет новым вождем орды, включающее в себя Тралла, Лортемара, Волджина, Сильвану, Бейна и Галивикса, сделать про каждого по ролику в стиле недавних роликов про императора пандаренов типа презентации описывающих их личность и заслуги. Можно было сделать отличный ивент про выборы и предвыборную борьбу, пару сценариев про агитацию населения, пару сценариев или даже 5ппл инст про какого-нибуть злодея который срывает выборы, это был бы очень интерестный эвент.
Представьте сценарий где Сильвана воскрешает кучу новой нежити и борется чтобы им дали право голосовать а гоблины подкупают валькир, чтобы те якобы случайно сделали так чтобы новые отрекшиеся проголосовали за Галивикса, это было бы забавно.

Или скажем ввести внутриигровой график где можно наблюдать за кого проголосовал тот или иной выборщик из Элиты орды типа Рексара, Саурфанга или Назгрима и влить немного денег чтобы изменить его выбор, вот и еще один способ вывести голд из игры

Трава отличная - поделись мне понравилось =)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
да? а ты его случаем не 90ым лвл бил? Он-то говорит про Посланника Титанов, ачивку которую можно делать только 80ым в шмоте = 219+оружее 232. И балабол, у Алгалона нет "ХМ".
А, про эту ачивку... Ну эту - да, группа должна быть сыграна.
А про наличие/отсутствие ХМа у Алгалона конкретно - не знаю. Знаю, что мы на Йога пошли, голова не упала, вот и решили потом, просто так, попинать Алгалона.

дитя клизмы =)

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
дитя клизмы =)
Причем это дитя уверяло что играет с бк. Вот так и спорят про игру, никто ниче не знает, зато игровой опыт!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
дитя клизмы =)
Причем это дитя уверяло что играет с бк. Вот так и спорят про игру, никто ниче не знает, зато игровой опыт!
Не путай. Не "играю с БК", а "играл в Ванилле". Разницу ощущаешь?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
да? а ты его случаем не 90ым лвл бил? Он-то говорит про Посланника Титанов, ачивку которую можно делать только 80ым в шмоте = 219+оружее 232. И балабол, у Алгалона нет "ХМ".
А, про эту ачивку... Ну эту - да, группа должна быть сыграна.
А про наличие/отсутствие ХМа у Алгалона конкретно - не знаю. Знаю, что мы на Йога пошли, голова не упала, вот и решили потом, просто так, попинать Алгалона.

дитя клизмы =)
а что , есть Алгалон ХМ и нормал? :o

tenor

• Завсегдатай
  • **
Дварф, успокойся, дойдет и до того, что ульдуар и ЛФР себе отрастит, и флексы

upd: а потом и до Накса доберутся

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

vsb

• Старожил
Уже есть один босс "со скалированием" о котором многие тут мечтают - Алгалон на посланника. Какая там невероятная сложность сейчас думаю все знают, поэтому надеюсь, что в подобных рейдах (если такую штуку все-таки когда-нибудь введут в игру) не будет 100% дропа маунтов, возможности сделать славу на Черного протодракона и прочих ныне недоступных наград.
Ну в общем то Алгалон очень непростой босс даже сейчас. Я когда делал посланника, у нас половина рейда было на нем впервые и мы там вайпались часа два, пока все тактику запомнили.
Зерг до 2-й фазы+закидывание тапками - это сложно? :) Весь бой минуты 2 от силы шел.
Во-первых там войд зоны (ракеты), причём не знаю, что случилось, но в актуальное время их было видно намного лучше. Во-вторых нам ДПС не хвататало даже близко переводить без биг бума, до второго умирало несколько человек и там уже на второй фазе суматоха начиналась. Плюс хилы периодически роняли танков. Из смутных воспоминаний как то так было. Когда все тактику поняли, всё конечно стало проще, изменённые таланты сильно упростили энкаунтер, но он несмотря на это был всё равно одним из самых сложных в ульдуаре.

tenor

• Завсегдатай
  • **
мне еще нравились товарищи, которые в упор рассматривали ежа когда тот ржать начинает... грусть-пичалька

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Мой первый актуальный рейд, в который я попал - ДД.

Хотел бы я встретиться с теми людьми, испытать ощущение новизны, стать моложе на 2 года в конце концов? - Да, хотел бы.

Рейдить в ДД? - Нет, спасибо, пройденный этап.

закрыть