WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мини-интервью с Томом Чилтоном и Кори Стоктоном: Vanion  (Прочитано 30284 раз)

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Варкрафт: +
    • Класс: 11-й заканчиваю
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Технология скалирования старого контента уже практически готова, но разработчики еще не придумали хорошую систему наград за прохождение старых подземелий и рейдов.
Эм, и что они могут предложить кроме новой валюты или просто шмота? Они удивить собираются?
теперь близзард будет платить реал игрокам за то что они осваивают старый контент  ;)
='---(o_O)---'=

masterZU

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
LoL, до чего докатились... Теперь Славу Рейдера можно делать в ЛФР... Прощай навсегда, WoW.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
LoL, до чего докатились... Теперь Славу Рейдера можно делать в ЛФР... Прощай навсегда, WoW.
Чего же вы пишите все с доп акаунтов?
Выше уже описал человек 5 или 6 разновидностей флай маунта.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2013, 17:46:56 by Кишентухес »

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Все нормальные орки за Гароша, в орде будет доминировать нежить - тролли и таурены по большей части передохнут в гражданской. Так что столица переместиться в Лордерон, аддон то следующий очень темным будет :P (требую хардкорность, унылые траловые соплежуи и прочие веганы как то не особо вдохновляют)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Все нормальные орки за Гароша, в орде будет доминировать нежить - тролли и таурены по большей части передохнут в гражданской. Так что столица переместиться в Лордерон, аддон то следующий очень темным будет :P (требую хардкорность, унылые траловые соплежуи и прочие веганы как то не особо вдохновляют)
это не хардкорность, это дибильность)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Old dwarf, боже, как тебя много на форуме :o :o :o
вас это напрягает?
 8)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Хотела бы я посмотреть в нынешнее время на толпу 90-лвл долбодятлов идущих на Рагну 40-ппл в Молтен...или на Ктуна. :facepalm: Скалирование ага...такое оно, мифическо-блевотное.

Панды супер-пупер ? Не заметила ни разу...кв.цепочка воргенов и прочее мне больше понравилось, а уж гоблины то какие.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Хотела бы я посмотреть в нынешнее время на толпу 90-лвл долбодятлов идущих на Рагну 40-ппл в Молтен...или на Ктуна. :facepalm: Скалирование ага...такое оно, мифическо-блевотное.

Все зависит от награды, если игроков достаточно замативируют то будут и 40 тел 90ых собираться. Но, естественно, не за петами.

tenor

• Завсегдатай
  • **

Все зависит от награды, если игроков достаточно замативируют то будут и 40 тел 90ых собираться. Но, естественно, не за петами.
у нас рл тоже умеет МАТивировать

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Myango

• Старожил
Я вас умоляю, какие 40 тел. Раньше, когда выхода не было люди ходили, да. Сейчас получится или сложность на уровне лфр или рейд развалится в кратчайшие сроки из-за проблем с организацией.

diman4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хотела бы я посмотреть в нынешнее время на толпу 90-лвл долбодятлов идущих на Рагну 40-ппл в Молтен...или на Ктуна. :facepalm:
Ну в актуале Рагнарос убивался человек в 25 одетых и знающих что делать рейдеров. Остальные 15 были для массовки. Невозможно было собрать 40 человек с хорошим гиром и знанием тактики, как сейчас 10рых например. И тактика была намнооого проще, чем сейчас. Особенно за мага - спамь 1 каст весь бой. Раньше действительно люди играть не умели, не потому что не хотели, а потому что не было такого медиа-ресурса вокруг игры. Тактику учили на англоязычных форума, переводя в электронном переводчике, а потом шли в рейд и смотрели. И не было никакой хардкорности, просто игра была новая и люди учились играть сами, а их не вели за ручку как сейчас.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну в общем то Алгалон очень непростой босс даже сейчас. Я когда делал посланника, у нас половина рейда было на нем впервые и мы там вайпались часа два, пока все тактику запомнили.
с месяц назад я (хантом) и знакомый лок пришли на него в первый раз в жизни. 25ХМ. Лег он со второго пула (на первом я ушами прохлопал и не отхилил черепаху). Сложность?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
да? а ты его случаем не 90ым лвл бил? Он-то говорит про Посланника Титанов, ачивку которую можно делать только 80ым в шмоте = 219+оружее 232. И балабол, у Алгалона нет "ХМ".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
да? а ты его случаем не 90ым лвл бил? Он-то говорит про Посланника Титанов, ачивку которую можно делать только 80ым в шмоте = 219+оружее 232. И балабол, у Алгалона нет "ХМ".
А, про эту ачивку... Ну эту - да, группа должна быть сыграна.
А про наличие/отсутствие ХМа у Алгалона конкретно - не знаю. Знаю, что мы на Йога пошли, голова не упала, вот и решили потом, просто так, попинать Алгалона.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Поправочка 226 шмот + 232 пушка.

У близов был отличный шанс сделать 3ю нейтральную фракцию, и после событий пандарии у игроков появлялся бы выбор остаться у своей фракции или присоединиться к нейтральной.

Это было бы замечательно. Альянс бы резал Орду, как обычно, и дополнительно резал бы нейтральных пятнистых хомяков на хонор. Надо было бы добавить возможность добывания с убитого хомяка шкуру, и жира на кулинарию. На БГ нейтральных хомяков бы кидало в центр зоны, где бы их резали обе стороны. Ввели бы ачивки - собрать 100 шкур и 100000 шкур.

В общем гениальная схема.

Лучший комментарий темы, спасибо за хорошее настроение :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть