WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мини-интервью с Томом Чилтоном и Кори Стоктоном: Vanion  (Прочитано 30285 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты прав. У близов был отличный шанс сделать 3ю нейтральную фракцию, и после событий пандарии у игроков появлялся бы выбор остаться у своей фракции или присоединиться к нейтральной.
сорри, у вас слово "нейтральную" в запятых должно быть или нет? а то смысл не очень понятен...

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
по теме гражданских войн - откройте учебники истории, ВСЕГДА шли войны, в которых братья  "вспарывали "животы друг другу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Предложу тоже самое сделать и вам, и узнаете, что на пустом месте война не возникает, всегда есть причина.

кстати - последний пример в ВоВ - гражданская война в Орде, где не только фракции пошли против Гарроша, но и сами орки раскололись.

Ну там как раз и есть для этого причины. Несогласие с политикой Гарроша, откровенная агрессия с его стороны, несправедливость по отношению к другим, заигрывание с ДБ и т.д.
Так что пример не шибко правильный.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Судя по всему, намек на первый учебный день.
Я всеж надеялся на что-нибудь оригинальное и неожиданное, к тому же школа не для всех актуальна и нелюбима...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Судя по всему, намек на первый учебный день.
Я всеж надеялся на что-нибудь оригинальное и неожиданное, к тому же школа не для всех актуальна и нелюбима...
я не говорил об актуальности и любимости... :P

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
по теме гражданских войн - откройте учебники истории, ВСЕГДА шли войны, в которых братья  "вспарывали "животы друг другу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Предложу тоже самое сделать и вам, и узнаете, что на пустом месте война не возникает, всегда есть причина.

кстати - последний пример в ВоВ - гражданская война в Орде, где не только фракции пошли против Гарроша, но и сами орки раскололись.

Ну там как раз и есть для этого причины. Несогласие с политикой Гарроша, откровенная агрессия с его стороны, несправедливость по отношению к другим, заигрывание с ДБ и т.д.
Так что пример не шибко правильный.

ппц... " Несогласие с политикой Гарроша, откровенная агрессия с его стороны, несправедливость по отношению к другим, заигрывание с ДБ и т.д." - в результата ломаем Орду. но ведь у панд нет никаких разногласий? да? вы ведь в курсе? они же буддисты? правде в реале буддисты так же пускают кровь друг другу по поводу, у кого Будда буддее... толкование священных текстов, касты, кланы и прочее - масса горючего материала.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
но ведь у панд нет никаких разногласий? да? вы ведь в курсе? они же буддисты? правде в реале буддисты так же пускают кровь друг другу по поводу, у кого Будда буддее... толкование священных текстов, касты, кланы и прочее - масса горючего материала.
Допустим. Тогда где пример такого расхождения мнений у пандаренов можно увидеть? Чтобы прямо до противостояния доходило? Я такого что-то не заметил. Никаких предпосылок к противостоянию между ними в игре нет.
Кстати говоря, с острова их наставник сам отправляет, не по их инициативе. Дескать, чтобы помогали лечить истерзанный мир, а не чтобы мерились у кого дзен круче.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
я вот одного понять не могу... пандаренов в рабство в трудовые лагеря загоняли люди, а какбыгитлером назначили и убивать будут Гарроша где логика? =\
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Old dwarf, боже, как тебя много на форуме :o :o :o

Marshik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
◾Технология скалирования старого контента уже практически готова, но разработчики еще не придумали хорошую систему наград за прохождение старых подземелий и рейдов.

Че думать то, как обычно бронзовые драконы узанли как из старых битв получать какой нибудь "песок войны" бла бла бла... отправляйтесь валить старых гадов во времени.... С боссов падает не лут, а какие нибудь медали или тот же песок. Он меняется на актуальный тир и шмот...

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Самое главное сразу после скалирования сделать ЛФР на старые рейды. И чтобы сложность и награды по уровню соответствовали ЛФР актуальному (а еще лучше сложность меньше актуальной).

Новые расы - это как то не по общечеловечески. Имхо давно пора сделать одну расу, универсальную. Пола персонажей это касается в полной мере.
сложность еще меньше актуального лфр? Надо будет просто простоять час без движения или как? я еще проще не могу даже придумать

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У близов был отличный шанс сделать 3ю нейтральную фракцию, и после событий пандарии у игроков появлялся бы выбор остаться у своей фракции или присоединиться к нейтральной.

Это было бы замечательно. Альянс бы резал Орду, как обычно, и дополнительно резал бы нейтральных пятнистых хомяков на хонор. Надо было бы добавить возможность добывания с убитого хомяка шкуру, и жира на кулинарию. На БГ нейтральных хомяков бы кидало в центр зоны, где бы их резали обе стороны. Ввели бы ачивки - собрать 100 шкур и 100000 шкур.

В общем гениальная схема.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Прекрасно было бы устроить голосование среди игроков Орды внутри игры кто будет новым вождем орды...
Вот этого бы парня в сценаристы Близзард вместо тех, кто там сейчас сидит.

Yugio

• Старожил
Old dwarf, боже, как тебя много на форуме :o :o :o

Хорошего человека дворфа и должно быть много

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Уже есть один босс "со скалированием" о котором многие тут мечтают - Алгалон на посланника. Какая там невероятная сложность сейчас думаю все знают, поэтому надеюсь, что в подобных рейдах (если такую штуку все-таки когда-нибудь введут в игру) не будет 100% дропа маунтов, возможности сделать славу на Черного протодракона и прочих ныне недоступных наград.
Ну в общем то Алгалон очень непростой босс даже сейчас. Я когда делал посланника, у нас половина рейда было на нем впервые и мы там вайпались часа два, пока все тактику запомнили.
Зерг до 2-й фазы+закидывание тапками - это сложно? :) Весь бой минуты 2 от силы шел.

Tigras

• Ветеран
"Создание одной расы для двух фракций позволяет команде разработчиков уделить ей  больше внимания и сделать ее по-настоящему крутой, а не разделять силы на разработку двух рас, которые получатся менее интересными."

О да панды супер раса, супер унылая. Гоблины были в разы круче, воргены конечно меня лично не прикалывают, но гоблины были на 10. Что то не помешало остальное их делать, а сейчас вдруг замешало.

закрыть