WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: "Conflagration" c Артасом Менетилом в главной роли  (Прочитано 48857 раз)

Ами

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ГОСПОДИ СПАСИБО
Я ЛЮБЛЮ БЛИЗЗАРД!
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Санктуарий

• Старожил
Я так думаю они планируют снять не одну часть.

Так то да, но, имхо, все части об Артасе - это перебор..

Во властилине 11 часов повествуется о двух хоббитах, и ничо.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Откуда вообще инфа о сюжете и тд? Где ссылка на источник.? На кинопоиске эту картинку поставили туда еще после первых слухов о начале сьемок. Да и ресурс такой которому доверять нельзя

http://www.blizzplanet.com/blog/comments/warcraft-film-conflagration-based-on-prince-arthas-menethil

Вася со двора  напишет, тоже самое примерно будет по достоверности

Medievaldragon не Вася какой-то.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
"Пожарище" (спасибо гугол траслейт) шось не очень название...   мне кажется было бы интереснее про Медива, Кадгара... про 1-ю войну в общем

ненене, вот сюжет про то как Артас стал личом это по моему самая известная и наиболее успешная сюжетная линия у близов, я думаю очень многие меня поддержат что снять про эту историю фильм - очень даже норм идея))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Я так думаю они планируют снять не одну часть.

Так то да, но, имхо, все части об Артасе - это перебор..

Во властилине 11 часов повествуется о двух хоббитах, и ничо.

Это я к тому, что в истории варика есть немало других занимательных историй. А властелин колец снят по книгам.

Лично мое видение идеальной трилогии варкрафта таково:
1 - по "Тайдс оф Даркнесс"
2 - по "Вождю Кланов"
3 - по "Райз оф зе Лич Кинг"

Потом можно еще и типа приквелом запилить "Восход Орды"..

А еще через 10 лет сять еще трилогию..

Знаю, я оборзел  8)

"Пожарище" (спасибо гугол траслейт) шось не очень название...   мне кажется было бы интереснее про Медива, Кадгара... про 1-ю войну в общем

ненене, вот сюжет про то как Артас стал личом это по моему самая известная и наиболее успешная сюжетная линия у близов, я думаю очень многие меня поддержат что снять про эту историю фильм - очень даже норм идея))

Поддерживаю, но все же задумайтесь - насколько хорошо вы знаете эту историю, во-первых смотреть уже будет не так интересно, во-вторых режиссеру придется надорваться, чтобы угодить фанатам, зающим эту историю наизусть. Зная голивуд, я почти уверен, что они чо нибудь напорят.. Вся надежда на какого-нибудь дядьку из Близзард, который будет стоять рядом и бить им по хребтинам
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Ну акуеть теперь... Эту ж историю все знают! Да ну и хрен с ней, все равно она одна из лучших в варике)) Только я одного не могу понять.. Если история Артаса, то полюбас должна охватить его судьбу от 17 летнего писюна до одевания шлема.. Как все это впихнуть даже в 3 часа??

Кароч, всех грац, фильм походу будет збс!  ;D
Я с детства знаю сказку про хоббита.) Фильм может быть как шикарным, так и провальным. Имхо историю В3 нужно показывать трилогией, слишком много материала. Именно историю В3 или книги "Вождь кланов" хочется увидеть на экране. И не стоит забывать, что лучший фильм, лучшая история всегда будет в нашей голове, в наших фантазиях.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 02:06:46 by Xaront »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Ну акуеть теперь... Эту ж историю все знают! Да ну и хрен с ней, все равно она одна из лучших в варике)) Только я одного не могу понять.. Если история Артаса, то полюбас должна охватить его судьбу от 17 летнего писюна до одевания шлема.. Как все это впихнуть даже в 3 часа??

Кароч, всех грац, фильм походу будет збс!  ;D
Я с детства знаю исказку про хоббита.) Фильм может быть как шикарным, так и провальным. Имхо историю В3 нужно показывать трилогией, слишком много материала. Именно историю В3 или книги "Вождь кланов" хочется увидеть на экране. И не стоит забывать, что лучший фильм, лучшая история всегда будет в нашей голове, в наших фантазиях.

Точняк  :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не сочтите недовольным, идея создания фильма по Артасу конечно очень интересная и захватывающая, но как мне кажется мы уже все о нем знаем. Как мне кажется история Тралла по мотивам "Сумерки Аспектов" куда более захватывающая и незнакомая большей части аудитории. Чего только стоит момент, когда Тралл видел со стороны убийство своих родителей, но стоял в стороне противясь своей беспомощности. А вообще, если фильм будет снят для широкой аудитории, то начинать надо с самых истоков, а это уже разумеется "Последний страж" в котором повествуется все самое основное про мир Варкрафта.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лично мое видение идеальной трилогии варкрафта таково:
1 - по "Тайдс оф Даркнесс"
2 - по "Вождю Кланов"
3 - по "Райз оф зе Лич Кинг"

Потом можно еще и типа приквелом запилить "Восход Орды"..

А еще через 10 лет сять еще трилогию..

Еще бы войну древних показать хотябы одним фильмом.
А первым фильмом трилогии лучше быть Ласт гвардиану)

Но даже если фильм получится мегоуспешным, всего что мы хотим не наснимают, это надо кучу денег и десятилетие времени. Хотя пиратов вон уже 5ю часть снимают, а по хорошему там из трилогии бы один фильм выкинуть.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Шото как-то все забыли про Иллидана :-[
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Ну, с одной стороны кинцо с Артасом – его все любят, знают и все такое. С другой, Артаса что, мало? Вон есть стратегия про Артаса, вон есть дополнение пр Артаса со специальной Артас-локой, вон книга про Артаса в конце концов...
Хотя, так же проще писать сюжетец для фильма. Ну, когда все-превсе про сабж известно.

Оперн

• Новичок
  • *
Книга , к сожалению, чистая отсебятина (Особенно концовка) . Я ,конечно, посмотрю , но огорчён заранее 

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Книга , к сожалению, чистая отсебятина (Особенно концовка) . Я ,конечно, посмотрю , но огорчён заранее
Сценарий пишет сценарист, который с книгой никак не связан, и может быть ее даже не читал.

Sondrio

• Новичок
  • *
Лол, фанбои то хоть читали оригинал статьи в бложике на blizzplanet?
В кратце, некий анонимус прислал блогеру 22 страничный PDF документ с якобы достоверной инфой о фильме. Блогер, походу в виду своей тупости не стал изуччать весь документ, а только краемм глаза гдето там увидел инфу о ЛК, и быстренько запостил в своем сайте. Замечательно, инфа которой неприменно стоит верить.

В догонку:
Я, парни, о фильме знаю все до последней мелочи. Есть неопровержимые доказательства, например по гугл мапс я смог вычислить сайт warner bros., который фигурировал в этом pdf документе. Но, увы и ах...

Production Weekly is intended for the personal use of its recipients. Mass forwarding or redistribution of this email or posting of this list or any information derived from the list on any web
site or message board in its entirety or in part without the written permission of the list administrator is neither permitted nor within the spirit of the efforts put into its creation. Copyright 2013 by Production Weekly All Rights Reserved.

Так что, ждите официального анонса, неудачники.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 03:18:24 by Sondrio »

Lotok

• Новичок
  • *
Прочитал только первую страницу комментов, может, дальше уже на это указали. Народ! Название очень даже подходящее. Пожарище - то, что случилось со Стратхольмом, переломный момент в судьбе Артаса вообще-то. Очевидно, конец первого фильма об этом и будет. Сжигает город и уплывает в Нортренд... титры... овации. Второй фильм как он сражается в Нортренде, добывает Фростморн, убивает Малганиса, возвращается и убивает отца. Превращает королевство в королевство Плети. Ну а третий о том, как идут сражения в Нортренде, а потом 25 ноунеймов его убивают.

закрыть