WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Ионом Гацикостасом: Legendary  (Прочитано 26132 раз)

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В MOBA-играх 6-9 кнопок у "класса" - это не делает их проще или казуальней. Просто в них большую роль играют так же стратегия команды, реакция, ну и так далее. А пианино в ВоВ. Ну чёрт знает, казуалы и так прожимают кнопки 3, типо рестор друидов в лфре, которые без хот воообще хилят или дц пристов, просто спамящих смайт. С другой стороны в нормальных рейдах люди умеют пользоваться своим классом и выжимать его функционал на максимум. Так что выпил кнопок наверное не самая удачная идея. ИМХО. В Пандарии и так много ненужного убрали.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да, даешь сбитие каста тока вару, стан тока палу, дезор тока ханту, ослепление тока роге, оплетение тока магу, фир тока локу. А все остальные классы пускай лапки посасывают.
А ещё надо оставить каждому классу всего по одному играбельному спеку, чтобы по хардкору как в излюбленном классике.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2013, 13:45:09 by Psametix »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
да ладно, всё не так плохо. Меня конечно расстраивает, что нет расовой привязки классов (скоро введут тауренов рог и панд дк, ибо бред, но терпим). В остальном живём.
А я вот все жду когда наконец дадут палов гоблинам и андедам...

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Оффтоп
Подскажите , какие ачивы нужно успеть зделать в Доле  до 5.4 , которые будут удалены ? 

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Myango

• Старожил
Помимо циферок 1-6 у меня забиндено еще порядка 15 скилов/итемов на различные кнопки, и я думаю впихнуть еще парочку...
В общем то удовольствия от этого испытывается немного, был бы рад если бы это число необходимых в рейде кнопок снизили раза в полтора, а лучше в два.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Давно пора кнопки резать и делать классы более разными. Только я слабо это представляю без разделения скилов на пве и пвп, или создания дерева скилов, где бы ты выбирал какие скилы нужны, а какие нет.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
да ладно, всё не так плохо. Меня конечно расстраивает, что нет расовой привязки классов (скоро введут тауренов рог и панд дк, ибо бред, но терпим). В остальном живём.
А я вот все жду когда наконец дадут палов гоблинам и андедам...
андедам точно никогда, а вот про гномов уже был блю пост когда-то, аля комюнити желает видеть гномов палов.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В Туманах Пандарии были удалены некоторые способности, но из-за протестов игроков они были возвращены.
ПРОТЕСТУЮ ! Верните хантам рефрешер !

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
ГС - одно из худших нововведений пандарии. ИМХО. Уж лучше бы впаяли 3-4 5 мен инста как это было в вотлк.
С отменой планки в 480 илвл туда заглядывать с пати собранной по /4 будет стремновато. Альтов туда таскать - быть днищем и тянуть вниз 2 других людей которые возможно одеты лучше и мечтают о доп награде..

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уж лучше бы впаяли 3-4 5 мен инста как это было в вотлк.
Извините, инсты имеют низкий приоритет и к тому же трудозатратны, а вот сценарии делать ничего не стоит. Так что кушайте низкопробный контент...

quenelle

• Старожил
Я вот лично не понимаю, чем так технически сложнее делать 5ппл инсты, а не сценарии. Может всё дело в том, что пришлось бы туда запихивать обязательный лут 502ой например ? Тогда все бы забили на старые лфры, где кто то ещё фармит токены на легендарку ...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Но, может быть, все классы и не нуждаются в прерывании / обезоруживании / немоте.

Бинго же! Кажись, его осенило.

Нет, этого парнокопытного осенило значительно раньше и в результате у варов сало с броска/движка в зубы выпилили.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Вот бы близзов осенило и нои хейтерам выдали по принципу "резиновых рейдов" режимы для подземелий с механиками различных аддонов WoW. Так чтобы гер проходился за 6 часов и обязательно шмот на резист к огню/природе, нафармленный за 28 недель по 18 часов в сутки... Это же весело!

С социализацией да, беда. Можно играть, вообще не общаясь с людьми. В ваниле/бк без консты твой прогресс ограничивался максимальным уровнем.Приходилось поневоле кучковаться)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Легендарное оружие в будущем будет добываться способами, больше похожими на старую систему, чем на Катаклизменную

В ЛК аналогичная система сбора легендарок...разве что в Кате предквестов больше на сбор, в остальном собери 35-50-200-100500 чего-то там, убей босса получи что-то там, убей финального босса получи оранжевый пиксель и бегай кругами пуская фейерверки.
Способы БК\КЛассик ? С шансом 0.000001% дропа да в рейде с 2-5 конкурентами?Б Р Е Д Я Т с*ки сумасЩедШие.

закрыть