Цитата: WoronchiGG от 30 Августа, 2013, 14:53:33Цитата: Elivian от 30 Августа, 2013, 14:46:12Она ж бесплатная А магазин то нет Так есть уже механизмы для финансовых рассчетов в ВоВ и Дьябло. Оплата в ХС чем-то отличается?
Цитата: Elivian от 30 Августа, 2013, 14:46:12Она ж бесплатная А магазин то нет
Она ж бесплатная
Меня вообще клиент Б.нет убивает. Недавно решил посмотреть что такое Д3. Так он мне выдал что мой комп, не соответствует чему то там. Я аж в осадок выпал, от таких новостей.
у меня клиент версии 3664, через батл нет кнопка играть не активна (при наведении пишет что не тот регион), когда запускаю через exe файл то выходит сообщение что не удалось подключиться к серверу батлнет.
Даже если кому-то и удастся взломать систему и войти - играть ему будет не с кем, ведь он один такой умный )))
Цитата: Elivian от 30 Августа, 2013, 19:18:40Даже если кому-то и удастся взломать систему и войти - играть ему будет не с кем, ведь он один такой умный )))Ну нескажи.А открыть колоды да и играть с ботом
Что-то не удалось русскую версию включить, вроде в congig-е поменяла на ruRU, а всё так же по-английски отправлять ждать беты дальше
А где можно скачать Battle.net Launcher ?