Цитата: Alida от 30 Августа, 2013, 15:35:02Цитата: Lari от 30 Августа, 2013, 13:16:54Поясни, может я что-то не понял?Инфе о том, как будут работать объединенные миры, уже несколько месяцев.О чем вайн? Будет больше продавцов, но и больше покупателей. Баланс аука останется тем же примерно. Цены выровняются за пару недель. Зато можно будет уже продавать товар. А то сейчас из 800 выставленных слотов (отнюдь не по завышенной цене) на Подземье-альянс возвращается 700. Некому покупать. Та еще радость тратить несколько часов на выставление, чтобы получить всё обратно в итоге.Я говорю не о том, что станет больше народу торговать, и будет трудно продать свой товар, а о том, что прибавится людей типа: Эти камни никто не купит за 100 голды, выставлю-ка я их в 3 раза дешевле, вот я о ком
Цитата: Lari от 30 Августа, 2013, 13:16:54Поясни, может я что-то не понял?Инфе о том, как будут работать объединенные миры, уже несколько месяцев.О чем вайн? Будет больше продавцов, но и больше покупателей. Баланс аука останется тем же примерно. Цены выровняются за пару недель. Зато можно будет уже продавать товар. А то сейчас из 800 выставленных слотов (отнюдь не по завышенной цене) на Подземье-альянс возвращается 700. Некому покупать. Та еще радость тратить несколько часов на выставление, чтобы получить всё обратно в итоге.
Поясни, может я что-то не понял?
чем больше народу на АУке тем лучше для экономики в ЛЮБОМ случае. А например такие сервера как СД только выиграют от прибавления к ауку дополнительных серверов. При этом после ажиотажа недельного цены останутся примерно на такам же уровне как и до слияния. Возможно я что то неучитываю, но как человек заработавший около 2-х лямов исключительно на АН без всякого ботоводства со сдачей ресурсов, я доверяю своей интуиции.
вам профит, а мне дейлики делать, чтобы камни/чанты/дырки в пояса и всякую иную лабудень задорого покупать.
Они еще будут менятся, наверное.