WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кроссплатформенный Hearthstone  (Прочитано 21418 раз)

Jinn

• Новичок
  • *
Re: Кроссплатформенный Hearthstone
« Ответ #45 : 29 Августа, 2013, 18:17:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большое подозрение что игра пишется на Unity3d (на 90% уверен). Потому они не пишут отдельно на каждую - а только портируют и оптимизируют под конкретные платформы. Сам Unity3d developer. Есть смысл ждать эту игру на все платформы, которые поддерживаются Unity.

Bobby Kotick

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 29 Августа, 2013, 18:19:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Apple элита, Грег плохого не посоветует!!!
Apple the best! Android sucks!
Money money money money mania

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 29 Августа, 2013, 18:22:09 »
Большое подозрение что игра пишется на Unity3d (на 90% уверен). Потому они не пишут отдельно на каждую - а только портируют и оптимизируют под конкретные платформы. Сам Unity3d developer. Есть смысл ждать эту игру на все платформы, которые поддерживаются Unity.
Я олешка в этом. Какие платформы работают с этим языком?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Jinn

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 29 Августа, 2013, 18:26:45 »
Я олешка в этом. Какие платформы работают с этим языком?

Unity3d - мультиплатформенный инструмент для разработки (игровой движок).
Вот на вики модно глянут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Unity_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BA)

Ну например 4-я версия поддерживает Linux  ;)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 18:35:05 by Jinn »

Bobby Kotick

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 29 Августа, 2013, 18:34:54 »
Да и вообще если внимательно прочитать, гами сказал что мы подумаем над этим, то есть еще никто не говорил  что мы будет делать нашу игру на этом шлаке, имхо выпускать хорошую игры на платформе где 90% контента воруется глупо, на след день после релиза корейские школьники взломают игру и наделают себе элит карты. Но это конечно же мое мнение, я ребятам из отдела хренстоуна не хозяин
Money money money money mania

Jinn

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 29 Августа, 2013, 18:41:51 »
А при чем тут воровство? Все игры близов сейчас онлайновые - логика на серваке. Потому пиратов они не особо бояться. А то что контент могут вытянуть - это все зависит от близов - могут шифровать и обфусцировать.
Близы не афишируют платформу разработки, бояться :"Какже так - Великий Близард использует сторонний дешевый движок для своих игр???"

Если посмотреть начальные видео, становиться ясно что они уже ее сделали на Unity (у них сразу были билды под винду, мак и ios + надпись Development build один в один как у меня))

Теперь моя уверенность выросла до 100%: http://forum.unity3d.com/threads/175107-Blizzard-s-Hearthstone-made-with-Unity  ;D
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 19:13:55 by Jinn »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 29 Августа, 2013, 19:26:47 »
вообще логично бы чтобы основной рюкзак расширялся бы сам на 4 клетки с достижением капов 60-70-80-85-90.

конечно такие фичи смешно отмазывать какими-то багами, но единый аук и почта могут быть проблемой
ты ведь Авпавлик свечку над близз-кодом не держал, хз как там все (с 2004-го) сделано

еще скажи - в вот в Гывэ Два там огогого! :)
Да весь прикол в том, что Близзард нас банально троллит... Горькая правда заключается в том, что то, что для Valve - троллинг, и, главное, все понимают, что это троллинг, то клиенты Близзард воспринимают как истину в первой инстанции... Толи Вов комьюнити слишком фанбойское, толи слишком тормозное...

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 29 Августа, 2013, 20:11:24 »
Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того? ::)
Если денег не жалко, то конечно же стоит (Android'ную версию мы будем ждать гораздо дольше, чем iOS'ную). Насчет mini не уверен, но полноразмерные iPad от версии 2 и выше точно потянут.
А чего не должен тянуть? У мини на минуточку 2ядра ,мне кажется должен тянуть без проблем. Да и стоит он не много. Я не знаю как в России, но у нас 2800 гривен он стоит, ну это на *ваши* где то 11к рублей . Андроиды и по дороже есть.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 29 Августа, 2013, 20:28:39 »
Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того? ::)
Если денег не жалко, то конечно же стоит (Android'ную версию мы будем ждать гораздо дольше, чем iOS'ную). Насчет mini не уверен, но полноразмерные iPad от версии 2 и выше точно потянут.
А чего не должен тянуть? У мини на минуточку 2ядра ,мне кажется должен тянуть без проблем. Да и стоит он не много. Я не знаю как в России, но у нас 2800 гривен он стоит, ну это на *ваши* где то 11к рублей . Андроиды и по дороже есть.
Всё зависит от его начинки. Без 3g модуля, у нас в России брать смысла не имеет. Просто wi-f ещё не так сильно развит в городе. Даже в Москве и Санкт-Петербурге. А что уж говорить о других ? Такой будет стоит 15-16т. Для меня деньги не большие, но я решил подождать mini2 с ретиной.

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 29 Августа, 2013, 20:32:53 »
(показать/скрыть)
А можно поподробнее об мини 2 ? Если не затруднит ... У меня городок не большой , поэтому новые девайсы , редкость ...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #55 : 29 Августа, 2013, 20:39:50 »
(показать/скрыть)
А можно поподробнее об мини 2 ? Если не затруднит ... У меня городок не большой , поэтому новые девайсы , редкость ...

очередной развод.
Бери простой мини и мозг не парь.
Вся эта ретина- ху..ня полная. Я смотрел в упор на 2 экрана, ретина и нет- разницы ну настолько мало, что можно сказать нет её вообще. Может я конечно кривой и косой, но для простого пользователя- это лишнее.
К тому же  мини с разрешением экрана-порядок, там все отлично видно.

3g - тоже спорный момент, где им пользоваться? В маршрутке или трамвае? Слишком маленький промежуток времени. К тому же сейчас в каждом первом телефоне есть функция точки доступа wi-fi, если нужен мобильный интернет- не вижу смысла покупать 2 симки, берешь тариф на мобилу с интернетом и ставишь точкой доступа, и интернет будет и на телефоне и на планшете.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 29 Августа, 2013, 21:12:24 »
OFF TOP: Вишко, ты должен завтра нас порадовать началом беты. А то уже не смешно. Надави на рейслора и узнай инфу)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #57 : 29 Августа, 2013, 21:56:02 »
OFF TOP: Вишко, ты должен завтра нас порадовать началом беты. А то уже не смешно. Надави на рейслора и узнай инфу)
Он антинадавляемый =) Беты завтра не будет 99%

Greg Street

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 29 Августа, 2013, 22:29:57 »
С каждым плюсиком грегу евро бета приближается на 1 день
World of warcraft the best game in the world , pls all buy new addon! Pls guys! Guys? No? I think no. Okay. :(

nifu-nifa

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Alleria
« Ответ #59 : 29 Августа, 2013, 22:40:19 »
очередной развод.
Бери простой мини и мозг не парь.
Вся эта ретина- ху..ня полная. Я смотрел в упор на 2 экрана, ретина и нет- разницы ну настолько мало, что можно сказать нет её вообще. Может я конечно кривой и косой, но для простого пользователя- это лишнее.
К тому же  мини с разрешением экрана-порядок, там все отлично видно.
Не соглашусь. Когда я переходил с iPhone 3Gs на iPhone 4, первое, что было мною замечено - экран. Боже, это совсем другие ощущения! Потрясающая картинка, как будто живая, и даже если посмотреть на компьютер потом - на последнем все как-будто нечеткое и распадается на пиксели. Чуть меньше разница заметна между Macbook Pro с ретиной и обычной прошкой или эиром. Но и после нескольких минут работы за ретиной смотришь на iPad или на любой другой обычный дисплей и понимаешь, что не Ретина - уже не то.

Apple не разводит своих пользователей, в отличие от производителей андроид-техники, которым наплевать на то, какого качества продукцию они выпускают и какие ощущения от использования оной будут испытывать люди. Так что если не видите разницу, то не стоит бросаться громкими и пафосными словами - есть же еще другие люди ;)

закрыть