WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кроссплатформенный Hearthstone  (Прочитано 21412 раз)

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Re: Кроссплатформенный Hearthstone
« Ответ #60 : 29 Августа, 2013, 23:03:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пускай меня обольют грязью "просветленные" данного форума, но, я считаю, что покуда народ собирается покупать устройства из-за 1 игры - Близзард все делает верно.

P.S. ipad имеется)

Ну это будет еще один аргумент в пользу покупки планшетника)))

P.S. Выкинь Ipad и купи Андроид)))
Нет спасибо) Пользуюсь Ipad`ом уже почти год и поверь по сравнению с андроидом -это небо и земля)) IOS настолько удобен и практичен, что никаких денег не жалко на планшет.
Вот собираюсь мини взять еще.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 29 Августа, 2013, 23:15:30 »
Бли-и-инннн
Так и подмывает в этом сраче напичать о плохих сторонах Андроида и Айфона...  ;D Но не буду, ибо тема о Картах. И, на месте наших админов, я бы потер, к чертовой матери, эти срачи. Ибо оин дискредитируют   ресурс
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 30 Августа, 2013, 01:52:15 »
доведем форум до состояния авто.ру! а начиналось все так невинно. Потом начали играть в вов, связались с пиратами и покатились. Характер скверный, не женат...

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 30 Августа, 2013, 16:31:51 »
(показать/скрыть)
А можно поподробнее об мини 2 ? Если не затруднит ... У меня городок не большой , поэтому новые девайсы , редкость ...

очередной развод.
Бери простой мини и мозг не парь.
Вся эта ретина- ху..ня полная. Я смотрел в упор на 2 экрана, ретина и нет- разницы ну настолько мало, что можно сказать нет её вообще. Может я конечно кривой и косой, но для простого пользователя- это лишнее.
К тому же  мини с разрешением экрана-порядок, там все отлично видно.

3g - тоже спорный момент, где им пользоваться? В маршрутке или трамвае? Слишком маленький промежуток времени. К тому же сейчас в каждом первом телефоне есть функция точки доступа wi-fi, если нужен мобильный интернет- не вижу смысла покупать 2 симки, берешь тариф на мобилу с интернетом и ставишь точкой доступа, и интернет будет и на телефоне и на планшете.
В моём случае 3g не спорный момент. Мне до работы час, потом с работы час. А зачем мне нужен планшет, который не сможет мне помочь убить время в дороге ? Развод не развод, а платить за что-то, когда оно уже не актуально, считаю большой глупостью. Именно поэтому решил подождать несколько месяцев до выхода мини 2.

закрыть