Цитата: Coldex от 29 Августа, 2013, 15:43:50Пускай меня обольют грязью "просветленные" данного форума, но, я считаю, что покуда народ собирается покупать устройства из-за 1 игры - Близзард все делает верно.P.S. ipad имеется)Ну это будет еще один аргумент в пользу покупки планшетника)))P.S. Выкинь Ipad и купи Андроид)))
Пускай меня обольют грязью "просветленные" данного форума, но, я считаю, что покуда народ собирается покупать устройства из-за 1 игры - Близзард все делает верно.P.S. ipad имеется)
Цитата: WoronchiGG от 29 Августа, 2013, 20:32:53 (показать/скрыть)Цитата: FortesHunter от 29 Августа, 2013, 20:28:39Цитата: FlyTryCry от 29 Августа, 2013, 20:11:24Цитата: Wishko от 29 Августа, 2013, 15:19:03Цитата: WoronchiGG от 29 Августа, 2013, 15:15:31Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того? Если денег не жалко, то конечно же стоит (Android'ную версию мы будем ждать гораздо дольше, чем iOS'ную). Насчет mini не уверен, но полноразмерные iPad от версии 2 и выше точно потянут.А чего не должен тянуть? У мини на минуточку 2ядра ,мне кажется должен тянуть без проблем. Да и стоит он не много. Я не знаю как в России, но у нас 2800 гривен он стоит, ну это на *ваши* где то 11к рублей . Андроиды и по дороже есть.Всё зависит от его начинки. Без 3g модуля, у нас в России брать смысла не имеет. Просто wi-f ещё не так сильно развит в городе. Даже в Москве и Санкт-Петербурге. А что уж говорить о других ? Такой будет стоит 15-16т. Для меня деньги не большие, но я решил подождать mini2 с ретиной.А можно поподробнее об мини 2 ? Если не затруднит ... У меня городок не большой , поэтому новые девайсы , редкость ...очередной развод.Бери простой мини и мозг не парь.Вся эта ретина- ху..ня полная. Я смотрел в упор на 2 экрана, ретина и нет- разницы ну настолько мало, что можно сказать нет её вообще. Может я конечно кривой и косой, но для простого пользователя- это лишнее.К тому же мини с разрешением экрана-порядок, там все отлично видно. 3g - тоже спорный момент, где им пользоваться? В маршрутке или трамвае? Слишком маленький промежуток времени. К тому же сейчас в каждом первом телефоне есть функция точки доступа wi-fi, если нужен мобильный интернет- не вижу смысла покупать 2 симки, берешь тариф на мобилу с интернетом и ставишь точкой доступа, и интернет будет и на телефоне и на планшете.
(показать/скрыть)Цитата: FortesHunter от 29 Августа, 2013, 20:28:39Цитата: FlyTryCry от 29 Августа, 2013, 20:11:24Цитата: Wishko от 29 Августа, 2013, 15:19:03Цитата: WoronchiGG от 29 Августа, 2013, 15:15:31Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того? Если денег не жалко, то конечно же стоит (Android'ную версию мы будем ждать гораздо дольше, чем iOS'ную). Насчет mini не уверен, но полноразмерные iPad от версии 2 и выше точно потянут.А чего не должен тянуть? У мини на минуточку 2ядра ,мне кажется должен тянуть без проблем. Да и стоит он не много. Я не знаю как в России, но у нас 2800 гривен он стоит, ну это на *ваши* где то 11к рублей . Андроиды и по дороже есть.Всё зависит от его начинки. Без 3g модуля, у нас в России брать смысла не имеет. Просто wi-f ещё не так сильно развит в городе. Даже в Москве и Санкт-Петербурге. А что уж говорить о других ? Такой будет стоит 15-16т. Для меня деньги не большие, но я решил подождать mini2 с ретиной.А можно поподробнее об мини 2 ? Если не затруднит ... У меня городок не большой , поэтому новые девайсы , редкость ...
Цитата: FlyTryCry от 29 Августа, 2013, 20:11:24Цитата: Wishko от 29 Августа, 2013, 15:19:03Цитата: WoronchiGG от 29 Августа, 2013, 15:15:31Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того? Если денег не жалко, то конечно же стоит (Android'ную версию мы будем ждать гораздо дольше, чем iOS'ную). Насчет mini не уверен, но полноразмерные iPad от версии 2 и выше точно потянут.А чего не должен тянуть? У мини на минуточку 2ядра ,мне кажется должен тянуть без проблем. Да и стоит он не много. Я не знаю как в России, но у нас 2800 гривен он стоит, ну это на *ваши* где то 11к рублей . Андроиды и по дороже есть.Всё зависит от его начинки. Без 3g модуля, у нас в России брать смысла не имеет. Просто wi-f ещё не так сильно развит в городе. Даже в Москве и Санкт-Петербурге. А что уж говорить о других ? Такой будет стоит 15-16т. Для меня деньги не большие, но я решил подождать mini2 с ретиной.
Цитата: Wishko от 29 Августа, 2013, 15:19:03Цитата: WoronchiGG от 29 Августа, 2013, 15:15:31Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того? Если денег не жалко, то конечно же стоит (Android'ную версию мы будем ждать гораздо дольше, чем iOS'ную). Насчет mini не уверен, но полноразмерные iPad от версии 2 и выше точно потянут.А чего не должен тянуть? У мини на минуточку 2ядра ,мне кажется должен тянуть без проблем. Да и стоит он не много. Я не знаю как в России, но у нас 2800 гривен он стоит, ну это на *ваши* где то 11к рублей . Андроиды и по дороже есть.
Цитата: WoronchiGG от 29 Августа, 2013, 15:15:31Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того? Если денег не жалко, то конечно же стоит (Android'ную версию мы будем ждать гораздо дольше, чем iOS'ную). Насчет mini не уверен, но полноразмерные iPad от версии 2 и выше точно потянут.
Это все конечно хорошо , извиняюсь за оффтоп , но может ли кто нибудь подсказать , айпад мини потянет эту игру? И вообще стоит ли он (айпад) того?