WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Брайаном Холинка: Swifty  (Прочитано 29106 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
скорее нужна некая проверка аккаунтов на батлнет - проверка даты первой оплаты аккаунта и в соответствии с этим приписка с какого патча человек играет (делать надо имхо функцией в настройках игры, с возможностью включения/выключения). Ну и проверка по батлнет как минимум из-за того, что у некоторых может быть несколько аккаунтов на одной учетке(например у меня us-classic акк и ru-wotlk акк). Приписка с номером патча будет выглядеть немного нелепо, но зато точность. Хотя тут скорее более реализуемо что-то в духе значка рядом с ником, символизирующим только название аддона.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скорее нужна некая проверка аккаунтов на батлнет - проверка даты первой оплаты аккаунта и в соответствии с этим приписка с какого патча человек играет (делать надо имхо функцией в настройках игры, с возможностью включения/выключения). Ну и проверка по батлнет как минимум из-за того, что у некоторых может быть несколько аккаунтов на одной учетке(например у меня us-classic акк и ru-wotlk акк). Приписка с номером патча будет выглядеть немного нелепо, но зато точность. Хотя тут скорее более реализуемо что-то в духе значка рядом с ником, символизирующим только название аддона.
Какая проверка....чё дэтективную историю то разводите?
Я не понимаю...беря в статик человека вы не можете его оценить по спеку, перековке, армори?
Что, вам мешает провести собеседование перед взятием в гильдию?
К чему эти дешовые способы выделится?
"Я играю с БК молитесь мне черви"...так что ли?
В реальном мире и так общество раздроблено, на бедных и богатых, красивых и не очень...заумных и простых...с айфоном и без айфона...нахрена это ещё в игру тащить?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И сюда притащили эту дрянь с офф форума про "всю инфу"... Там совершенно верно ответили "А может вам еще мыло, пароль, номер кредитки и код CVC вывести? Не?"... Близзард уже и так прилично нанарушали конфиденциальность игроков, из за чего появилась неофициальная возможность детектить альтов... Я вот ненавижу Близзард за это крысятничество: официально вроде как некоторые фичи, типа продажи голды, не поддерживаются и вроде как они типа святые и ни причем, а втихоря можно все и этому никто не мешает, ибо выгодно на самом деле... Но есть панацея... Персы ниже 10лвл без армори спасут мир...

gogi

• Новичок
  • *
Почему бы не дать рядом с ником персонажа - отображаемый значек того дополнения (оригинала), начиная с которого идёт история этого персонажа?
Что мешает, сделать это сейчас просто посмотрев через армори даты получения ключевых ачивов?

Потому что мой юный друг ачивый появились только лишь в Личе, а все геройские подвиги как известно совершались исключительно в классике и БК, тогда еще трава была зеленее!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Было бы неплохо знать, сколько играет человек
Почему бы не дать рядом с ником персонажа - отображаемый значек того дополнения (оригинала), начиная с которого идёт история этого персонажа?
И всех монков сразу записывать в нубов, которые только начали играть? Ну а если перса создали и бросили в классике, а вспомнили о нем только недавно? Что этот значок будет показывать? Тогда уж возможность проверять /played цели сразу дать.
нет. от мэйна и при инспекте - дата создания 1 чара. why not?

Greg Street

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И сюда притащили эту дрянь с офф форума про "всю инфу"... Там совершенно верно ответили "А может вам еще мыло, пароль, номер кредитки и код CVC вывести? Не?"... Близзард уже и так прилично нанарушали конфиденциальность игроков, из за чего появилась неофициальная возможность детектить альтов... Я вот ненавижу Близзард за это крысятничество: официально вроде как некоторые фичи, типа продажи голды, не поддерживаются и вроде как они типа святые и ни причем, а втихоря можно все и этому никто не мешает, ибо выгодно на самом деле... Но есть панацея... Персы ниже 10лвл без армори спасут мир...
Я тебе открою секрет, голду уже давно можно покупать легально, покупаешь питомца в магазине и продаешь на ауке, выходит ой как выгодна и нам и вам
World of warcraft the best game in the world , pls all buy new addon! Pls guys! Guys? No? I think no. Okay. :(

Tellme

• Старожил
:o В Близзард прорвало трубу с интервью?
Просто Близзам очень надо, чтобы игроки срочно вернулись в ВоВ

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Больше инфы -> больше необоснованных фильтров -> больше элитизма... Он и так пожрал весь казуальный рейдин, доедает сейчас доваривающийся в собственном соку хардкорный, а вы игру вообще хотите сделать какой то "феодально-раздробленной"? Чтобы люди с клеймом ходили, как прокаженные? Вов - не социальная сеть... Это игра... Валите обратно в свой ВКонтакт и сливайте всю свою грязь там...

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
Больше инфы -> больше необоснованных фильтров -> больше элитизма... Он и так пожрал весь казуальный рейдин, доедает сейчас доваривающийся в собственном соку хардкорный, а вы игру вообще хотите сделать какой то "феодально-раздробленной"? Чтобы люди с клеймом ходили, как прокаженные? Вов - не социальная сеть... Это игра... Валите обратно в свой ВКонтакт и сливайте всю свою грязь там...
больше необоснованного элитизма :)
тут я с Паулем согласен. Зачем нужна эта приписка? Она ничего не говорит. Кто то купил акк в класссике, в пандах забил и отдал другу. А какого то мега отца арены или рейдов забанили. И он создал новый. Но теперь его все будут тыкать в значок и говорить - Ты лох!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
больше необоснованного элитизма :)
тут я с Паулем согласен. Зачем нужна эта приписка? Она ничего не говорит. Кто то купил акк в класссике, в пандах забил и отдал другу. А какого то мега отца арены или рейдов забанили. И он создал новый. Но теперь его все будут тыкать в значок и говорить - Ты лох!
Забанили - значит за дело!
Я видал всего 2ух варов на ру с Оскверненным Испепелителем в руках и фул т3 - вот это почет и уважение!
Элита нужна - 1) чем выше забрался - тем больнее падать 2)Существование Элиты стимулирует игроков стремиться ей стать, естественно нужна система наград по типу классических или бкшных (пвп) а не нынешняя, где льют все и вся, а банят как попало, или очень не надолго (а ведь в бк за такое пермабан катали).
Но такое к сожалению невозможно. т.к. игроки для них это прежде всего мешки с деньгами и потеря васи как подписчика (из-за того что он не царь, а обычный игрок и не смог получить высшую награду) недопустима. У них к тому же "недостаток ресурсов".
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 10:15:22 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
О нет, только не героические поля боя!!! :-)))) Рейтинговых мало что ли? В них вообще играют?
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
как ни странно с Паулем согласен,значки с какого аддона играете -для педиков.Просто бред.Элита должна быть в том,что ты закрыл фулл хм.Или великий глад.Но для этого надо прикрывать голдеселлеров банами,перманентно банить переливал и ботоводов.Даже на нашем полумертвом Азу в чате рекламмы-выше крыши.Тошнит от такого.
И кстати это только мне кажется,что все интервью "переливание из пустого в порожнее"??
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Было бы неплохо знать, сколько играет человек (с Классики, TBC, WotLK, Cata, MoP...), не осматривая его, но как это сделать все еще остается большим вопросом.
Все, что требуется от близзов - давать звания и маунтов только за закрытие контента в актуальное время. Но они же до сих пор раздают "Сияние Рассвета", маунтов за "Славу Рейдера Ульдуара". Это все равно, что за участие в реконструкторских алкопострелушках по Великой Отечественной получить Медаль "За Победу".
Если игрок захочет показать свой опыт с Классики, БК и т.д., он его покажет. Намного важнее знать, насколько активен игрок сейчас, чем его былые заслуги.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Было бы неплохо знать, сколько играет человек (с Классики, TBC, WotLK, Cata, MoP...), не осматривая его, но как это сделать все еще остается большим вопросом.
Все, что требуется от близзов - давать звания и маунтов только за закрытие контента в актуальное время. Но они же до сих пор раздают "Сияние Рассвета", маунтов за "Славу Рейдера Ульдуара". Это все равно, что за участие в реконструкторских алкопострелушках по Великой Отечественной получить Медаль "За Победу".
Если игрок захочет показать свой опыт с Классики, БК и т.д., он его покажет. Намного важнее знать, насколько активен игрок сейчас, чем его былые заслуги.
+100500

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а вот не пофиг с какого аддона играет,меня например как РЛа больше волнует:Дпс,хпс,знание тактик,адекватность в общении.сам я например на оффе играю с Каты,на пиратках с Бк.и что?чем это делает меня хуже как танка по сравнению с тем,кто играет с классика?
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

закрыть