WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом и Брайаном Холинка: ArenaJunkies  (Прочитано 20959 раз)

Bobby Kotick

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вроде бы пора перестать удивляться, но не могу. Это ж насколько должно быть нечего делать, что бы начать страдать такой херней?
Да ты прав, пойду лучше шапки для шопа рисовать, хоть это у меня хорошо получается(
О не уменьшай свои заслуги грег, твои шапки просто восхитительны, всегда как на них смотрю понимаю сколько же лохов купит одну модельку по цене аддона, и на душе становится тепло. :*
*ушел купаться в бассейн из денег*
Money money money money mania

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже давно пора запустить Русскую версию опенрейда, не у кого руки не доходят

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Грег есть, Котик есть, а где Майк Мохрюшка ?

Bobby Kotick

• Новичок
  • *
В отпуску.
Money money money money mania

Tom Chilton

• Новичок
  • *
  • Boss
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я сегодня за него, если есть какие-то вопросы задавайте.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Вопрос:когда людишкам надоест регистрироваться под именами известных персонажей и людей,писать с них всякий бред и прикидываться что это смешно?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Варкрафт  от эпл бы протянул максимум три дополнения

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вопрос:когда людишкам надоест регистрироваться под именами известных персонажей и людей,писать с них всякий бред и прикидываться что это смешно?

Я думаю 1 сентября всё исправит 8)

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Нахрен вообще птр придумали, помню весело было заходишь в игру не зная что там будет. А сейчас уже все фишки 5.4 изучил, и уже на даже на птре делать нечего

Как тяжело вам живется то, хотя стоп, если вам не хочется знать, не читайте, как я например - нечего кроме апов/нерфов классов не читаю.
С людьми ты тоже не общаешься? На фан-сайтах, в гильдчатах, на бг, в героиках - везде обсуждают будущие изменения.

Tom Chilton

• Новичок
  • *
  • Boss
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хз

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Хз
Содержательный ответ,содержащий в себе информацию об огромной величине словарного запаса и глубоких познаниях в русском языке у автора.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Эх, так оплевали веселящихся людей. Мне же наоборот показалось, что они замечательно разбавляют обстановку, шутят (порою даже очень смешно). Зачем на них набрасываться, неужели на ком-то хочется выместить свое недовольство (чем конкретно, знает лишь он сам)? И Пауля зря трогают, ну забавный же он. Хоть и приедаются некоторые его темы, пластинка иногда совсем зажевана, но ведь без него сухо и скучно. Жаль, у меня мозгов не хватает ни пошутить остро, ни потроллить метко.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Эх, так оплевали веселящихся людей. Мне же наоборот показалось, что они замечательно разбавляют обстановку, шутят (порою даже очень смешно). Зачем на них набрасываться, неужели на ком-то хочется выместить свое недовольство (чем конкретно, знает лишь он сам)? И Пауля зря трогают, ну забавный же он. Хоть и приедаются некоторые его темы, пластинка иногда совсем зажевана, но ведь без него сухо и скучно. Жаль, у меня мозгов не хватает ни пошутить остро, ни потроллить метко.
Я ничего про Пауля и не говорил.Пусть себе стреляет по недостойным из своей зеленой пушки.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
В игре осталось не очень много мотивов для социализации. Было бы хорошо, если бы в игре были более эффективные способы поиска друзей и гильдий.

Начинает про недостаточность мотивов для социализации, а заканчивает про способы поиска друзей и гильдий: "Вы не нуждаетесь в друзьях и гильдиях? Мы предлагаем вам новый способ поиска друзей и гильдий!"

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Наконец-то какая-то инфа про поиск статика! Давно пора было это сделать.

закрыть