Кто таки делал дамагерские за хилов и хиловские за дамагеров, а также бесконечные режимы- поделитесь опытом?...
Проходила очень давно, сделала только 10 волн в героик шмотках (630 где-то).
На днях попыталась в 680 и чуть не офигела... Руки дрожат, даже до 7 волны бесконечного не дошла -_-

Для бесконечного режима взять шмотки 610 (с ящиков утиля) - 630 (гер) уровней и вперед. Сейчас мобы на арене скалируются от шмота. Я с первого раза сделала то ли 42, то ли 44 волны шамой в "мусорном" обвесе, за исключением тринек и оружия - использовала свечу и начертательскую. В рейдовом эквипе соваться смысла нет, эти бездельники НПС, просто не могут вовремя убить волны.
Пробовала дамагерскую за хилов: все очень рандомно + не хватает финишеров, у меня не получилось, я на это плюнула пока.
Спасибо огромное! Попробую. С дд надо будет тоже разобраться.
А какой минимальный порог по шмоту?
(первый раз вообще в ОО шмоте делала.. и было нормально!)
615
То есть оптимально сейчас идти в героики и раздевать своего перса с 700 до 630?
Или можно частично? не знаю даже
Объясняю как есть(проверено):
Одеть можно 614.5-615.5(что бы хп мобов не выросло больше 2%), общим илвлом. но есть пара правил: тринкен должен быть не выше 660, иначе начинает взвинчивать хп, пуха должна быть тоже - не больше 615 илвла. остальной шмот можно одевать выше 730, но, что бы суммарный был не выше 615~.Я деал с 610 пухой, 640 и 660 тринями(алхимия и пвп), пара шмоток 685+700 и остальное 580-615