WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Hearthstone в европейском регионе — уже совсем скоро!  (Прочитано 22266 раз)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да ладно, можно и с трешевыми картами победить. Эпик и легендарки до 7 хода не рулят в большинстве, а за 6 ходов можно ногебать и с мелкими миньонами общими. А купив бустеры и выставив супер дорогих и сильных мобов, ты лишь получишь преимущество во 2 половине игры, когда уже всё может закончиться.
Базовая колода мага, варлок на 6 ходу остается с 5 хп, возможно даже имея в загашнике купленного Джараксуса, до него еще нужно дожить. 19:00 начало этого боя.
http://www.youtube.com/watch?v=aN1Za7hmP-o#ws

можешь еще 1но видео скинуть?

Я не слежу за стримами, это мне знакомый один с оф форума скинул. Думаю, если погуглить, можно еще что-то раскопать, но мне влом)

Я так тебя понимаю)

emfoot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
"ближайшие несколько недель"

Прям жутко от этой фразы. "Несколько недель" и "очень скоро" не совсем что ли совместимы)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 23:48:01 by emfoot »

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
С учётом того, что "soon" длилось 10 лет, то Несколько недель это очень скоро :)

Ivanvamp

• Новичок
  • *
Интересно, а у них там время не обновляется при новой подаче заявки на тестирование? Я подал в первые же дни когда стало возможно и раз в месяц заходил подтверждал...

закрыть