WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели рас готовы на 25%  (Прочитано 41150 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Новые модели рас готовы на 25%
« Ответ #60 : 27 Августа, 2013, 12:32:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы они вместо покимонов долбаных модели рисовали пилиать!
Нарисовать покемона - дело нескольких часов работы одного человека (как мне знакомый 3D-шник сказал), а нарисовать с 0 модель - это помимо самой модельки и анимации, еще и тонну шмота, которую эта моделька будет поддерживать.
Я могу и ошибаться, но разве шмот не по привязке к модели работает?
Не знаю точно, как в ВоВ, но вроде бы как-то близзы упоминали, что новые модельки = переработка всего шмота, около года назад. По сути, получается (если придерживаться того упоминания), то надо сделать скелет модельки, шкурку модельки, анимацию модельки и скелет шмоток на модельке (ведь по сути есть 2-3 разных шмотки, отличающихся только цветом текстуры). Это если я все правильно понимаю, т.к. 3д-моделированием увлекался очень поверхностно и очень давно.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #61 : 27 Августа, 2013, 12:37:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если честно, за такой промижуток времени, можно было не то что уровня крайзиса модели переделать, а уровня близовских синематиков..
Для профессионала да, но тут модельками занимаются точно не профи... даже не рядовые разрабы, посмотрите на новые модели неписей, они все равно топорные, угловатые, а текстуры вызывают боль в глазах. Либо это все имеет чертовски низкие приоритеты, настолько низкие, что этому уделяется час в месяц, либо этим занимается один уборщик.
Самое смешное, что некоторые петы выглядят сглаженней, чем например гномы...
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 12:45:29 by ihdukfran »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 27 Августа, 2013, 12:38:38 »
А как ты себе представляешь новый классный аддон с графикой ну в районе 2004-2007 года? Все таки 8 лет разницы
Привет графадрочерам.  8)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #63 : 27 Августа, 2013, 12:57:29 »
А как ты себе представляешь новый классный аддон с графикой ну в районе 2004-2007 года? Все таки 8 лет разницы

Тут уже дело не сколько в графе, сколько в банальном "надоело за 9 лет". Ну и взбаламутили новым ВолДжинм, лично меня.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 27 Августа, 2013, 13:19:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
25% Это очень много. Это значит, что все модели готовы, нужно сделать анимцию, это и есть ост 75%! Они модельки делают не 3 года, а полтора. Дворфы вообще модельки без анимации до МОП были, как Крабе говорил. Но вайнерам лишь бы повайнить лишний раз.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 27 Августа, 2013, 13:20:49 »

Тут уже дело не сколько в графе, сколько в банальном "надоело за 9 лет". Ну и взбаламутили новым ВолДжинм, лично меня.
Не знаю, меня в принципе устраивают и текущие модели. ) Но и от обновления не откажусь, увидеть ту же форму совы без квадратных выпуклостей на краях перьев. Но это не тот момнет, на который стоит люто передёргивать. :D

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #66 : 27 Августа, 2013, 14:46:49 »
Если честно, за такой промижуток времени, можно было не то что уровня крайзиса модели переделать, а уровня близовских синематиков..
Для профессионала да, но тут модельками занимаются точно не профи... даже не рядовые разрабы, посмотрите на новые модели неписей, они все равно топорные, угловатые, а текстуры вызывают боль в глазах. Либо это все имеет чертовски низкие приоритеты, настолько низкие, что этому уделяется час в месяц, либо этим занимается один уборщик.
Самое смешное, что некоторые петы выглядят сглаженней, чем например гномы...
Хейтермозга, ты знаешь что "супер-пупер" модельки в игре 2004 года даже профи не сделают.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 27 Августа, 2013, 16:10:17 »
"но в будущем они будут иметь отдельные пальцы, поэтому анимация /указать будет действительно указывать, а не тыкать рукой, похожей на перчатку."

странно, но мой андед на все показывает пальцем (указательным), а не всей "перчаткой" - играю в другой ВоВ ?!

критик

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 27 Августа, 2013, 17:36:09 »
25% Это очень много. Это значит, что все модели готовы, нужно сделать анимцию, это и есть ост 75%! Они модельки делают не 3 года, а полтора. Дворфы вообще модельки без анимации до МОП были, как Крабе говорил. Но вайнерам лишь бы повайнить лишний раз.
хоть кто-то правильно сказал.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #69 : 27 Августа, 2013, 17:37:29 »
картинки в топе какие-то фэйковые... на каждой по 6 существ. 5 вполне обычных (различий с нынешними игровыми не наблюдаю) и по одной, даже не знаю как назвать... среди тауренов-котов затесалась бескрылая виверна с рогами, среди медведей рогатый фурболг... среди нэ-кошек перекрашеная котяра из стартовой локации бладэльфов...

и какое вообще отношение имеют друидские животные ипостаси к обновлению игровых моделек персонажей? это 25%??? шикарно, чо...
Боже, я надеюсь что это - всего лишь сарказм. Если же нет.... Я даже не знаю что сказать про это.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Shadymir

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 27 Августа, 2013, 17:59:43 »
Вы по сути забыли что у Близов были связанны руки Activision Blizzard(Activision Blizzard,Inc. — американский издатель видеоигр. Появился вследствие слияния Activision и Vivendi Games 2 декабря 2007 года. Стоимость Activision Blizzard на момент слияния — 18,9 млрд долларов. Vivendi Games принадлежит 52 % акций. Сам бренд Activision Blizzard появился вследствие соединения брендов Activision и Blizzard Entertainment, которая принадлежит Vivendi Games. Обе компании создали «самое большое и рентабельное в мире издательство видеоигр» в индустрии видеоигр.
Слияние было завершено в первом полугодии 2008 года после того, как его одобрили акционеры Activision и было получено разрешение регулирующих органов США и Европы.),они не выдавали ресурсы на абгреит WoW-а. То что мы увидели в Кате это строго обговоренные условия, проведенные про протоколу. В начале июля 2013 года,Vivendi объявила о продаже контрольного (61%) пакета акций Activision Blizzard. Я не знаю  продали они контрольный пакет или нет, не следил отпуск все дела. Но учитывая кол-во инфы и сокращая её минимум на 50% становится ясно что близы таки разрубили "гордеев узел". Вы постоянно присуете почему так долго они "рисуют", но по сути речь о новом движке и физике. Это нервы, время, вечные согласовании бюджета и нищие дотации от Vivendi. Акционерам важна прибыль в чистом виде, а игра для них только средство достижения.

Shadymir

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 27 Августа, 2013, 18:04:16 »
картинки в топе какие-то фэйковые... на каждой по 6 существ. 5 вполне обычных (различий с нынешними игровыми не наблюдаю) и по одной, даже не знаю как назвать... среди тауренов-котов затесалась бескрылая виверна с рогами, среди медведей рогатый фурболг... среди нэ-кошек перекрашеная котяра из стартовой локации бладэльфов...

и какое вообще отношение имеют друидские животные ипостаси к обновлению игровых моделек персонажей? это 25%??? шикарно, чо...
Боже, я надеюсь что это - всего лишь сарказм. Если же нет.... Я даже не знаю что сказать про это.

Как я понял они показали ранние модельки, которые вышли в середине каты.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #72 : 27 Августа, 2013, 18:45:29 »

Как я понял они показали ранние модельки, которые вышли в середине каты.

Даже раньше, в конце лича помойму. Внизу по середине - самые первые, классические. ЧТо самое забавное, есть люди, которые обгадили новые модели кота/медведа, и усираясь доказывают по сей день, что старые были лучше. Как бы это не было очередной причиной отсрочки выхода моделей персонажей.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 18:47:11 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #73 : 27 Августа, 2013, 18:49:31 »
Вы по сути забыли что у Близов были связанны руки Activision Blizzard(Activision Blizzard,Inc. — американский издатель видеоигр. Появился вследствие слияния Activision и Vivendi Games 2 декабря 2007 года. Стоимость Activision Blizzard на момент слияния — 18,9 млрд долларов. Vivendi Games принадлежит 52 % акций. Сам бренд Activision Blizzard появился вследствие соединения брендов Activision и Blizzard Entertainment, которая принадлежит Vivendi Games. Обе компании создали «самое большое и рентабельное в мире издательство видеоигр» в индустрии видеоигр.
Слияние было завершено в первом полугодии 2008 года после того, как его одобрили акционеры Activision и было получено разрешение регулирующих органов США и Европы.),они не выдавали ресурсы на абгреит WoW-а. То что мы увидели в Кате это строго обговоренные условия, проведенные про протоколу. В начале июля 2013 года,Vivendi объявила о продаже контрольного (61%) пакета акций Activision Blizzard. Я не знаю  продали они контрольный пакет или нет, не следил отпуск все дела. Но учитывая кол-во инфы и сокращая её минимум на 50% становится ясно что близы таки разрубили "гордеев узел". Вы постоянно присуете почему так долго они "рисуют", но по сути речь о новом движке и физике. Это нервы, время, вечные согласовании бюджета и нищие дотации от Vivendi. Акционерам важна прибыль в чистом виде, а игра для них только средство достижения.

+

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #74 : 27 Августа, 2013, 18:56:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
но в будущем они будут иметь отдельные пальцы

Я готова на кощунство: пусть портируют нах этот вов на ПС4...а не то эти пальцы мои пра-правнуки не увидят.

закрыть