1000% фейк! Зачем выкладывать это на главной НК?
Даже если это фейк. то серавно было приятно читать никаких жующих курящих бамбук панд богомолов и прочей хрени.Эммм я стесняюсь спросить неужели в этом году в ноябре не будет нового дополнения ? Пынд на год ростянут ? "БОЖЕ УПАСИ"
Т.е. если они затянули ДД, то должны затянуть и ОО? Вы глупые чтоле
Я о том и горовю - раз главный антагонист Саргерас, выдвигайте его на ковер. Древние боги - конечно! Только они уже были. Йогг-сарон, Ктун, Ишарадж. Из известных еще Нзот, но делать о нем отдельный аддон нелепо - про него никто ничего не знает.Если сейчас сделать шикарный аддон про БЛ - он бабахнет как никогда и не снилось. Если сделать его когда-то там, с учетом дальнейшей переориентации ЦА - это будет обычный рядовой аддончик.
Если все это правда, то для меня это будет лучший аддон !! Ай'я Ктулху! Ай'я Дагон! Мне коллекционку пожалуйста! А лучше две!
Будет "Близкон" - будет анонс. До этого любая информация - как новости на "Первом".
Считаю, что фэйк ибо:- След аддон будет о возвращении легиона;- 90-100 слишком большой шаг в 10 лвл (хотя такое уже и было);- Собраны все мечты фанов.
- След аддон будет о возвращении легиона;
Считаю, что фэйк ибо:- След аддон будет о возвращении легиона;- 90-100 слишком большой шаг в 10 лвл (хотя такое уже и было);- Собраны все мечты фанов.Но надо признать фантазии тому кто это придумал не занимать.