WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Бета, бесконечный парагон, трансмог, лут-раны и многое другое  (Прочитано 25476 раз)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
  • Аукцион игре все-таки нужен, а неприятности, которые он приносит решено компенсировать системой Loot 2.0.

Тут по ходу погрешности перевода.

Аукцион Близзам все-таки нужен, а неприятности которые он приносит обычным игрокам, решено замаскировать системой Loot 2.0.

/sarcasm_off

Tein-Jay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а изменения/добавления по скиллам будут?
Если нет, то будет крайне уныло и на 70 лвл в ВВ бегать.

lester

• Старожил

Будут. Обещали новые скиллы и руны для всех классов при каче 60-70. Источник, правда, сейчас не найду..

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
Объяснили ли бы как качаться будет парагон, или все будут качать выносливость и никого не убьешь? Может что не знаю или не так понял...

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!

Да, в своем выступлении Джош Москейра говорил что-то типа "Лвлкап повысят до 70 уровня, всем классам должны добавить новые скиллы"

lowtalker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
Интересно, имеет ли смысл качать больше парагона до дополнения или этот опыт будет каплей в море при новой системе?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Объяснили ли бы как качаться будет парагон, или все будут качать выносливость и никого не убьешь? Может что не знаю или не так понял...

КАК Я ПОНЯЛ

Известно, что получив +1 уровень парагона, мы получаем один парагон пойнт, который можно закинуть в нужный стат и при необходимости потом перераспределить всё кнопкой: Reset Points. Так же обратите внимание на кап в 50 очков для каждого стата. Т.е. вкинуть всё в мейнстат не выйдет.

Кроме того, есть такие флаги со статами, например: "Core: Unspent points 5" (Основные статы: не вложенных очков 5). Если нам одновременно показывают все 4 таких флага, это значит для каждой вкладки свой пул пойнтов. Т.е. при получении уровня парагона мы скорее всего будем выбирать, в какую вкладку закинуть очко парагона, и в дальнейшем этот выбор отменить будет нельзя. Т.е. если у нас в Core: 30 очков парагона, а в Utility 20, сделав сброс очков мы не сможем потратить 20 очков из последней вкладки на мейнстат. Эта система даст больше уникальности каждому аккаунту, о которой многие давно мечтали !

Core: Int, Str, Dex, Vit
Attack: Attack Speed, Crit Chance, Crit Damage, Cooldown Reduction
Defence: Armor, All Res, Dodge, +Health %.
Utility: MF, GF, Pickup Radius, Movement Speed

Теперь прикинем, сколько радости нам даёт сейчас 100 уровень парагона в оригинальном Д3, на примере вездесущего барба:
300 Str
200 Vit
100 Dex
100 Int
300% MF
300% GF

В дополнении Reaper of Souls, на 100 уровне парагона у нас будет 100 пойнтов на которые можно купить лишь:
250 Str
250 Vit

Не известно, сколько того же МФа даст 50 парагон пойнтов, но, думаю, не более 300%.

Самое главное, что подобная ситуация будет уже на фоне куда более мощного гира, по сравнению с текущим. Выглядит не так уж вкусно. С другой стороны, на софте можно вложиться в критшанс и атак спид, которые скалируются куда лучше чем базовые статы.

Могу предположить, что либо будут значительно снижено кол-во необходимого опыта для получения 100 уровня парагона, либо бонус за каждое вложенное очко будет зависеть от уровня персонажа и на 70 лвл, мы получим, например 10 Str за 1 вложенный пойнт. Предлагаю поспекулировать на тему.

UPD: Так же в одном из интервью было заявлено, что преимущества от уровня парагона получают не только персонажи достигшие 70 уровня, но и любой персонаж, даже только что созданный. В сочетании с мощными камнями, прокачка ХЦ-твинков на мп10 станет ещё быстрее.

Взято с хорадрик ру

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Справедливость на стороне Смерти. Вот и отлично .. и тут такие мы идем против неё -_- как всегда не дают поиграть на стороне Мальтаэля, опять слушать пафосные речи негра о спасении мира -_-

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кроме того, есть такие флаги со статами, например: "Core: Unspent points 5" (Основные статы: не вложенных очков 5). Если нам одновременно показывают все 4 таких флага, это значит для каждой вкладки свой пул пойнтов. Т.е. при получении уровня парагона мы скорее всего будем выбирать, в какую вкладку закинуть очко парагона, и в дальнейшем этот выбор отменить будет нельзя. Т.е. если у нас в Core: 30 очков парагона, а в Utility 20, сделав сброс очков мы не сможем потратить 20 очков из последней вкладки на мейнстат. Эта система даст больше уникальности каждому аккаунту, о которой многие давно мечтали !

Мечтали о возможности запороть персонажа что бы потратить ещё пару дней на прокачку нового?
Сильно сомневаюсь что близы делав игры в которых респек может происходить чуть ли не посреди боя, будут реализовывать жёсткий выбор ветки без возможности передумать.

fantomas

• Новичок
  • *
Интересно есть ли какая-нибудь информация о том как быстро это дополнение выйдет на консолях (в частности на сони3) или придется ждать год с лишним как саму дьяблу :)

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Я из ролика не понял: Тираэль то выжил?

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
лут 2.0 и дополнение  выйдут вместе или по отдельности?
и если они выйдут по отдельности, есть ли возможность, что лут 2.0 выйдет в этом году?

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Я из ролика не понял: Тираэль то выжил?

Выжил и даже уже начал организовывать партизанский отряд в Вестмарше

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Все же я не понимаю эту идею бесконечных парагон левелов. Понятное дело надо чем-то удержать и дать интерес заходить на раны снова и снова, но это какие-то крысиные бега с самим собой, учитывая что твой прогресс (если ты конечно не первый) никто не оценит.

И потом, почему "Класс Крестоносец задумывался как темная версия Паладина. По лору, крузадеры - это элита паладинов."? Разве элита не должна быть более святой что ли?

И очень сомнительно что не рухнет аукцион.

А в целом сам контент story должно быть интересным. Всем бету парни)
Я думаю, это что то вроде такой светлый такой светлый что уже темный. Т.е. только паладины достигшие максимального просветления хватали свои цепы и отправлялись ими нести разумное, доброе, вечное во все уголки мира без согласия мира. Все как в жизни)

По поводу релиза на приставках  тож очень интересно. Думаю, как минимум, точно не год) поскольку объем работ значительно меньше, да и основные проблемности портирования решены (интерфейс, мультиплей на 1 экране). Интересно будет ли это стандартное длс и по какой цене)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Так и думал, что выход аддона убьет напрочь весь нынешний топ шмот. Все таки, диабло - это не вов, и нельзя здесь так резать все на корню. Заполучить БИС шмот без вклада реала в д3 в сотни раз сложнее, чем в вове. Имхо, нынешний топ шмот хоть как-то должен ощущаться в аддоне, а вот жопой чую, что будем менять на 65-66 лвле отголоски и скорны в лучшем случае на желтуху с рандом мобов, а в худшем - на синьку у любого вендора. Печаль, беда =(
В конце концов, кому нужны эти 10 лвлов, если есть система бесконечного парагона, просто добавьте пару итем лвлов на шмот из 5 акта, и на желтуху, и на леги/зелень. И новые топ шмотки введете, и старый топ шмот не пойдет на разбор, его будет иметь смысл носить, и покупать. Но, близы вновь лепят комок из фекалий и кидают его в лицо комьюнити. Спасибо, но этот маразм уже прожевал и выплюнул в 2007.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 13:23:59 by Necrosium »

закрыть