WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Грегом Стритом: Gamona.de  (Прочитано 29401 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Грегом Стритом: Gamona.de
« Ответ #60 : 26 Августа, 2013, 11:59:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если учесть какой-то новый итем, позволяющий атаковать игроков своей фракции, элемом/совой можно будет получить кучу фана на джамп-паззлах :D
(показать/скрыть)

Учти, что с этим итемом ты НЕ сможешь атаковать других, поюзавших его.

Да хоть бы и одного скинуть - уже не зря подписка оплачена :)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #61 : 26 Августа, 2013, 12:11:04 »
Ох лол головоломки с прыжками, теперь это так называется? Не думал, что близы будут прям вот так нагло воровать идеи у гв2 добовлять 0 своих идей и делать патч. Вот сколько времяни они не придумывали уже ничего кардинального сами, они только воруют у других игр идеи и вставляют в свою. Сначало украли  идею скалирования  предметов в испытаниях, потом и скалирования уровней на бг,потом добавили динамические ивенты(с просто ужасной реализацией) о которых к слову было столько блюпостов, дескать совершенно новая фича которою вы нигде больше не увидите :facepalm: . Теперь вот добрались до джамп пазлов.  :facepalm:
Ну а что тут удивляться, весь вов это игра скопированная с эверквеста, не меньше не больше. Зато как почитать комментарии превьюшек других игр на нубклабе (того же эверквест некст) так сразу,очередной убийца вова/ это же вовклон!!! Кричат фанбои.
где будет ЕКН через 3 месяца после выхода?
Лучше бы спросил где будет вов после выхода ЕКН, ответом кстати будет на дне
вот он - исперд НК! пофиг, что с грамматикой проблемы, главное - он уже знает будущее ВоВ! Фукуяма, блин...
Вот он фанбой нк! Не можешь продолжить дисскусию скажи что грамматика опонента страдает , о да это всегда помогает тупым людям сьехать с темы обсуждения  :facepalm:
следите за постами: вы обвинили ВоВ в воровстве, упомянув при этом о не вышедшей еще ЕКН, я спросил: где будет ЕКН после выхода?, вы, не ответив на вопрос (съехав с темы по вашему) ответили про ВоВ, который "будет на дне"...я выразил удивление таким даром провидца, каковой немного не совпадает с уровнем грамотности (хотя вон Ванга тоже неграмотная была), который, как минимум, должен быть на уровне средней школы для более-менее нормального планирования. после чего меня же обвинили в тупости и "сьезжании " с темы "дисскусии" с "опонентом"... а почему "опонент", а не "апанент"? :o

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #62 : 26 Августа, 2013, 12:18:52 »
З.Ы.: У Пауля уже овер 1к минусов, нет повода не выпить! :D

слоупок.жпг :)  Уже пару недель как :)

Надо было на главной по этому поводу пост делать..................

upd: добавил многоточий в тон к событию
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #63 : 26 Августа, 2013, 12:48:42 »
Почему этот пост минусуют? Он ведь прав. Но в то же время интересно, как все это будет выглядеть. Если ивенты еще как-то можно себе представить, то JP на WoW'овском движке...  :-X
Элементарно - легализация exploration :) Кто сумел выбраться из инста наружу - того ждёт плюшка!
Хотя конечно этого не будет.
No beard, no good.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #64 : 26 Августа, 2013, 12:51:45 »
Почему этот пост минусуют? Он ведь прав. Но в то же время интересно, как все это будет выглядеть. Если ивенты еще как-то можно себе представить, то JP на WoW'овском движке...  :-X
Элементарно - легализация exploration :) Кто сумел выбраться из инста наружу - того ждёт плюшка!
типа сокровищницы?

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #65 : 26 Августа, 2013, 13:31:07 »
А я вот думаю НК надо бы провести конкурс Хейтер года, ну типа как мисс НК. В этом конкурсе все хейтеры и эксперты нуб клаба будут соревноваться кто сильнее ненавидит вов, и кто точнее предскажет будущее этой игры )

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #66 : 26 Августа, 2013, 13:48:24 »
Ох лол головоломки с прыжками, теперь это так называется? Не думал, что близы будут прям вот так нагло воровать идеи у гв2 добовлять 0 своих идей и делать патч. Вот сколько времяни они не придумывали уже ничего кардинального сами, они только воруют у других игр идеи и вставляют в свою. Сначало украли  идею скалирования  предметов в испытаниях, потом и скалирования уровней на бг,потом добавили динамические ивенты(с просто ужасной реализацией) о которых к слову было столько блюпостов, дескать совершенно новая фича которою вы нигде больше не увидите :facepalm: . Теперь вот добрались до джамп пазлов.  :facepalm:
Ну а что тут удивляться, весь вов это игра скопированная с эверквеста, не меньше не больше. Зато как почитать комментарии превьюшек других игр на нубклабе (того же эверквест некст) так сразу,очередной убийца вова/ это же вовклон!!! Кричат фанбои.
где будет ЕКН через 3 месяца после выхода?
Лучше бы спросил где будет вов после выхода ЕКН, ответом кстати будет на дне
вот он - исперд НК! пофиг, что с грамматикой проблемы, главное - он уже знает будущее ВоВ! Фукуяма, блин...
Вот он фанбой нк! Не можешь продолжить дисскусию скажи что грамматика опонента страдает , о да это всегда помогает тупым людям сьехать с темы обсуждения  :facepalm:
следите за постами: вы обвинили ВоВ в воровстве, упомянув при этом о не вышедшей еще ЕКН, я спросил: где будет ЕКН после выхода?, вы, не ответив на вопрос (съехав с темы по вашему) ответили про ВоВ, который "будет на дне"...я выразил удивление таким даром провидца, каковой немного не совпадает с уровнем грамотности (хотя вон Ванга тоже неграмотная была), который, как минимум, должен быть на уровне средней школы для более-менее нормального планирования. после чего меня же обвинили в тупости и "сьезжании " с темы "дисскусии" с "опонентом"... а почему "опонент", а не "апанент"? :o
Потому-что иди на хуй вот почему. Я упомянул вов в воровстве с первого/второго эверквеста а не с еще не вышедшей игры но видимо ты настолько туп что не можешь понять это поэтому перешел на граммотность, чихал я на граммотность в интернете а так же на советы таких советников.
апанент! вот они - наше будущее! ;D

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #67 : 26 Августа, 2013, 14:00:57 »
типа сокровищницы?
Типа попадания в Даларан в End of Time :)
No beard, no good.

Yugio

• Старожил
« Ответ #68 : 26 Августа, 2013, 14:15:07 »
(показать/скрыть)

Сказал как отрезал

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #69 : 26 Августа, 2013, 15:48:07 »
А я вот думаю НК надо бы провести конкурс Хейтер года, ну типа как мисс НК. В этом конкурсе все хейтеры и эксперты нуб клаба будут соревноваться кто сильнее ненавидит вов, и кто точнее предскажет будущее этой игры )
Я за  :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #70 : 26 Августа, 2013, 20:46:57 »
Я за  :D
и победителю - вечный бан, второму и третьему месту бан на три месяца и на месяц.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #71 : 27 Августа, 2013, 09:13:02 »
Как раз непонятно, потому что Пауль будет вне конкурса, он будет членом жюри.
No beard, no good.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #72 : 27 Августа, 2013, 10:03:33 »
Как раз непонятно, потому что Пауль будет вне конкурса, он будет членом жюри.
низя ему в судейство, он же донатчик, начнет лавандос стричь

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #73 : 27 Августа, 2013, 10:11:52 »
А кто здесь видел честные конкурсы? Что МНК, что блоггер - ну и "хейтер года" будет таким же. С накрутками и всем прочим. Традиции надо соблюдать!
No beard, no good.

закрыть