Ох лол головоломки с прыжками, теперь это так называется? Не думал, что близы будут прям вот так нагло воровать идеи у гв2 добовлять 0 своих идей и делать патч. Вот сколько времяни они не придумывали уже ничего кардинального сами, они только воруют у других игр идеи и вставляют в свою. Сначало украли идею скалирования предметов в испытаниях, потом и скалирования уровней на бг,потом добавили динамические ивенты(с просто ужасной реализацией) о которых к слову было столько блюпостов, дескать совершенно новая фича которою вы нигде больше не увидите
. Теперь вот добрались до джамп пазлов. 
Ну а что тут удивляться, весь вов это игра скопированная с эверквеста, не меньше не больше. Зато как почитать комментарии превьюшек других игр на нубклабе (того же эверквест некст) так сразу,очередной убийца вова/ это же вовклон!!! Кричат фанбои.
где будет ЕКН через 3 месяца после выхода?
Лучше бы спросил где будет вов после выхода ЕКН, ответом кстати будет на дне
вот он - исперд НК! пофиг, что с грамматикой проблемы, главное - он уже знает будущее ВоВ! Фукуяма, блин...
Вот он фанбой нк! Не можешь продолжить дисскусию скажи что грамматика опонента страдает , о да это всегда помогает тупым людям сьехать с темы обсуждения 
следите за постами: вы обвинили ВоВ в воровстве, упомянув при этом о не вышедшей еще ЕКН, я спросил: где будет ЕКН после выхода?, вы, не ответив на вопрос (съехав с темы по вашему) ответили про ВоВ, который "будет на дне"...я выразил удивление таким даром провидца, каковой немного не совпадает с уровнем грамотности (хотя вон Ванга тоже неграмотная была), который, как минимум, должен быть на уровне средней школы для более-менее нормального планирования. после чего меня же обвинили в тупости и "сьезжании " с темы "дисскусии" с "опонентом"... а почему "опонент", а не "апанент"?