WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл  (Прочитано 84699 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл
« Ответ #135 : 25 Августа, 2013, 17:35:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
HTM не стоит тратить буквы пытаясь им что-то объяснить. Это как во времена революции - кто был дерьмом тот стал почти богом, кто не хотел ниче делать по жизни - разграбили тех кто делал и попилили между собой. Обычное ворье и быдло. Чего можно ждать от современного "русского" человека, если мы потомки этих красных свиней? У кого-то еще осталась сознательность, остальные просто хотят иметь ничего не делая, и не выносят, когда их обличают в свинстве. Русский народ невозможно победить силой, а вот заставить его гнить изнутри - как 2 пальца обоссать. Вот мы и имеем, что плять даже играть не хотят... ИГРАТЬ блять в игры! Им подавай халяву и результат! И хватит меня в ХМы носом тыкать, игра это не только ХМы, это еще и 5ппл (говнозерг), БГ (стадо баранов), арена (переливалы, моральные бичи), квестинг (на котором умереть вообще невозможно), исследования мира (омг, где оно кстати?), соцалка (которая загнулась), крафт (который нахрен не нужен), и еще много чего, что не осталось, потому что Близзард любит тупое быдло, готовое жрать любое говно, если оно платное!
Абзац
вот он - потомок голубокровых дворян, любителей прекрасного, интеллигентов до мозга костей... и нечего быдлу, говну, баранам,моральным бичам и еще много кому, продолжающим платить за Мир Варкрафта, открывать тут свое хлебало. холопы должны знать свое место!и похрен, что данный голубокровый живет на шее у холопов - ему можно! быдло - молчать!
Лол, каких еще дворян, какая голубая кровь. У нас хорошо, если помнят, кто у них прадед был. А вообще доставляет подобные врывы. Когда просишь аргументировать - идут какие то очень альтернативные источники. В лучшем случае.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

« Ответ #136 : 25 Августа, 2013, 17:36:27 »
В общем параллельно отношусь к карме, но идея с конкретным количеством минусов и плюсов более справедливая на мой взгляд, чем итоговая результирующая.
угу... и историю оценок показывать, кто плюсовал, кто минусовал. интересная, чувствую, картинка откроется. ;)
Ну кто минусовал, я думаю показывать не стоит, дабы не открывать ящик пандоры.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #137 : 25 Августа, 2013, 17:40:01 »
HTM не стоит тратить буквы пытаясь им что-то объяснить. Это как во времена революции - кто был дерьмом тот стал почти богом, кто не хотел ниче делать по жизни - разграбили тех кто делал и попилили между собой. Обычное ворье и быдло. Чего можно ждать от современного "русского" человека, если мы потомки этих красных свиней? У кого-то еще осталась сознательность, остальные просто хотят иметь ничего не делая, и не выносят, когда их обличают в свинстве. Русский народ невозможно победить силой, а вот заставить его гнить изнутри - как 2 пальца обоссать. Вот мы и имеем, что плять даже играть не хотят... ИГРАТЬ блять в игры! Им подавай халяву и результат! И хватит меня в ХМы носом тыкать, игра это не только ХМы, это еще и 5ппл (говнозерг), БГ (стадо баранов), арена (переливалы, моральные бичи), квестинг (на котором умереть вообще невозможно), исследования мира (омг, где оно кстати?), соцалка (которая загнулась), крафт (который нахрен не нужен), и еще много чего, что не осталось, потому что Близзард любит тупое быдло, готовое жрать любое говно, если оно платное!
Абзац
вот он - потомок голубокровых дворян, любителей прекрасного, интеллигентов до мозга костей... и нечего быдлу, говну, баранам,моральным бичам и еще много кому, продолжающим платить за Мир Варкрафта, открывать тут свое хлебало. холопы должны знать свое место!и похрен, что данный голубокровый живет на шее у холопов - ему можно! быдло - молчать!
Лол, каких еще дворян, какая голубая кровь. У нас хорошо, если помнят, кто у них прадед был. А вообще доставляет подобные врывы. Когда просишь аргументировать - идут какие то очень альтернативные источники. В лучшем случае.
дык я значок "сарказма" не поставил...  :P самое интересное, что они и впрямь верят в свое высокое место в мире. с чего - хз...
в том же ВоВ платит те же 12 баксов, что и простые казуальные раки с белочками, но самомнение - грузинский князь прям.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #138 : 25 Августа, 2013, 18:02:28 »
Хм... Судя по утечке из уст посанов, "которые еще ни разу не ошибались", следующий аддон для Вов будет Катаклизмом 2.0: в нем будет собрано все то, что должно было появиться в игре, но из за тотального урезания всего и вся, так и не вышло... Выглядит не очень многообещающе... Все та же унылая тематика подземного и подводного миров... Есть вроде плюсы: еще больше БОА фишек... Но как то это не то, что может заставить вернуться...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #139 : 25 Августа, 2013, 18:06:53 »
В общем параллельно отношусь к карме, но идея с конкретным количеством минусов и плюсов более справедливая на мой взгляд, чем итоговая результирующая.
угу... и историю оценок показывать, кто плюсовал, кто минусовал. интересная, чувствую, картинка откроется. ;)
А я бы поглядел  ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #140 : 25 Августа, 2013, 18:10:03 »
А я бы поглядел  ;D
Вы бы просто поглядели, а кто-то вычислил бы по айпи! И кому нужна эта поножовщина?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #141 : 25 Августа, 2013, 18:11:54 »
Хм... Судя по утечке из уст посанов, "которые еще ни разу не ошибались", следующий аддон для Вов будет Катаклизмом 2.0: в нем будет собрано все то, что должно было появиться в игре, но из за тотального урезания всего и вся, так и не вышло... Выглядит не очень многообещающе... Все та же унылая тематика подземного и подводного миров... Есть вроде плюсы: еще больше БОА фишек... Но как то это не то, что может заставить вернуться...
какая тематика не уныла? 8)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 25 Августа, 2013, 18:12:24 »
Ты то сам за всех быстро решил, что им не нравится всё? Тогда что ИМ нравится?) Дак в чём твоя проблема, что тебе не нравится контент? Дак не играй, а не говори за всех, другие то играют.
Что тогда по твоему должен делать казуал, фармить фул хм за пару часов(попав туда 1й раз), не принуждённой игры?:D Именно щас при достаточно малом времени на игру тем "казуалам" и надо делать меньше, чтобы даже банально в рейде побывать, или для бг шмотки полутать и не быть ущемлёнными по илвл там же. Не говоря уже о том, что можно кучей другого заниматься.
Глаза открой, игроки массово перестают играть, разработчики анонсируют ф2п, а ты говоришь, что я за кого-то что-то решил. Если ты действительно считаешь, что вершина желаний казуального игрока - это отфармить хм, то ты вообще не в теме.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #143 : 25 Августа, 2013, 18:13:22 »
Вы бы просто поглядели, а кто-то вычислил бы по айпи! И кому нужна эта поножовщина?
не смешите - форумные борцуны и поножовщина... ;D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #144 : 25 Августа, 2013, 18:15:11 »
Глаза открой, игроки массово перестают играть, разработчики анонсируют ф2п, а ты говоришь, что я за кого-то что-то решил. Если ты действительно считаешь, что вершина желаний казуального игрока - это отфармить хм, то ты вообще не в теме.
глаза открой, все соясельники массово уходят из яслей... пучина!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #145 : 25 Августа, 2013, 18:16:34 »
да так все и будет, вы что, в англии тоже думали да фигня, подумаешь красная роза, белая роза, а вон оно как получилось
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #146 : 25 Августа, 2013, 18:16:54 »
Дело не в этом. Просто оценки будут ставить не из-за содержания поста, а потому как аффтар плюсовал или минусовал тебя лично. И так небогатая смыслом система оценок потеряет его окончательно.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #147 : 25 Августа, 2013, 18:30:25 »
Дело не в этом. Просто оценки будут ставить не из-за содержания поста, а потому как аффтар плюсовал или минусовал тебя лично. И так небогатая смыслом система оценок потеряет его окончательно.
а в чем её смысл сейчас - я "фанбой"  и какой нибудь клоновайнер с ГВ - в одинаковых минусах.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #148 : 25 Августа, 2013, 18:31:05 »
давно пора переходить на фри-ту-плей, ибо вов это уже не та игра которая стоит 360р в месяц

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 25 Августа, 2013, 18:31:25 »
По той простой причине, что надо вытащить голову из песка и посмотреть как сделан донат в остальных играх. Тогда все станет на свои места. А то высказывание а-ля "никогда не понимал почему наркотики это плохо!".
Вот именно! лучше вытащить голову из песка и посмотреть как f2p сделан в остальных играх, например тех же SWTOR, Rift, LotrO, EQ/EQ2 etc и везде! по сути f2p представляет из себя расширенный триал, ограничения которого варьируются от сильных как в SWTOR, до скорее символических как в Rift, а весь донат заключается в оплате премиум аккаунта - та же подписка в p2p MMO, даже стоимость одинаковая, или вас всякие поушены на экспу/шмотки в апперенс слоты и маунты в гейм шопе напрягают? так они в WoW и сейчас есть  :facepalm:
W8 Diablo 4

закрыть