WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл  (Прочитано 84582 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл
« Ответ #75 : 25 Августа, 2013, 12:13:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я же написал примерно, и да, я очень жадный  8)
я и посчитал примерно, и да, скоро школа - не обедайте раз в неделю - и ВоВ будет оплачен. ;)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #76 : 25 Августа, 2013, 12:15:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
ок, в чем п****ть имбапапки перед раком для самих Близзов? 2% сидящих в игре 24/7 платят больше, чтоб именно под них затачивать контент?

Речь не о том, чтобы сделать все сложно, речь о том, что хоть какая то сложность должна быть. Без лфр все равно все пытались попасть в рейд, пусть хотя-бы на чистку треша. Можно было даже и пару-тройку боссов убить.

А сейчас даже не первом боссе будет куча вайпов, и все разбегутся. Контент усложнили, а для таких людей сделали лфр, вот и все.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #77 : 25 Августа, 2013, 12:16:06 »
Ты Близзард ? Нет ? Тогда попробуй объяснить почему ты играешь в то, что считаешь казуальным говном ? Потому что тебе понятна политика компании ? Ну понятно.
мы пили на брудершафт? и где я говорил, что ВоВ - "казуальное говно"? для особо одаренных: уйдут эти 2% - и почти никто не заметит, уйдут те 98% - и кранты... так под кого затачивать игру?
Сударь, я абсолютно не понимаю для чего вы пытаетесь донести для простейшие маркетинговые вещи, которые итак всем понятны. Лично мне начхать на прибыль Близзард, я говорю о том кому, во что и когда интересно играть. А не о том, сколько Близзард на этом заработает.
кикстартер вам в помощь - создайте некс ген свою игру и убейте вов... ну или хотя бы, когда вайните, давайте какие либо решения или предложения (хотя бы как Тиф)... на остальные ваши набросы всем (и Близзам в том числе) - нас**ть...
о господи..
я и посчитал примерно, и да, скоро школа - не обедайте раз в неделю - и ВоВ будет оплачен. ;)
боже ж ты мой.
ny ladno, paka

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #78 : 25 Августа, 2013, 12:18:41 »
Ты Близзард ? Нет ? Тогда попробуй объяснить почему ты играешь в то, что считаешь казуальным говном ? Потому что тебе понятна политика компании ? Ну понятно.
мы пили на брудершафт? и где я говорил, что ВоВ - "казуальное говно"? для особо одаренных: уйдут эти 2% - и почти никто не заметит, уйдут те 98% - и кранты... так под кого затачивать игру?
Сударь, я абсолютно не понимаю для чего вы пытаетесь донести для простейшие маркетинговые вещи, которые итак всем понятны. Лично мне начхать на прибыль Близзард, я говорю о том кому, во что и когда интересно играть. А не о том, сколько Близзард на этом заработает.
кикстартер вам в помощь - создайте некс ген свою игру и убейте вов... ну или хотя бы, когда вайните, давайте какие либо решения или предложения (хотя бы как Тиф)... на остальные ваши набросы всем (и Близзам в том числе) - нас**ть...
о господи..
боже ж ты мой.
ny ladno, paka
то есть предложений и решения для Близзов нет? спасибо... ;D

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #79 : 25 Августа, 2013, 12:19:28 »
Ну f2p от близзов может получится интересным, рейды и арены будут платными (типо купи билет, не купил иди в ЛФР и только 1й квартал или рейды предыдущего аддона), ну может ещё какой квест на легендарочку )))))) + конечно маунты и внешки. Вот вопрос какова будет цена??? Конечно это будет не завтра и не в следующем аддоне(ток маунты, внешки, к шапкам то сет нужно допилить), но будет наверняка раз в голову приходят мысли)), год назад Чилтон на нубклабе за такие мысли переплюнул бы по минусам Пауля)))

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #80 : 25 Августа, 2013, 12:19:50 »
Речь не о том, чтобы сделать все сложно, речь о том, что хоть какая то сложность должна быть. Без лфр все равно все пытались попасть в рейд, пусть хотя-бы на чистку треша. Можно было даже и пару-тройку боссов убить.
А сейчас даже не первом боссе будет куча вайпов, и все разбегутся. Контент усложнили, а для таких людей сделали лфр, вот и все.
что вы считаете сложностью? какой босс был сложен? :o
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 12:25:09 by Old Dwarf »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #81 : 25 Августа, 2013, 12:24:41 »
Ну f2p от близзов может получится интересным, рейды и арены будут платными (типо купи билет, не купил иди в ЛФР и только 1й квартал или рейды предыдущего аддона), ну может ещё какой квест на легендарочку )))))) + конечно маунты и внешки. Вот вопрос какова будет цена??? Конечно это будет не завтра и не в следующем аддоне(ток маунты, внешки, к шапкам то сет нужно допилить), но будет наверняка раз в голову приходят мысли)), год назад Чилтон на нубклабе за такие мысли переплюнул бы по минусам Пауля)))
у меня в голову иногда приходят мысли убить кого нибудь, но в реальности я же сдерживаюсь... ;)
по теме фтп - месяца два назад уже про это говорили (типо купи билет, не купил иди в ЛФР и только 1й квартал или рейды предыдущего аддона), вполне вероятное решение, учитывая постоянное упрощение контингента, играющего в ВоВ... подписка и будет билетом - оплатил - игра открыта, нет - закрываются какие либо зоны - бегай, целуй белочек.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #82 : 25 Августа, 2013, 12:24:50 »
что вы считаете сложностью? какой бос был сложен? :o

Смотрите ка, как жирного местного тролля понесло-то. Пойду за попкорном, люблю читать посты людей, которые считают себя классными ребятами, которые могут заткнуть любого :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #83 : 25 Августа, 2013, 12:26:21 »
что вы считаете сложностью? какой бос был сложен? :o

Смотрите ка, как жирного местного тролля понесло-то. Пойду за попкорном, люблю читать посты людей, которые считают себя классными ребятами, которые могут заткнуть любого :D
зайдите еще всеми клонами - для массовости... 8)

faltir

• Старожил
« Ответ #84 : 25 Августа, 2013, 12:26:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Проблема еще и в однобокости системы. Многие ресурсы все чаще используют отображение и плюсов и минусов. Таким образом не игнорируется меньшиство, которое может поддерживать или упрекать автора. Репутация "-50" может быть при 50 минусах и 0 плюсах, а может при 150 минусах и 100 плюсах. Это совершенно разные ситуации. Как и 0 кармы может быть при полном ноле по плюсам минусам, а может при 100 плюсах и минусах. Опять же, это разные случаи, которые дают совершенно разное представление о комментаторе.
ОМГ, стены текста по поводу + и -.
"Да всем насрать", честно, какая у вас "репутация"

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 25 Августа, 2013, 12:27:21 »
Никогда не понимал, почему у всех донат ассоциируется исключительно с тем, что Близзарды вдруг подорвутся и начнут продавать актуальные эпики за реал. Даже после перехода на ф2п такого никогда не будет. Ну, добавят в итемшоп старые сеты на трансмог, которые и так выбиваются без проблем, может маунтов старых (как будто сейчас не продают уникальных маунтов), и введут какой-нибудь "премиум", который будет давать "+50% дропа во флексах/ЛФР". В итоге всё равно большая часть будет платить те же деньги, что и раньше, а остальные будут играть на таком вот "расширенном триале", и либо тоже заплатят, либо будут сидеть и ненавязчиво ныть.
Что-то изменится? Да ничего в итоге не изменится.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #86 : 25 Августа, 2013, 12:32:04 »
Не знаю как Вы, но если WoW перейдёт на f2p, то я нахер заброшу его.  Лучше раз в месяц платить 360 рублей, чем тысячи просто что бы качнуться.
Никогда не понимал, почему у всех донат ассоциируется исключительно с тем, что Близзарды вдруг подорвутся и начнут продавать актуальные эпики за реал. Даже после перехода на ф2п такого никогда не будет. Ну, добавят в итемшоп старые сеты на трансмог, которые и так выбиваются без проблем, может маунтов старых (как будто сейчас не продают уникальных маунтов), и введут какой-нибудь "премиум", который будет давать "+50% дропа во флексах/ЛФР". В итоге всё равно большая часть будет платить те же деньги, что и раньше, а остальные будут играть на таком вот "расширенном триале", и либо тоже заплатят, либо будут сидеть и ненавязчиво ныть.
Что-то изменится? Да ничего в итоге не изменится.
Мне тоже так хотелось бы, но посмотри другие F2P игры, посмотри на пёрфект ворлд, аллоды, айон и т.п. А не думаю, что близы остановятся только на трансе, маунтах и спутниках. Если будет F2P, то жди пару миллионов детей лет восьми, которые не играли из-за того что надо ежемесячно платить деньги. В WoW будут играть ДОХРЕНА народу, а потом все уйдут и эта игра падёт бесславной смертью.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 12:41:12 by iliai97 »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #87 : 25 Августа, 2013, 12:35:52 »
Не знаю как Вы, но если WoW перейдёт на f2p, то я нахер заброшу его.  Лучше раз в месяц платить 360 рублей, чем тысячи просто что бы качнуться.
фтп может быть разным - и выше Демонесса и я примерно описали отличную от ваших представлений версию...

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #88 : 25 Августа, 2013, 12:40:00 »
f2p не обязательно будет с донатом вещей, если конечно сделают донат вещей - то я тоже сразу-же брошу игру ибо она смысл потеряет. Много кто побрасает, близзард врятли такое допустит

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 25 Августа, 2013, 12:43:44 »
Игроки перестали исследовать мир, в чем разработчики обвиняют свою систему заданий: «Думаю, в течение последних лет мы натренировали игроков вести себя так: «Ого, какая пещера, но на карте в ней нет квестового значка, поэтому я туда не пойду, иначе потрачу свое время».

Достаточно просто отключить квестовые значки на карте.
Отключат значки, сново будут качать квестхелпер. А игроки не хотят исследовать неизвестные пещеры потому что заранее знают что ничего интересного там не найдут.

Заблокировать Квестхелпер, история с AVR показала что это при желании легко сделать.

закрыть