WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл  (Прочитано 84522 раз)

Cruor

• Завсегдатай
  • **
Re: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл
« Ответ #45 : 25 Августа, 2013, 10:21:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
100-процентно покину проект, ежели вов на ф2п перейдёт....Казуальный сов с 18 000 ачивпоинтами...Чилтону минусую!!!Не трожь вов собака!

Покиниш игру потому что считаешь себя частью элитарного клуба людей платящих деньги за то что другие получают бесплатно, количество твоих ачивпоинтов это та характеристика которая создана для твоего задерживании в игре и выкачки дополнительных денег за то что ты будешь выполнять ненужные действия, и служит для твоего психического и морального успокоения когда у тебя в голове возникает мысль: Может зря я столько денег потратил на подписку вов.

Tellme

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Августа, 2013, 10:24:27 »
(показать/скрыть)
Проблема еще и в однобокости системы. Многие ресурсы все чаще используют отображение и плюсов и минусов. Таким образом не игнорируется меньшиство, которое может поддерживать или упрекать автора. Репутация "-50" может быть при 50 минусах и 0 плюсах, а может при 150 минусах и 100 плюсах. Это совершенно разные ситуации. Как и 0 кармы может быть при полном ноле по плюсам минусам, а может при 100 плюсах и минусах. Опять же, это разные случаи, которые дают совершенно разное представление о комментаторе.

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 25 Августа, 2013, 10:33:12 »
Обожемой, да всем насрать отмените вы подписку или нет. ВоВ торт и еще будет тортом лет этак 5 минимум. Оказуалеле?! Вы сравнивали тактики рейдовых боссов классика и пандочек? Все убили Ра-дена я смотрю? Казуалы были всегда и везде. Во всех аддонах. Правда, правда.
Пандария сама по себе дает кучу контента на исследование. Это и БоА шмоточки по всему континенту, и вб, и хлам стоимостью надцати голдов, и рарники, и интересные события (подсказка: каждое воскресенье 21:00 или 23:00 по серверному времени в Краснодар Красарангских джунглях на черепашьем берегу).
Задолбали. Коли панда и все остальное не торт - не играйте и не срите на форумах.

С уважением.              А хотя нет.

ПРоблема в том что казуалы не хотят вайпаться потому что есть лфр,  в личе мне было проще собрать рейд и он был стабильней. Сейчас после 3-5 вайпа ливает кто то и ты опять идешь искать ему замену.  В статик по той же причине трудно найти играков. Если бы близы сделали вход в инст только для гильдийских играков это по моему мнению выровнило всеобщий по...зм.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #48 : 25 Августа, 2013, 10:35:40 »
Даже не буду подписку продлять. Хотел вроде остров посмотреть, но пошарив по ютубу понял что это хромая и косая породия на любую карту из гв2 или даже рифта. Может я конечно не прав и чего то не понял, но выглядит не особо тортово.
ура! и в темы ВоВ на НК заходить не будете?

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 25 Августа, 2013, 10:36:46 »
Сплющивание
  • Сейчас код сражений («combat code») очень близко подошел к той точке, в которой он не сможет обрабатывать огромные числа. Если в ближайшее время он не будет переработан (на что потребуется много сил), то все будет плохо.
А мы говорили об этом еще 3 года назад, но нееет - им надо упереться мордой в проблему, чтобы начать что-то с ней делать. :facepalm:
О казуалах и хардкорщиках
  • Туманы Пандарии были больше нацелены на казуальных игроков, и результаты оказались «очень хороши» для Blizzard: «Мы были бы в плохой форме, если бы не сделали этого. Люди, играющие с классики, постоянно говорят: «Вот, если бы игра осталась точной такой же, как и тогда, мы бы получали столько же удовольствия, как и раньше». Но это неправда. Аудитория игроков постоянно развивается».
Конечно-конечно, они то лучше нас знают что нам нужно! И то что сваливают последнее время в основном казуалы (по их же словам) это как-то не стыкуется.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 10:55:11 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #50 : 25 Августа, 2013, 10:50:39 »
Обожемой, да всем насрать отмените вы подписку или нет. ВоВ торт и еще будет тортом лет этак 5 минимум. Оказуалеле?! Вы сравнивали тактики рейдовых боссов классика и пандочек? Все убили Ра-дена я смотрю? Казуалы были всегда и везде. Во всех аддонах. Правда, правда.
Пандария сама по себе дает кучу контента на исследование. Это и БоА шмоточки по всему континенту, и вб, и хлам стоимостью надцати голдов, и рарники, и интересные события (подсказка: каждое воскресенье 21:00 или 23:00 по серверному времени в Краснодар Красарангских джунглях на черепашьем берегу).
Задолбали. Коли панда и все остальное не торт - не играйте и не срите на форумах.

С уважением.              А хотя нет.
Вот он, рак убивающий вов. боа шмоточки, рарники, ачивочки - стержень игры делающий ее тортом! Вся суть казуалов.
К сожалению теперь все силы разрабов будут идти на подобные вещи.
Вся суть казуалов? А ты у нас значится такой весь из себя хардкорщик и тру-поцан? что тебе нужно? Рейдить 24/7? Ну так сиди и рейди! Тебе никто не мешает! Когда вов только выходил в него было интересно играть исследуя мир, выполняя квесты, убивая редких мобов. В мире интересно было находиться просто потому, что приходилось тратить львиную долю времени на прокачку, а потом уже да, рейды. Но вот интересно тебе рейдить месяцами? Меня уже на пятый раз прохождения одного и того же данжа/рейда/сценария начинает подташнивать! Ни за время БК, ни ВОТКЛа, да и Каты то особо не вводилось в плане исследования мира просто НИ-ЧЕ-ГО! За долбанные 6 лет игра была просто излазана вдоль и поперек. Благо в Кате обновили старые локи и добавили ачивки из-за которых приходилось лазить по миру. В Пандах всунули рарников, разбросанные предметы по всей пандарии как полезные, так и бесполезные, в квестах стали выдавать бесполезные, но забавные вещи. Мир стал живее, его теперь можно исследовать.
Не надо нести чушь про то, что в классике и бк было лучше! Пираток с классикой достаточно, причем есть такие где работает абсолютно все и онлайн выше чем на Подземье. Идите поиграйте, потом расскажете как вам интересно! Повылазьте вы уже из своих рейдов, контента просто куча! А если вам так нравится убивать нон-стоп мобов - валите в терру и прочие гринделки, хард-корщики недоделанные!
Old Dwarf
Тяж 24 Августа, 2013, 15:43:35
  Оld Dwarf от 24 Августа, 2013, 10:48:10
Масло от 24 Августа, 2013, 10:43:20

А сейчас не надо никуда никакие доступы - можно вообще из города не выходить.
        вы точно в ВоВ играете? :o
    Качал своего монка не выходя из города, даже не двигаясь с места (тупо проходя лфг), какие квесты сейчас, вы о чем?)))
а зачем?

m_arg_o

• Новичок
  • *
  • Ты-лицо гильдии и по тебе будут судить о ней

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 25 Августа, 2013, 10:56:08 »
Не буду играть в вов на  F2P по одной простой причине, игроки будут находится в неравных условиях. При любом проявлении доната все равно будет не равенство. Если сейчас ты заплатил 350 рэ и знаешь, что тебе доступен весь контент и ты забыл про подписку на месяц, а если это будет донат то "на те 350 рублей которые я платил на подписку я смогу себе позволить "вот это" или "вот это", а хотя нет, почему на 350, я в этом месяце потрачу 100 рублей но у меня не будет вот этого и вот этого. Другие считают иначе, но это мое личное мнение.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 25 Августа, 2013, 10:58:11 »
Игроки перестали исследовать мир, в чем разработчики обвиняют свою систему заданий: «Думаю, в течение последних лет мы натренировали игроков вести себя так: «Ого, какая пещера, но на карте в ней нет квестового значка, поэтому я туда не пойду, иначе потрачу свое время».

Достаточно просто отключить квестовые значки на карте.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 25 Августа, 2013, 11:00:31 »
Вообще очень много людей говорят о том что ВОВ развивается в неправильном направлении. Оказуаливание, петы, лфр, упрощение всего и вся, отмирающая социализация игроков. На мой взгляд ВОВ все больше походит на сингл плеерную игру. Очень уж напоминает Диабло 3.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #54 : 25 Августа, 2013, 11:00:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ПРоблема в том что казуалы не хотят вайпаться потому что есть лфр,  в личе мне было проще собрать рейд и он был стабильней. Сейчас после 3-5 вайпа ливает кто то и ты опять идешь искать ему замену.  В статик по той же причине трудно найти играков. Если бы близы сделали вход в инст только для гильдийских играков это по моему мнению выровнило всеобщий по...зм.
а в чем проблема? не ходите в ЛФР... соберите статик. ???

Gond

• Старожил
« Ответ #55 : 25 Августа, 2013, 11:13:43 »
Игроки перестали исследовать мир, в чем разработчики обвиняют свою систему заданий: «Думаю, в течение последних лет мы натренировали игроков вести себя так: «Ого, какая пещера, но на карте в ней нет квестового значка, поэтому я туда не пойду, иначе потрачу свое время».

Достаточно просто отключить квестовые значки на карте.
Отключат значки, сново будут качать квестхелпер. А игроки не хотят исследовать неизвестные пещеры потому что заранее знают что ничего интересного там не найдут.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 25 Августа, 2013, 11:27:18 »
Прям щас начну копить деньги и мой звездный час таки настанет!

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #57 : 25 Августа, 2013, 11:34:58 »
чем более оказуаливали игру, тем менее подписчиков оставалась. тенденция сохраняется, и не изменяется несколько лет, и началась сразу после 3.3.5 в 4.хх. если в 6.хх будут продолжать курить те же травы, то вов станет ф2п, т.к. количество подписчиков продолжит снижаться.
Т.е. вы серьёзно думаете, что хардкорщики это основная масса?
казуалам тоже не нравится играть в гладопетов, археологию и овер9к дейликов. Им точно также нравятся рейды, арены, рбг. Просто не готовы уделять столько времени. Раньше ничто не мешало убивать нормалы, вайпаться на хмах и не жаловаться на жизнь.
This.

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 25 Августа, 2013, 11:38:33 »
Нетортеры:
(показать/скрыть)

Ну раз вы такие продуманные и так хорошо разбираетесь в аудитории ММОРПГшек и компьютерной индустрии в целом, что ж вы свою игру не запилите? Чтоб все было по хардкору, никаких ферм, петов и прочих раков? Дерзайте! лол

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #59 : 25 Августа, 2013, 11:39:10 »
казуалам тоже не нравится играть в гладопетов, археологию и овер9к дейликов. Им точно также нравятся рейды, арены, рбг. Просто не готовы уделять столько времени. Раньше ничто не мешало убивать нормалы, вайпаться на хмах и не жаловаться на жизнь.
This.
фпирет! в нормалы!

закрыть