WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл  (Прочитано 84566 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл
« Ответ #30 : 25 Августа, 2013, 03:57:21 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(показать/скрыть)
Да хватит уже заморачиваться с этими плюсами)
Сейчас я тебе серьезно объясню систему. Уже без всяких приколов, как в подписи.

Когда ты пишешь пост, который не понравился какому то человеку, он может поставить минус.
Но есть люди, которые эти минусы ставить ленятся, как в принципе и плюсы. Однако, если плюсы зачастую ленятся ставить даже в случае, если на сообщении есть настаканные плюсы, то минусы на уже заминусованное сообщение поставят в любом случае, это такая психология, подосрать человеку, потому что у него другое мнение.

Идем дальше. Есть куча примеров, когда на одной странице два абсолютно идентичных сообщения. Однако одно - заминусовано до черноты, другое с 0 репутации.
Почему так? Потому что у человека с черным сообщением репутация уже в минусе, на хейтере. И система опять же вынуждает подосрать человеку, ведь у него другое мнение, а так как у него приписка - хейтер, значит он в любом случае не прав.
А второе сообщение просто написал человек с репутацией в плюсе(возможно даже всего лишь за счет какого нибудь одного удачного коммента или как у меня в подписи).
И вот ему минусы уже не полетят, потому что у него положительная репутация, и человек, обычно минусующий "хейтеров", опять же из за стадного инстинкта может даже влепить ему плюс.  Ну как же, у написавшего же положительная репа, значит его мнение вполне адекватно.

И так с самого ввода системы. У "хейтеров" репутация просто идет в минус, вне зависимости от написанного, а у "не помню какое там звание" так и будет потихоньку ползти вверх.
И даже если "хейтер" иногда будет ловить плюсы, то это только за счет удачной шутки или за счет адеватных заплюсованных, а их меньшинство, поэтому минусы все равно будут превалировать.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 04:00:05 by МозговыносX »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #31 : 25 Августа, 2013, 04:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Да хватит уже заморачиваться с этими плюсами)
Сейчас я тебе серьезно объясню систему. Уже без всяких приколов, как в подписи.

Когда ты пишешь пост, который не понравился какому то человеку, он может поставить минус.
Но есть люди, которые эти минусы ставить ленятся, как в принципе и плюсы. Однако, если плюсы зачастую ленятся ставить даже в случае, если на сообщении есть настаканные плюсы, то минусы на уже заминусованное сообщение поставят в любом случае, это такая психология, подосрать человеку, потому что у него другое мнение.

Идем дальше. Есть куча примеров, когда на одной странице два абсолютно идентичных сообщения. Однако одно - заминусовано до черноты, другое с 0 репутации.
Почему так? Потому что у человека с черным сообщением репутация уже в минусе, на хейтере. И система опять же вынуждает подосрать человеку, ведь у него другое мнение, а так как у него приписка - хейтер, значит он в любом случае не прав.
А второе сообщение просто написал человек с репутацией в плюсе(возможно даже всего лишь за счет какого нибудь одного удачного коммента или как у меня в подписи).
И вот ему минусы уже не полетят, потому что у него положительная репутация, и человек, обычно минусующий "хейтеров", опять же из за стадного инстинкта может даже влепить ему плюс.  Ну как же, у написавшего же положительная репа, значит его мнение вполне адекватно.

И так с самого ввода системы. У "хейтеров" репутация просто идет в минус, вне зависимости от написанного, а у "не помню какое там звание" так и будет потихоньку ползти вверх.
И даже если "хейтер" иногда будет ловить плюсы, то это только за счет удачной шутки или за счет адеватных заплюсованных, а их меньшинство, поэтому минусы все равно будут превалировать.
это вы отлично так не заморачиваетесь с плюсами
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 25 Августа, 2013, 04:09:58 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
(показать/скрыть)
Оффтоп:

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #33 : 25 Августа, 2013, 04:12:03 »
(показать/скрыть)
Вот отличная попытка словить плюсы удачной шуткой)
Если бы я не написал этот пост, то они бы так и полетели, а теперь неизвестно, двоякая ситуация)
(показать/скрыть)
Ну я объяснил, почему не заморачиваюсь. Вот решил сделать доброе дело для тех, кто заморачивается)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 04:14:32 by МозговыносX »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #34 : 25 Августа, 2013, 04:17:31 »
Вот чорд, я всего лишь поддержал мысль человека избитой фразой а тут уже треш и угар  :D :D :D
А Мозг прав - в наше время мало кто вообще имеет хоть какое-то подобие своего мнения. Спасибо совку и тому, что было (и есть) после.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #35 : 25 Августа, 2013, 04:19:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Стена текста о том о чем вы не заморачиваетесь говорит исключительно о том что наболело. Было бы иначе - никто бы не читал ваши откровения, поскольку их не существовало бы в природе.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 25 Августа, 2013, 04:22:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Стена текста о том о чем вы не заморачиваетесь говорит исключительно о том что наболело. Было бы иначе - никто бы не читал ваши откровения, поскольку их не существовало бы в природе.
Да, логичный вывод. Но своим постом я объяснил ПОЧЕМУ перестал заморачиваться. Т.е. да, раньше меня это интересовало, но после ввода новой системы, плюсы минусы полностью утратили свое значение.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #37 : 25 Августа, 2013, 04:44:27 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Вот что я вам скажу, раньше, еще в Ваниле или БК, смотря на человека с каким-то редким маунтом или званием люди восхищались, толпой облепляли и инспектили. Такие люди как Elvina, Hiddendevil или Zlobnyak были известны абсолютно всем. И не потому что они были топы (а-ля Местиф & Co.), а потому что выделялись, были уникальны. Потом наступил ВотЛК и людей с Непобедимыми и Головами Мимирона тоже инспектили, но уже не так активно, ибо их было больше. Сейчас от ваших "великих" подвигов типа "убейте императоров не в ЛФР в актуальное время" тянет только лишь блевать. Крутые ачивки и звания становятся крутыми исключительно из-за того что их сложно получить и мало у кого они есть, а не из-за того что они находятся во вкладке Великие подвиги. Так что политика Близзард дать бичам почувствовать себя крутыми - лишь глупая иллюзия, каждому по возможности, как говорится. В общем, каждый может для себя сам объяснить почему так происходит, но мою позицию, думаю, вы уловили.
Рейдить сейчас желания не возникает, а если и возникает, то оно не сильнее желания провести вечер с женой или друзьями, а больше в этой игре я ничего интересного для себя найти не могу. Такие дела.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 04:55:50 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 25 Августа, 2013, 05:20:32 »
Для меня вов ассоциируется с подпиской, не представляю себе ф2п вов :(

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 25 Августа, 2013, 06:54:55 »
Вот Близзард умеет то, что не умеет делать 99% всех разработчиков - признавать свои ошибки! За это их и ценю!

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
« Ответ #40 : 25 Августа, 2013, 07:47:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну мне лично пофиг, перейдет вов на ф2п или нет. Даже если и перейдет, нечего страшного от этого не произойдет.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 25 Августа, 2013, 08:18:47 »
Я не играл в f2p игры, насколько я знаю играешь ты на халяву, но если хочешь эпики - плати, тогда какой смысл будет всех этих пве и пвп гонок в wow? на чем кстати и стоит вся игра
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #42 : 25 Августа, 2013, 08:23:32 »
Ну мне лично пофиг, перейдет вов на ф2п или нет. Даже если и перейдет, нечего страшного от этого не произойдет.
Солидарен
Слава Украине! Героям Слава!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #43 : 25 Августа, 2013, 09:38:29 »
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Вот, честно скажу, как ни зайдешь тут в любую новость - ной одних и тех же людей, что "сраный ВоВ катится в сраное говно"  :facepalm: "А вот раньше было лучше!"  :facepalm: и тому подобное.
При этом, если их спросить, как же сделать "лучше" - ответ будет "как раньше", без конкретики. Еще и во мнениях разойдутся, между собой посрутся.
ДА и тролить их неинтересно, слишком всерьез воспринимают любой пост. Ожирение гарантировано сразу же.

И после этого они удивляются, что их называют Хейтерами. Вообще-то, да, они правы. Надо только звать не "Хейтеры", а "Нытики". Ибо нет ничего, кроме ноя. И плача. И воспоминаний, что "раньше и трава зеленее и хер стоял и играть интереснее было, и народ не нубил". Конечно не нубил, ибо вы сами нубами были, и не видели, как другие нубят, ибо не понимали  :D

Между прочим, я пока сам с собой пари заключаю, кто будет ныть в каждой новости, но, чую, с таким высоким процентом угадывания, скоро буду готов спорить на деньги :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tenshi

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 25 Августа, 2013, 09:42:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот что я вам скажу, раньше, еще в Ваниле или БК, смотря на человека с каким-то редким маунтом или званием люди восхищались, толпой облепляли и инспектили. Такие люди как Elvina, Hiddendevil или Zlobnyak были известны абсолютно всем. И не потому что они были топы (а-ля Местиф & Co.), а потому что выделялись, были уникальны. Потом наступил ВотЛК и людей с Непобедимыми и Головами Мимирона тоже инспектили, но уже не так активно, ибо их было больше. Сейчас от ваших "великих" подвигов типа "убейте императоров не в ЛФР в актуальное время" тянет только лишь блевать. Крутые ачивки и звания становятся крутыми исключительно из-за того что их сложно получить и мало у кого они есть, а не из-за того что они находятся во вкладке Великие подвиги. Так что политика Близзард дать бичам почувствовать себя крутыми - лишь глупая иллюзия, каждому по возможности, как говорится. В общем, каждый может для себя сам объяснить почему так происходит, но мою позицию, думаю, вы уловили.
Рейдить сейчас желания не возникает, а если и возникает, то оно не сильнее желания провести вечер с женой или друзьями, а больше в этой игре я ничего интересного для себя найти не могу. Такие дела.
Извините, но после прочтения вашего поста в голове только одна фраза на все это "Важно не то что твой член большее на 2 миллиметра, а то как ты им пользуешься". К чему я это? К тому что ну есть у тебя редкий маунт или суперпупер достижение (не достижение именно как в вов с очками достижений, а например достижение приведенных вами играков), а толку, они одни из 7-8 лямов таких же игроков. В свое время по форумам евро-оффа ходила срачня про одного игРАКА, который убив в Крепости Бурь босса спиз... забрал маунта феникса и свалил, поменял ник, сервер. Опять же к чему это я? К тому что при наличии упоротости-упертости-времени-желания можно получить любую ачивку или достижение, но сделает ли это тебя хорошим игроком и человеком?
Я уже лет 7 играю в ВоВ и помню моменты когда "супер отцы PvP" со топ званиями и супер ПвП шмоте бегали по Мельнице Таррен и убивали нюбов (да тогда я играл на ПвП сервере, потому и свалил), и это было проявление крутости?
Главное то чтоб было интересно лично вам, если вам не интересно? Тогда может стоит сменить игру? А дело создателей любой ММО сделать так чтоб ИНТЕРЕСНО было всем. Но, увы, сказать "всем счастья посаны" и щелкнув пальцами не выйдет. Хейтеры и недовольные будут всегда и везде.

Апд. Это всего лишь игра, не стоит ее принимать так близко к сердцу. Я в свое время играл в Рагнарек Онлайн на пиратке, играл года 3 наверное (нашел там себе жену =D в реале), но игра надоела, надоело задротство убей 100500 мобов и получи 1% от левала, надоело то что мир пуст и нового в нем не появляется, то что механника игры все таже. И я свалил, перестал играть, иногда я скачиваю клиент игры и захожу на 1-2 дня (редко на недельку) чтоб вспомнить, освежить чувства "неизведанной игры" и потом удаляю ибо опять надоедает.
Вот что я скажу, пока ВоВ дает мне новое и неизведанное и пока он постоянно меняется играть будет интересно, меня не интересуют рейды и пвп дроч, мне просто интересно узнать историю, места, по получать ачивки и пройти рейды и инсты соло(хоть и старые). Мой вам совет, если игра стала вам не интересной, не играйте в нее, может потом через 1-2 года вернетесь.
В одно время я читал про исследование ММОРПГ и там появилась такая идея, что игра живет до тех пор пока в ней есть так называемые "исследователи" и именно они держат баланс игры и пока их в игре достаточно игра будет на плаву, но чтоб исследователи были, им нужно давать что то чтоб исследовать.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 10:01:14 by Tenshi »

закрыть