WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл  (Прочитано 84503 раз)

Acreete

• Старожил
Re: Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл
« Ответ #15 : 25 Августа, 2013, 01:20:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иногда складывается ощущение, что Близзард не то что не видели другие игры, но даже не подозревают о их существование.

ПС Когда бета на хартстоун? =)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 01:21:52 by Acreete »

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 25 Августа, 2013, 01:29:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Даже не буду подписку продлять. Хотел вроде остров посмотреть, но пошарив по ютубу понял что это хромая и косая породия на любую карту из гв2 или даже рифта. Может я конечно не прав и чего то не понял, но выглядит не особо тортово.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #17 : 25 Августа, 2013, 01:38:31 »
чем более оказуаливали игру, тем менее подписчиков оставалась. тенденция сохраняется, и не изменяется несколько лет, и началась сразу после 3.3.5 в 4.хх. если в 6.хх будут продолжать курить те же травы, то вов станет ф2п, т.к. количество подписчиков продолжит снижаться.
Т.е. вы серьёзно думаете, что хардкорщики это основная масса?

Дело не в основной массе а в самом отношении этой массы к игре. Хардкорный игрок не перекидывается с проекта на проект. А казуал седня оплатил подписку а через месяц ушел в ГВ2,  через пол года он еще на месяц оплатит. К тому же присоединяюсь к мнению выше - вменяемым казуалам тоже нужен контент. КОНТЕНТ, а не иллюзия контента.

На счет Ф2П.. давайте не будем забывать, что анальный донат это пережиток прошлого, который остался только у быдла типа мейлру или ингамбы. Ни у одного бурговского издателя такого кала нет, а магазин выглядит как близард стор - петы, маунты, внешка. Премиум. Премиум, как правило открывает доступ ко всему контенту на время подписки. То есть на бесплатной версии ты играешь в классик вов, а чтобы играть дальше - либо покупай бк, вотлк, кату, пандов, либо - оплати премиум и получишь доступ ко всем аддонам на месяц ко всему. Другими словами ничего не изменится. Вообще лично я считаю - давно пора, может наконец новые игроки появятся. Появятся, поучат по голове от фамильных монстров, и уйдут.. спасибо Близзард за фамилку  :D  :D :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Tein-Jay

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 25 Августа, 2013, 02:01:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Дело не в основной массе а в самом отношении этой массы к игре. Хардкорный игрок не перекидывается с проекта на проект. А казуал седня оплатил подписку а через месяц ушел в ГВ2,  через пол года он еще на месяц оплатит. К тому же присоединяюсь к мнению выше - вменяемым казуалам тоже нужен контент. КОНТЕНТ, а не иллюзия контента.

Шта?

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 25 Августа, 2013, 02:09:40 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Обожемой, да всем насрать отмените вы подписку или нет. ВоВ торт и еще будет тортом лет этак 5 минимум. Оказуалеле?! Вы сравнивали тактики рейдовых боссов классика и пандочек? Все убили Ра-дена я смотрю? Казуалы были всегда и везде. Во всех аддонах. Правда, правда.
Пандария сама по себе дает кучу контента на исследование. Это и БоА шмоточки по всему континенту, и вб, и хлам стоимостью надцати голдов, и рарники, и интересные события (подсказка: каждое воскресенье 21:00 или 23:00 по серверному времени в Краснодар Красарангских джунглях на черепашьем берегу).
Задолбали. Коли панда и все остальное не торт - не играйте и не срите на форумах.

С уважением.              А хотя нет.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 25 Августа, 2013, 02:13:34 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Заголовок прямо таки в стиле желтой прессы. Из всего массива интервью в заголовок вынесена именно фраза про ф2п, да еще и кусок, имеющий без полной фразы несколько другую смысловую нагрузку.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #21 : 25 Августа, 2013, 02:19:06 »
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
В классике думаете контента было больше? Все я гляжу гидроксиан в актуальное время фармили, ага... Было меньше фракций, меньше бг, меньше был мир, по нему было сложнее передвигаться, был сложнее крафт. Если сейчас вы можете скрафтить эпик за 4 дня выращивания семечек или день гринда мобов, то там крафт классик эпиков занимал просто безбожное время. Реги дропались с <0,1 шансом, так-то. Так что контента больше. Просто он доступнее. Вам сделай, как было в ваниле - будут крики "ФУ, ЧТО ЗА ИГРА ДЛЯ ЗАДРОВ, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, Я ХОЧУ ПОКОРЯТЬ, У МЕНЯ БОГАТАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ1!!1!".

Так что keep calm and run daily quests.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 25 Августа, 2013, 02:59:19 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

P.S. Вишко - провокатор.  :D
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 03:03:15 by xicecool »
x6 Glad.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 25 Августа, 2013, 03:18:13 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Обожемой, да всем насрать отмените вы подписку или нет. ВоВ торт и еще будет тортом лет этак 5 минимум. Оказуалеле?! Вы сравнивали тактики рейдовых боссов классика и пандочек? Все убили Ра-дена я смотрю? Казуалы были всегда и везде. Во всех аддонах. Правда, правда.
Пандария сама по себе дает кучу контента на исследование. Это и БоА шмоточки по всему континенту, и вб, и хлам стоимостью надцати голдов, и рарники, и интересные события (подсказка: каждое воскресенье 21:00 или 23:00 по серверному времени в Краснодар Красарангских джунглях на черепашьем берегу).
Задолбали. Коли панда и все остальное не торт - не играйте и не срите на форумах.

Вот он, рак убивающий вов. боа шмоточки, рарники, ачивочки - стержень игры делающий ее тортом! Вся суть казуалов.
К сожалению теперь все силы разрабов будут идти на подобные вещи.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 25 Августа, 2013, 03:24:39 »
надо просто отключить комментарии к новостям...
   Похоже, это противоречит сути новостных тем на NC форуме. Как верно заметил Sir_Nikotin, из всего интервью Wishko выдрал часть самого провокационного высказывания и поместил в заголовок. А дальше сплошной "profit!": любители holywar получают повод к holywar; ненавистники WoW получают ещё один повод ненавидеть; любители WoW получают ещё один повод любить; пассивным читателям в ходе баталий тоже может перепасть что-нибудь интересное и полезное; администрации сайта получает посещаемость и наполняемость. Но в целом новостникам не помешало бы троллить общественность заголовками несколько тоньше.

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 25 Августа, 2013, 03:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вишко не выбрал самое "жареное", он просто придумал название выбрав нужные слова из предложения полностью исказив смысл, в оригинале про это ничего нет. Там говорится следующее:

"At some point it's possible that World of Warcraft could end up being free-to-play, but I do think there's always room for there to be subscription games." Но в целом, я согласен с

Заголовок прямо таки в стиле желтой прессы. Из всего массива интервью в заголовок вынесена именно фраза про ф2п, да еще и кусок, имеющий без полной фразы несколько другую смысловую нагрузку.
Вишко - провокатор.

Вишко написал точно это:

Сегодня заканчивается ... переход WoW на free-to-play.

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #26 : 25 Августа, 2013, 03:37:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Каждому свое. Вы нашли свою нишу в ВоВ? Да - не срите. Нет - валите из ВоВ, идите в хардкорный Eve, перепройдите марио, поиграйте в шахматы.
То что я нашел в ВоВ за один месяц игры после долгого перерыва - меня несказанно порадовало. И мне нет дела до чужого мнения, рак я или что-то аутоимунное.
И да - я казуал.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #27 : 25 Августа, 2013, 03:39:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

:facepalm: Ну, для тех у кого рак мозга так и есть. Интересно, как надо было назвать статью? "Том чилтон сказал: наверное мы зря так оказуалеле"? Как бы тема про Ф2П самая животрепещущая из всего сказанного.. Логично, не

Вот он, рак убивающий вов. боа шмоточки, рарники, ачивочки - стержень игры делающий ее тортом! Вся суть казуалов.

Жаль плюсануть немогу
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #28 : 25 Августа, 2013, 03:42:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вишко не выбрал самое "жареное", он просто придумал название выбрав нужные слова из предложения полностью исказив смысл, в оригинале про это ничего нет. Там говорится следующее:

"At some point it's possible that World of Warcraft could end up being free-to-play, but I do think there's always room for there to be subscription games." Но в целом, я согласен с

Вишко - провокатор.

Вишко написал точно это:

Сегодня заканчивается ... переход WoW на free-to-play.

Обожежьмой....
Сегодня заканчивается ... переход WoW на free-to-play
Том Чилтон: переход WoW на F2P имеет смысл

Вообще одно и то же. Вот прям один в один.

Страх перед донатом помутнил ваш разум, акститесь!

Klask

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 25 Августа, 2013, 03:54:46 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

Вся суть казуалов? А ты у нас значится такой весь из себя хардкорщик и тру-поцан? что тебе нужно? Рейдить 24/7? Ну так сиди и рейди! Тебе никто не мешает! Когда вов только выходил в него было интересно играть исследуя мир, выполняя квесты, убивая редких мобов. В мире интересно было находиться просто потому, что приходилось тратить львиную долю времени на прокачку, а потом уже да, рейды. Но вот интересно тебе рейдить месяцами? Меня уже на пятый раз прохождения одного и того же данжа/рейда/сценария начинает подташнивать! Ни за время БК, ни ВОТКЛа, да и Каты то особо не вводилось в плане исследования мира просто НИ-ЧЕ-ГО! За долбанные 6 лет игра была просто излазана вдоль и поперек. Благо в Кате обновили старые локи и добавили ачивки из-за которых приходилось лазить по миру. В Пандах всунули рарников, разбросанные предметы по всей пандарии как полезные, так и бесполезные, в квестах стали выдавать бесполезные, но забавные вещи. Мир стал живее, его теперь можно исследовать.
Не надо нести чушь про то, что в классике и бк было лучше! Пираток с классикой достаточно, причем есть такие где работает абсолютно все и онлайн выше чем на Подземье. Идите поиграйте, потом расскажете как вам интересно! Повылазьте вы уже из своих рейдов, контента просто куча! А если вам так нравится убивать нон-стоп мобов - валите в терру и прочие гринделки, хард-корщики недоделанные!

закрыть