WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wowprogress разделил форматы рейдов  (Прочитано 55019 раз)

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: гордуни
Re: Wowprogress разделил форматы рейдов
« Ответ #75 : 24 Августа, 2013, 19:52:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ржу не могу
скрин пожалуйста в студию и я при людно перед вами извинюсь

Новые i7 (да и старые тоже) будут давать столько и даже больше, ничего удивительного.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3120132062
все ж таки почитайте там и с i7 отписывались
и какого черта надо 1к баксов отдавать за проц что бы играть в игру 2005 года?
близы и двинут 10 так настойчиво что с кривым движком они с 25 ничего поделать не могут

Раз лагает с i7, поздравляю того человека, i7 и видюха интел конечно совместимые вещи для игр, ага.
Ну либо руки у того человека из жопы, если и видяха нормальная.

движок у вова кривой в 2005 под те текстуры он был норм а ща полно г!!!

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Myango

• Старожил
« Ответ #76 : 24 Августа, 2013, 19:53:15 »

Даже не буду открывать - подавляющее большинство населения в компьютере знает только как зайти вконтактик и с радостью засирает себе систему чем попало. У таких обычно лагает все на каких угодно системах.
Как нормально компьютер почистить и найти источник проблемы (те же аддоны в вове например) так им западло, зато пойти поныть на форум как все плохо так это милое дело.
Я знавал одного человека который зачем то полез в биос, понизил частоты работы проца и видимо непонимая что он сделал благополучно об этом забыл. И сидел полгода жаловался что у него все лагает пока умные люди не поправили.

Еще вот вспомнил, в гильдии был человек который зачем то поставил себе феникс, дбм и биг вигс, и сразу два дамаг метра при довольно слабой системе. Естественно он жаловался что у него все лагает. И таких случаев наверное миллион.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 19:55:24 by Myango »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 24 Августа, 2013, 19:53:32 »
Плюсую по поводу кривой оптимизации.
Играю на ноуте, Intel i5, 4 RAM, 6650 Radeon.

Нормальное фпс в игре - 60-80, но в 25-рейдах во время массового прожимания (тот же БЛ) фпс падает до 5-10.

Сразу оговорюсь - ноут чищенный и в плане железа, и в плане ПО, аддоны в рейде оставляю минимально необходимые, графа ниже средней (иначе тупо аое-эффекты не видно, приходится стоять в огне).
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 19:55:09 by diGrisly »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #78 : 24 Августа, 2013, 19:54:12 »
ржу не могу

Новые i7 (да и старые тоже) будут давать столько и даже больше, ничего удивительного.

близы и двинут 10 так настойчиво что с кривым движком они с 25 ничего поделать не могут

Раз лагает с i7, поздравляю того человека, i7 и видюха интел конечно совместимые вещи для игр, ага.

О господи, просто ноль аргументов, приводишь тему где отписались рукожопые, и требуешь доказательств что у остальных все нормально.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 24 Августа, 2013, 19:54:37 »
У меня в 25ке на ультрах во время разгара боя и всяких аое на твинах 50 фпс. Мне норм.
ржу не могу
Как смешно.
Я лично когда играл, ограничил фпс до 70, и просто стандартно с ним бегал.
И в 25 хм на Элегоне, во время аое, фпс все так же был 69-70.
еще раз повторюсь скрины -ролики в студию
до этого вы просто пустозвон
будут скрины и ролики подтверждающие извинюсь и перед вами
:facepalm: и  :facepalm:
Больше по этому поводу нечего сказать.
вот и я об этом слова.. слова..

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 24 Августа, 2013, 19:58:43 »
И это, любителям поиграть на калькуляторах в 25 - я надеюсь все понимают что речь идет про нормальные рейды? В лфре то фпс всегда выше и все хорошо, никто не спорит.

И наоборот, не надо баек про hi-end системы. 2500к+560ti = комфортные 30фпс на ультра графике в 25. Если на этой же системеме у вас адский лагодром то ищите проблему в ПО а не в железе.
У меня с 3770k+680gtx бывают просадки, на высоких настройках, на мощных аое фазах(таких как аое на твинах до 25 фпс). А так конечно в бою максимально возрастает примерно до 45-50. Но ни о каких стабильных 60фпс и речи быть не может в бою. )
Для наглядности можно глянуть рестримы мои, ну за сам стрим можно накинуть фпс 5-10.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 20:10:55 by Barbaz »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #81 : 24 Августа, 2013, 20:00:41 »
Плюсую по поводу кривой оптимизации.
Играю на ноуте, Intel i5, 4 RAM, 6650 Radeon.

Нормальное фпс в игре - 60-80, но в 25-рейдах во время массового прожимания (тот же БЛ) фпс падает до 5-10.

Сразу оговорюсь - ноут чищенный и в плане железа, и в плане ПО, аддоны в рейде оставляю минимально необходимые, графа ниже средней (иначе тупо аое-эффекты не видно, приходится стоять в огне).
И не только.
в 2006 замесы на Альтераке на более слабом компе и диал-ап инете игрались норм (хоть и пинг был 800+) а тут ишь ты на пинг 56, и в 25ке без аддонов фпс падает раза в 2-3. На днях куплю себе железяку за 70к - поглядим как тут все "летает".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 24 Августа, 2013, 20:02:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ржу не могу

О господи, просто ноль аргументов, приводишь тему где отписались рукожопые, и требуешь доказательств что у остальных все нормально.

посмотри сколько на тех поддерже таких тем и скока букв в моей теме
если бы ты почитал все ж таки то увидел что там люди пишут что со всеми остальными играми у них -ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО С ВОВОМ.
это насчет криворукости и оптимизации железа.
если бы ты все же соизволил там почитать(читать что это?)то увидел бы что там тоже писали про 100 фпс а на поверку оказывалось 15!!!

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #83 : 24 Августа, 2013, 20:05:46 »
Only priest, only hardcore

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #84 : 24 Августа, 2013, 20:09:24 »

Даже не буду открывать - подавляющее большинство населения в компьютере знает только как зайти вконтактик и с радостью засирает себе систему чем попало. У таких обычно лагает все на каких угодно системах.
Как нормально компьютер почистить и найти источник проблемы (те же аддоны в вове например) так им западло, зато пойти поныть на форум как все плохо так это милое дело.
Я знавал одного человека который зачем то полез в биос, понизил частоты работы проца и видимо непонимая что он сделал благополучно об этом забыл. И сидел полгода жаловался что у него все лагает пока умные люди не поправили.

Еще вот вспомнил, в гильдии был человек который зачем то поставил себе феникс, дбм и биг вигс, и сразу два дамаг метра при довольно слабой системе. Естественно он жаловался что у него все лагает. И таких случаев наверное миллион.

Ну вот не понимаю ну зачем вот так вот фанбоить? Ну неужели трудно признать что проблема оптимизации действительно имеется и что данную проблему даже и не думают решать. Даже вещи которые мне сильно нравятся имеют недостатки и я всегда признаю это , а не начинаю тупо фанбоить какойто обьет если мне он нравится. Или вы считаете нормой то что на сильных компьютерах, железе которое в прошлом году было топовое лагает 25 ка в игре с графикой 2004 года? Или вы считаете, как человек посылавших всех играть в ла2 других людей с более слабыми компьютерами не достойными играть в эту игру?
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

Myango

• Старожил
« Ответ #85 : 24 Августа, 2013, 20:15:31 »
Ну вот не понимаю ну зачем вот так вот фанбоить? Ну неужели трудно признать что проблема оптимизации действительно имеется и что данную проблему даже и не думают решать. Даже вещи которые мне сильно нравятся имеют недостатки и я всегда признаю это , а не начинаю тупо фанбоить какойто обьет если мне он нравится. Или вы считаете нормой то что на сильных компьютерах, железе которое в прошлом году было топовое лагает 25 ка в игре с графикой 2004 года? Или вы считаете, как человек посылавших всех играть в ла2 других людей с более слабыми компьютерами не достойными играть в эту игру?
Проблема определенно есть, но она сильно преувеличена. Моя уже указанная выше система была куплена пару лет назад и уже тогда она не являлась топовой, для рейдинга ее хватает более чем.
Это во первых, а во вторых - со времен 2004 года графика в вове очень сильно улучшилась, сравните например локации в пандарии и еще неизмененные локации в бк. Прикрутили кучу визуальных плюшек + некисло так увеличили максимальное разрешение текстур, и они продолжают это делать. Никто не говорит что она ультрасовременна, но это далеко не 2004г. И вы знаете, глядя на многие современные проекты я не могу сказать что визуально современный вов устарел, порой даже наоборот...

По поводу обилий жалоб на тормоза на офф. форуме - ну, вы же понимаете что это раздел специально для жалоб и в игре с таким количеством подписчиков их будет много в любом случае? Ничего другого там и не получится увидеть.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 20:17:54 by Myango »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 24 Августа, 2013, 20:17:34 »
Ну так правильно, о какой оптимизации может идти речь, если патчи штампуют один за другим

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 24 Августа, 2013, 20:21:43 »
Проблема определенно есть, но она сильно преувеличена. Моя уже указанная выше система была куплена пару лет назад и уже тогда она не являлась топовой, для рейдинга ее хватает более чем.
Это во первых, а во вторых - со времен 2004 года графика в вове очень сильно улучшилась, сравните например локации в пандарии и еще неизмененные локации в бк. Прикрутили кучу визуальных плюшек + некисло так увеличили максимальное разрешение текстур, и они продолжают это делать. Никто не говорит что она ультрасовременна, но это далеко не 2004г. И вы знаете, глядя на многие современные проекты я не могу сказать что визуально современный вов устарел, порой даже наоборот...

По поводу обилий жалоб на тормоза на офф. форуме - ну, вы же понимаете что это раздел специально для жалоб и в игре с таким количеством подписчиков их будет много в любом случае? Ничего другого там и не получится увидеть.
беда в том что в 25ке(мир, 10ка с фпс все норм) лагает что на ультра что на минимальных практически одинаково

RastaxD

• Старожил
« Ответ #88 : 24 Августа, 2013, 20:23:24 »
Ну неужели трудно признать что проблема оптимизации действительно имеется и что данную проблему даже и не думают решать.

Да конечно проблема оптимизации имеется, причем серьезная. Потому что из движка уже тянут последнее, как и из игры. У меня на компе 2010 года в пандарии в десятке на средних-высоких был фпс около 20-ти. Сейчас купил новый комп, не мега прям, но хороший, все проблемы с фпс естественно пропали. И то, что для игры 2004 года нужен хороший игровой комп 2013 года, это ,конечно, пипец.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 24 Августа, 2013, 20:26:51 »
И то, что для игры 2004 года нужен хороший игровой комп 2013 года, это ,конечно, пипец.
Если бы в игре всё осталось от 2004 года, тогда да. Но в игре много чего нового, в графическом плане, так что 2004 годом тут ты промахнулся.
Основная проблема оптимизации - скопление множества эффектов от огромного количества людей и нпс (оно же - рейды на 25 человек).
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 20:28:26 by Barbaz »

закрыть