WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wowprogress разделил форматы рейдов  (Прочитано 54834 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Wowprogress разделил форматы рейдов
« : 24 Августа, 2013, 16:03:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Самый популярный среди PvE игроков рейтинговый сайт WoWProgress разделил форматы рейдов. Теперь вместо единого списка "топов" на главной странице сайта, можно наблюдать два столбца: отдельно для каждого формата - 10 и 25 человек.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 16:16:34 by Wishko »

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: Wowprogress разделил форматы рейдов
« Ответ #1 : 24 Августа, 2013, 16:18:42 »
  • Рейтинг:-25 (+6 | -31)
LET THE СРАЧИК BEGIN!

twitch.tv/osanve

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #2 : 24 Августа, 2013, 16:24:06 »
Спасибо близзардам, за разделение ачивов 10/25!  8) 8) 8) Теперь у каждого своя песочница, свои куличики и своё ведёрко с лопаткой. Ура товарищи!

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 24 Августа, 2013, 16:28:52 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
LET THE СРАЧИК BEGIN!
Поднимать срач из за того, что наконец квадратное отделили от круглого весьма глупо.

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 24 Августа, 2013, 16:33:55 »
LET THE СРАЧИК BEGIN!
Поднимать срач из за того, что наконец квадратное отделили от круглого весьма глупо.
но на это потребовалось хрен знает сколько времени ....

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 24 Августа, 2013, 16:42:07 »
Сразу видно, что вовпрогресс тролль, который сидит во мне, выделяет формат 10 плл как более актуальный и интересный, т.к. стата  находится в месте большей концентрации внимания - по центру ;D

Думается ты это хотел написать.

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #6 : 24 Августа, 2013, 16:45:58 »
Сразу видно, что вовпрогресс тролль, который сидит во мне, выделяет формат 10 плл как более актуальный и интересный, т.к. стата  находится в месте большей концентрации внимания - по центру ;D

Думается ты это хотел написать.
Нет. Ты просто не понял иронию.

Gond

• Старожил
« Ответ #7 : 24 Августа, 2013, 16:49:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Давно пора.

Легендарныйнубынанубклабе

• Новичок
  • *

• Класс: Неизвестно
    • Сервер: Неизвестно
« Ответ #8 : 24 Августа, 2013, 16:52:28 »
  • Рейтинг:-7 (+7 | -14)
25 илитарнее и сложнее. Это факт.
Классика - топ.
БК - топ.
Вотлк - ок.
Ката - говно.
Панды - по колено в пучине.
Next - смерть в пучине.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #9 : 24 Августа, 2013, 16:58:01 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)

Элиту в этой стране не любят. Какой смысл покупать дорогое вино, если можно выпить бормотухи за 100р и заесть плавленым сырком? :)

lordelifas

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 24 Августа, 2013, 17:11:32 »
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
сложнее? конечно сложно сейвить танка в 25ке в 5 хилов на хоридоне, анимусе, мегере
конечно сложно настакать ноубрейн сетап из 5 магов, или 5 локов на совете, или 5 сов на хоридоне. Илитная 25ка очень слажна

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #11 : 24 Августа, 2013, 17:13:59 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
25 лучший формат это и так понятно.Другое дело что рейдить 25 из за ужасной неоптимизации движка становиться просто невозможным. Когда на хорошем копмьютере,на котором все последние игры(ну кроме разве что кризиса) играются на ультре без лагов, а это квадратное дерьмо в 25 ке под включение бла чуть ли не вообще это застывает это  :facepalm: и решать этот вопрос никто не собирается, именно из за таких проблем умирает 25ппл формат , его убивают близы своим нежеланием заняться оптимизацией, а смотреть на 15 фпс никакого желания у меня как и у многих других игроков нету. Сейчас конечно же скажут, что-то типо "может хватит играть на кулькуляторе" и тд (кто знает что могут выдумать здешние школьники фанбои), ну извините, когда у меня без проседаний по фпс играется WvWvW в том же гв2 , когда в вилдстаре сделали рейды на 40 человек и оптимизировали это даже для слабых компов то зачем же мне терпеть это квадратное лагающее  :facepalm: . А потом они удивляются что формат умирает и что люди уходят :facepalm:
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 24 Августа, 2013, 17:20:11 »
25 лучший формат это и так понятно.Другое дело что рейдить 25 из за ужасной неоптимизации движка становиться просто невозможным. Когда на хорошем копмьютере,на котором все последние игры(ну кроме разве что кризиса) играются на ультре без лагов, а это квадратное дерьмо в 25 ке под включение бла чуть ли не вообще это застывает это  :facepalm: и решать этот вопрос никто не собирается, именно из за таких проблем умирает 25ппл формат , его убивают близы своим нежеланием заняться оптимизацией, а смотреть на 15 фпс никакого желания у меня как и у многих других игроков нету. Сейчас конечно же скажут, что-то типо "может хватит играть на кулькуляторе" и тд (кто знает что могут выдумать здешние школьники фанбои), ну извините, когда у меня без проседаний по фпс играется WvWvW в том же гв2 , когда в вилдстаре сделали рейды на 40 человек и оптимизировали это даже для слабых компов то зачем же мне терпеть это квадратное лагающее  :facepalm: . А потом они удивляются что формат умирает и что люди уходят :facepalm:

SSD не пробовал ставить?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #13 : 24 Августа, 2013, 17:27:34 »
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)

Скажи нет домофону! Любой 2-ядерный проц тащит хоть 100ппл рейды, главное оторваться от входной двери и зайти в дом! А там может и монитор будет не 4", а каких-нить 17-19", что достаточно для игры в вов. И видяха будет не встроенная в кнопки, а хотя-бы Gt520/Radeon 6400+. И даже отклик будет не 5 минут, как ты привык, а всего-то 100ms.

Virin

• Новичок
  • *

• Класс: Еврей
    • Сервер: Престол Гроз
« Ответ #14 : 24 Августа, 2013, 17:32:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всё правильно сделали. Правда, я уверен, очень многие в пандах итак перестали смотреть на 10+25, ибо уже давно было понятно, что близы не в состоянии сбалансировать 2 формата. В итоге где-то свои сложные/простые боссы, где-то легче исполнить определенную вещь, а где-то сложнее, а иногда и тактики на боссов были вовсе разные. То есть смысла смотреть 10 + 25 давно уже нету, и я не совсем понимаю людей, которые смотрели именно 10 + 25.

закрыть