WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экипировка: готовимся к обновлению 5.4  (Прочитано 31149 раз)

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Re: Экипировка: готовимся к обновлению 5.4
« Ответ #45 : 24 Августа, 2013, 22:17:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я за такие новости , создавать напутствующие гайды дающие игроку понимание куда ему двигатся и зачем, это отлично .
Те кто против , уверен сами после перерыва в игре читали подобное на фан сайтах , так если фан сайты это делают и люди считают это нужным , почему же самим разработчикам контента не создавать такие описание. Тем более это описание не раскрывает абсолютно всю картину , а лишь даёт небольшое её понимание.

Я против невероятно глупого нерфа эпик шмота , делающего доступным шмот прошлого патча просто валяющемся под ногами бери не хочу, пробеги вон там , смотри шмотка , пойди вот туда , раз шагочек два шагочек ты уже овергир сыночек.

Достижения прошлых патчей той же пандарии и весь рейдовый контент превращается в никому ненужный мусор,нет смысла для открытия осады хотя бы раз закрыть нормалы сс , пм или твв , не будет человеку смысла идти в пг , их нерфят , но никто не будет ходить даже в эти занерфиные рейды когда там нужно что то делать , а прилетев на остров ты получаешь шмот за то что WSDA прожал.

Сколько стараний , разработок , архитектуры , атмосферы , истории , сюжета , становится никому ненужными и невостребованными.Глупо это как то.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 22:29:16 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #46 : 24 Августа, 2013, 22:24:55 »
прокачал 5 альтов, чуть не сдох от этого тупого заскриптованного квеста со стрельбой, драками и т.д. столько времени тратить на задание это ужас, а так в целом с облегчением прокачки вроде сносно
такие альтоботы как ты одна из причин того что вов умирает как для меня , точнее в этом виноват не ты , а близард который спонсирует альтоводство , лёгкой прокачкей , кучей валяющего под ногами шмота , лфрами и прочей фигнёй , превращая игру в:
 "у меня есть 11 твинков омно-мном , я каждым захожу в игру , омном-ном , каждым прохожу лфр , омном-ном, каждого хочу что бы он был овергир , омном-ном, сделайте мне игру полегче , омном-ном, у меня 11 твинков омном-ном , каждым нада пройти лфр омном-ном, каждого нада одеть овергир , омногм-ном , сделайте игру палегче омном-ном".

В итоге мы имеем кучу людей , не знающего ниодин класс , не закрывающих ни нормалы ни хмы , не берущими 2200 , такой огромнейшая био-масса , снующая по игре и не знающая чем себя в ней занять , не умею ничего кроме как качать новых твинков, но за то хоть с легендарными плащами.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 22:36:12 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #47 : 24 Августа, 2013, 22:35:42 »
Успокойтесь.
"У вас есть уйма времени (без шуток)"

Все успеете . За год.
Это мой клуб

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 25 Августа, 2013, 01:02:15 »
Ну вот раз не нравится, удалил и забил, а не как все сейчас. Удалил и ушел ныть плакать оскорблять аудиторию, которая играет :\

C каких пор констатация факта является оскорблением?
Прекрасная логика) Ну тогда отличненько, я тебя не оскорбляю, просто констатирую факт: Ты дибилоид.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #49 : 25 Августа, 2013, 01:05:20 »
ИГРОКОВ УЧАТ ИГРАТЬ!
Это уже не идиотский гайд по WASD.
Дожили...

Выглядит так:"Наша нынешняя ЦА слишком тупая, но ничего, мы ей поможем".
Тебе какое дело вообще? Ты умеешь играть, проходи мимо.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #50 : 25 Августа, 2013, 01:45:58 »
ИГРОКОВ УЧАТ ИГРАТЬ!
Дожили...

Ему с вами играть.

У нас оскорбления на НК уже норма?

Кач в панд ариях уныл и скушен, скинул пару лок из за этого, второго перса так и не поднял с 85. В Кате квесты были как то интересней, на трех персонажах есть хранитель мудрости каты.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

wow.w

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 25 Августа, 2013, 09:44:29 »
Вайнящие идиоты. Пичааалька, близы выложили гайд. Да сейчас полно сайтов, на которых ещё до выхода патча будет гайд по каждому закоулку новіх локаций и всех аспектах игры. Да даже на нашем любимом noob-club.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #52 : 25 Августа, 2013, 13:51:48 »
В пандарии кач этих 5 левелов куда интересней чем в катаклизме был.
А ты шутник видать. В кате хоть каждая локация была уникальной и кардинально отличалась друг от друга с вытекающими разными сюжетами. Я уж молчу про то, что меня, как любителя качать альтов в инстах попросту ткнули лицом в навоз. Таких дебильных, раздражающих, бесполезных инстов как в пандарии я еще не видел и прокачка в них это просто издевательство.

Toraks

• Старожил

« Ответ #53 : 25 Августа, 2013, 15:17:30 »
ИГРОКОВ УЧАТ ИГРАТЬ!
Дожили...

Ему с вами играть.

Кач в панд ариях уныл и скушен, скинул пару лок из за этого, второго перса так и не поднял с 85. В Кате квесты были как то интересней, на трех персонажах есть хранитель мудрости каты.
какое из моих слов было оскорбительным?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #54 : 25 Августа, 2013, 16:01:16 »
В пандарии кач этих 5 левелов куда интересней чем в катаклизме был.
А ты шутник видать. В кате хоть каждая локация была уникальной и кардинально отличалась друг от друга с вытекающими разными сюжетами. Я уж молчу про то, что меня, как любителя качать альтов в инстах попросту ткнули лицом в навоз. Таких дебильных, раздражающих, бесполезных инстов как в пандарии я еще не видел и прокачка в них это просто издевательство.

чтоб вас ткнули лицом в навоз - надо вам предварительно от него оторваться... и да - локи в Пандарии не отличаются: Ботанический сад, фермы, горы, земли клакси - одинаковы... и сюжкеы одни - например Пробудитель и суркодавилка - совершенно одинаковы.

King Terenas

• Новичок
  • *
  • There must always be a Lich King.

• Класс: Паладин
« Ответ #55 : 26 Августа, 2013, 08:25:11 »
Здорово! Всё нормально объяснено. Зачем делать из нововведений какую-то тайну? Я так понял этот остров будет вместо трех подземелий типа Кузня Душ/Источник Вечности, ну и хорошо, в очереди не стоять, а то ДД знаете ли  ::).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 08:27:04 by King Terenas »

Volosatik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 26 Августа, 2013, 09:41:48 »
ИГРОКОВ УЧАТ ИГРАТЬ!
Дожили...

Ему с вами играть.

Согласен полностью, кач в пандах редкостное г...о, поднял с трудом двух персов из семи до 90го. В гилд ворс 2 на ТРИАЛКЕ сидел качался до упора пока спать не вырубит, причём знал что не буду апгрейдить существующий акк, а заведу новый, но блин кач насколько увлекательный а локации разнообразные, что я забыл обо всём на свете xD ЗЫ Ещё с каким-то парнем из Лондона подружился на каче, единственное что пока пугает, так это отсутствие в игре рейдов. Вобщем жалко мне любимый вов, стареет(
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 09:45:12 by Volosatik »

закрыть