Я за такие новости , создавать напутствующие гайды дающие игроку понимание куда ему двигатся и зачем, это отлично .
Те кто против , уверен сами после перерыва в игре читали подобное на фан сайтах , так если фан сайты это делают и люди считают это нужным , почему же самим разработчикам контента не создавать такие описание. Тем более это описание не раскрывает абсолютно всю картину , а лишь даёт небольшое её понимание.
Я против невероятно глупого нерфа эпик шмота , делающего доступным шмот прошлого патча просто валяющемся под ногами бери не хочу, пробеги вон там , смотри шмотка , пойди вот туда , раз шагочек два шагочек ты уже овергир сыночек.
Достижения прошлых патчей той же пандарии и весь рейдовый контент превращается в никому ненужный мусор,нет смысла для открытия осады хотя бы раз закрыть нормалы сс , пм или твв , не будет человеку смысла идти в пг , их нерфят , но никто не будет ходить даже в эти занерфиные рейды когда там нужно что то делать , а прилетев на остров ты получаешь шмот за то что WSDA прожал.
Сколько стараний , разработок , архитектуры , атмосферы , истории , сюжета , становится никому ненужными и невостребованными.Глупо это как то.