WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Хэлен Ченг: Justice Points  (Прочитано 22209 раз)

Macja

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Интервью с Хэлен Ченг: Justice Points
« Ответ #30 : 24 Августа, 2013, 12:48:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а какие вопросы действительно волнуют комьнити? ваша пятерка вопросов, плиз=)

А смысл? Достаточно открыть оффорум, там и пять тысяч вопросов можно найти.

ИМХО Метелица очень неудачно копирует манеру делать именные интервью. Да вот только, то что Титана не будет, говорит куда больше о будущем игровой политики, чем то, что в команде разработчиков есть люди с сиськами и без членов, но их за эти сиськи никто не трогает и не обижает.

Вот именно что есть тучи вопросов из которых выбирают самые банальные, и среди 10ков интервью 80% информации либо повторяется, либо ни о чем.

Опть же нет информации по титану все занимаются предсказаниями. Хотя Армагедон уже пару тысячилетий предсказывают, здесь таже история видимо :D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #31 : 24 Августа, 2013, 12:54:11 »
А сейчас не надо никуда никакие доступы - можно вообще из города не выходить.
вы точно в ВоВ играете? :o
Сами то играете?

В начале каты до инстов надо было пешком идти, была волна вайна. Убрали.
а вы посты подряд читаете или через раз?
А в городе сидим, лишь из за введении системы лфг
в огороде бузина... а дома он сидит из за введения дресс кода на работе (формы в школе)?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #32 : 24 Августа, 2013, 12:56:04 »
«Хорошая цепочка заданий» - это комбинация интересных с технической точки зрения заданий и потрясающей истории, в которую вживаются игроки.
Например - "пропавший дипломат". Например - доступ к Ониксии. Например - классовые квесты на маунтов.
Речь не о доступах. Аттюн к Ониксии и необходимость плаща с неё, или скажем аттюн в  BT действительно раздражали как аттюны. Но квестовые цепочки сами по себе - потрясающие. А пропавший дипломат доставлял тем, что длился 30 или 40 уровней - считай, половину игры.
кстати нам незаметно ввели ключи к доступу к боссам - плащ...

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 24 Августа, 2013, 13:03:45 »
а какие вопросы действительно волнуют комьнити? ваша пятерка вопросов, плиз=)

1) Эт самое... когда апнут мой класс, а то я нимагу варвацца!
2) Когда лича вернете, изверги?
3) почему вы скатываете вов в пучину??
4) МЕНЯ УБИВАЕТ КАБАНЧИК ОКОЛО ОРГРИ, ИТЕМЛВЛ 549, ШТО ДЕЛАТЬ, понерфите кабанчика :сс
5) В каком аддоне мы будем убивать Хоггера?

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #34 : 24 Августа, 2013, 13:51:32 »

очередные хейтеры...  :facepalm: мало информации - плохо, много информации - тоже плохо. вы уж определитесь...

если взять все эти интервью и внимательно прочитать, то действительно полезной информации там окажется не больше, чем твиттере Краба.
:facepalm:
где в интервью было сказано - "сейчас будет куча полезной информации"?
информация бывает еще и нейтральной.
К примеру, хотя моя информация, озвученная выше, для вас будет полезной, для многих она нейтральна, а для некоторых и вовсе бесполезна. посему и фломастеры выпускают не черно-белыми, а цветными...

Tellme

• Старожил
« Ответ #35 : 24 Августа, 2013, 14:28:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То, что не нравится игрокам, разработчики сразу же стараются исправить
Ахахахаха... Ух, балин, пойду сменю исподнее

Magua

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 24 Августа, 2013, 15:14:30 »
Есть много интересных и смешных квестов ващет. Например - с ноги смертокрылу по мордасам заехать - о 40лвл примерно (в пылающих степях), В пандах - на 85 лвл - квест про рассказ от лица 3ех нпц - АААА, что за укня с твоим лицом!?.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #37 : 24 Августа, 2013, 15:22:34 »
что ж они так разинтервьюировались то. патч как патч, а ощущение что ВоВ 2 готовят
Имитация бурной деятельности.
Последнее время да, они больше по миру разъезжают и болтают, чем работают.

очередные хейтеры...  :facepalm: мало информации - плохо, много информации - тоже плохо. вы уж определитесь...

Так забавно каждый раз видеть горы минусов за вполне объективные посты.. Инфа это конечно хорошо, но, думаю любой бы предпочел балабольствам действия. Качество продукта заметно снизилось за то время, пока у Близов, цитирую "над вовом трудится самая большая команда за всю историю". Вопрос на миллион бакинских рублей: зачем было увольнять хороших разрабов и нанимать каких-то ванильных дармоедов? Я понимаю, что те разрабы просили гораздо больше денег, чем эти, но они и давали гораздо более качественный продукт. Сейчас же - идеи, как всегда шикарны а реализация как у корейского треша, особенно по части качества. Даешь старых разрабов! Хватит кормить клешненосцев!

"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #38 : 24 Августа, 2013, 15:23:48 »
Есть много интересных и смешных квестов ващет. Например - с ноги смертокрылу по мордасам заехать - о 40лвл примерно (в пылающих степях), В пандах - на 85 лвл - квест про рассказ от лица 3ех нпц - АААА, что за укня с твоим лицом!?.
Да толку распинаться. Любому человеку ясно что с каты большинство цепочек квестов стали просто охрененными.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 24 Августа, 2013, 15:37:45 »
что ж они так разинтервьюировались то. патч как патч, а ощущение что ВоВ 2 готовят

Так забавно каждый раз видеть горы минусов за вполне объективные посты.. Инфа это конечно хорошо, но, думаю любой бы предпочел балабольствам действия. Качество продукта заметно снизилось за то время, пока у Близов, цитирую "над вовом трудится самая большая команда за всю историю". Вопрос на миллион бакинских рублей: зачем было увольнять хороших разрабов и нанимать каких-то ванильных дармоедов? Я понимаю, что те разрабы просили гораздо больше денег, чем эти, но они и давали гораздо более качественный продукт. Сейчас же - идеи, как всегда шикарны а реализация как у корейского треша, особенно по части качества. Даешь старых разрабов! Хватит кормить клешненосцев!
странно говорить о качестве, когда ВоВ до сих пор не может никто переплюнуть. и ближайшие лет 5 врятле смогут. всё потому что ВоВ становится качественнее с каждым годом.
P.S. и не надо по падение подписчиков. это нормальное явление, если вы знаете что такое жизненный цикл товара.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 24 Августа, 2013, 15:43:35 »

Качал своего монка не выходя из города, даже не двигаясь с места (тупо проходя лфг), какие квесты сейчас, вы о чем?)))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #41 : 24 Августа, 2013, 17:25:57 »

странно говорить о качестве, когда ВоВ до сих пор не может никто переплюнуть. и ближайшие лет 5 врятле смогут. всё потому что ВоВ становится качественнее с каждым годом.
P.S. и не надо по падение подписчиков. это нормальное явление, если вы знаете что такое жизненный цикл товара.

Лолшто..? Качественнее в чем, по конкретнее пожалуйста. Я плять даже в замесы ходить перестал, которые обажал когда-то потому что аое под лагами - развлечение для идиотов а не пвпшников. Банальный квестинг без возможности умереть - качество? Зергающиеся инсты - качество? Или может пустые локации для лоу лвл (не считая дрыщей 90х) являются показателем качетва? Рейды, в которых хоть один босс проходится зергом тоже говорят о падении качества. Качество было в ваниле и бк. В середине вотлка оно начало активно нисходить. Про кату я вообще молчу - запороть такую идею... Панды еще куда не шли, но и им до бк как раком до китая. Я вот например сейчас пишу из внутриигрового браузера одной ммо, а еще тут уже год как технология единого сервера пашет вовсю. Это для спроавки о качестве которое никто не может переплюнуть. Вообще если сравнивать современные более сложные движки с вововским 10 летним, то я вообще непонимаю как можно так касяпорить.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 17:36:46 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 24 Августа, 2013, 17:46:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я плять даже в замесы ходить перестал, которые обажал когда-то потому что аое под лагами - развлечение для идиотов а не пвпшников.
Может просто пора сменить комп 2004 года?
Рейды, в которых хоть один босс проходится зергом тоже говорят о падении качества.
Диванные аналитики в сборе опять?))
Качество было в ваниле и бк
И что там было, что щас внезапно исчезло? Помоему игра развивается, а не стоит на месте. И в классический вов я бы не захотел играть снова. )

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #43 : 24 Августа, 2013, 18:09:49 »
**Может просто пора сменить комп 2004 года?

Если Радеон 6000+, 8гб оперы, 4ядра проца не хватает вову, то какого хрена я сопокойно фрапсю ТСВ, который жрет в 10 раз больше и выглядит в столько же красивее? Это слова пвешника, который никогда не фармил ниченго кроме пикселей  ;)

**Диванные аналитики в сборе опять?))

Как насчет аргументов?

**И что там было, что щас внезапно исчезло? Помоему игра развивается, а не стоит на месте. И в классический вов я бы не захотел играть снова. )

Чукча писатель?
Я никого и не зову обратно в классик, я хочу старых разрабов в нынешний вов, чтобы геймплей присутствовал а не тупорылый фарм.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 18:22:41 by Nawath »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #44 : 24 Августа, 2013, 18:51:40 »

Качал своего монка не выходя из города, даже не двигаясь с места (тупо проходя лфг), какие квесты сейчас, вы о чем?)))
а зачем?

закрыть