WORLD OF WARCRAFT

Тема: Next-Gen MMO Titan пропал из списка вакансий  (Прочитано 31706 раз)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Re: Next-Gen MMO Titan пропал из списка вакансий
« Ответ #75 : 24 Августа, 2013, 16:43:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бездумно, и все смотрят телевизор, полюбому  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=dmImV7a3lzM#ws

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Прочти еще раз о чем я конкретно писал, и не позорь себя ;)

Да покажи хоть один тупой фарм где можно отвлекаться на что-то другое, ты меня просто этим заинтересовал ппц.
Скинь видюшку или еще что, а то тебя читать, это как новости по утрам смотреть. СЛов много, но чушь на 110%  :D
Only priest, only hardcore

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 24 Августа, 2013, 16:46:45 »
А теперь напрягаем мозг и читаем на что я ответил:
По первому пункту заявляю, что видимо вы не в курсе что твориться сейчас в гв2. Идет ивент мировой - определенную карту атакуют прислужники Скарлет Бриар, защищать карту нужно игрокам. Так вот на карте бегают зерги человек по 70 и механизмы обработки игры вполне справляются с таким количеством игроков. На моем двух ядернике с восемью гб количество фпс не опускается ниже 35 на средних настройках. Зергов бегает три четыре, мобов куча, фан и фарм на уровне. Так что массовые  уже есть, я уж про ввв не говорю.
Так что мимо. Оставь даже из того что ты скопипастил можно понять что речь идет о гринде МОБОВ!!!! А ты линкуешь подстроеные видюшки из ввв....
Кроме того  реальности человек который проходит на ВВВ видит 2 зерга которые бегают по кругу и захватывают друг у друга точки, за редким исключением в виде твоего линка где файт идет по договору между двух гильдий. Это можно понять по игрокам которые стоят и смотрят в стороне на поединок.
Так что мимо дважды ;)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 16:51:06 by Targitay »

Tellme

• Старожил
« Ответ #77 : 24 Августа, 2013, 16:55:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Безконечная кирка настолько повлияла на геймплей, что я да же не заметил  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

А 2-3кк ботов в одной популярной игре, это так, мелочи  :D
Про другие игры тут вообще слова не было, я замечаю что у фанбоев ГВ2 есть диагноз помешательства на хейте ВОВа. Т.е если нечего возразить то начнем гнать на ВОВ! ;D
Эм, хейт ВоВа вообще не зависит от какого-либо проекта. Просто люди могут говорить об отличительных плюсах других проектов - не более. Но вот ВоВеры... о да, они любят поливать любой другой проект, который посмел появится на сцене ММО жанра.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #78 : 24 Августа, 2013, 16:56:11 »
А теперь напрягаем мозг и читаем на что я ответил:
По первому пункту заявляю, что видимо вы не в курсе что твориться сейчас в гв2. Идет ивент мировой - определенную карту атакуют прислужники Скарлет Бриар, защищать карту нужно игрокам. Так вот на карте бегают зерги человек по 70 и механизмы обработки игры вполне справляются с таким количеством игроков. На моем двух ядернике с восемью гб количество фпс не опускается ниже 35 на средних настройках. Зергов бегает три четыре, мобов куча, фан и фарм на уровне. Так что массовые  уже есть, я уж про ввв не говорю.
Так что мимо.
Кроме того  реальности человек который проходит на ВВВ видит 2 зерга которые бегают по кругу и захватывают друг у друга точки, за редким исключением в виде твоего линка где файт идет по договору между двух гильдий. Это можно понять по игрокам которые стоят и смотрят в стороне на поединок.
Так что мимо дважды ;)

Мимо тебя летит вся информация, и это не моя проблема , уж извените :)
Ты правильно сказал "по договоренности", да и черт с ним. Ну улови же ты главную мысль всего оффтопа выше. Люди играют, уделяют внимание, не важно чему пве или пвп. Догавариваются, сходятся и да же как ты писал "стоят в стороне и наблюдают как бегают 2 зерга". Это все один черт игровой процесс и люди заинтересованны им. А ты дико прям заминаешь все под себя, и не отрицай ) . И из того что ты выше процитировал, не увидел ничего странно, а вот твой ответ на него, вызвал >  :o  :facepalm:
Only priest, only hardcore

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 24 Августа, 2013, 17:03:31 »
Мимо тебя летит вся информация, и это не моя проблема , уж извените :)
Ты правильно сказал "по договоренности", да и черт с ним. Ну улови же ты главную мысль всего оффтопа выше. Люди играют, уделяют внимание, не важно чему пве или пвп. Догавариваются, сходятся и да же как ты писал "стоят в стороне и наблюдают как бегают 2 зерга". Это все один черт игровой процесс и люди заинтересованны им. А ты дико прям заминаешь все под себя, и не отрицай ) . И из того что ты выше процитировал, не увидел ничего странно, а вот твой ответ на него, вызвал >  :o  :facepalm:

То что разговор шел о зерге мобов на ивенте, а ты линкуешь ролик из ВВВ это для тебя не странно?
По договоренности на ВВВ играет меньшинство. К примеру я заходил вечером на карту неделю подряд и видел тоже самое, два зерга бегают по кругу...
Конечно же весьма смешны твои фейспалмы и эти вот
не отрицай
, ты уверен что это ты видишь всю правду а не я? Как правило мнение и у тебя и у меня предвзято и правда посередине, но не факт ;)
Я думаю нам стоит прекратить наш спор так как мы разговариваем на разных языках и наврятли ты меня поймешь...
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 17:05:50 by Targitay »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 24 Августа, 2013, 17:07:55 »

Безконечная кирка настолько повлияла на геймплей, что я да же не заметил  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Про другие игры тут вообще слова не было, я замечаю что у фанбоев ГВ2 есть диагноз помешательства на хейте ВОВа. Т.е если нечего возразить то начнем гнать на ВОВ! ;D
Эм, хейт ВоВа вообще не зависит от какого-либо проекта. Просто люди могут говорить об отличительных плюсах других проектов - не более. Но вот ВоВеры... о да, они любят поливать любой другой проект, который посмел появится на сцене ММО жанра.

Да ВОВеры это вообще само зло! Все школота и гонят на все что не ВОВ, это сто пудово! Я лично это заметил на жене, как она стала играть в ВОВ у нее сразу рога появились... ::)  А еще она перестала стирать мыть полы и посуду, ну я подметил это она воды боится, как нерзулы из ЛОТР...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 17:13:27 by Targitay »

Tellme

• Старожил
« Ответ #81 : 24 Августа, 2013, 18:27:38 »

Да ВОВеры это вообще само зло! Все школота и гонят на все что не ВОВ, это сто пудово! Я лично это заметил на жене, как она стала играть в ВОВ у нее сразу рога появились... ::)  А еще она перестала стирать мыть полы и посуду, ну я подметил это она воды боится, как нерзулы из ЛОТР...
(показать/скрыть)
В спойлере надо было написать "Дибилизм"

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #82 : 24 Августа, 2013, 18:31:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близарды уже не те. Да, в своё время они выпустили сумасшедшие игры, все сотрудники были молоды, полны энтузиазма и времени. Теперь это уже взрослые люди с семьями, они своего добились, в них нет уже той безбашености, чтобы сотворить что то революционное.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 24 Августа, 2013, 18:51:14 »

Воверы обидели вас тем что отвергли ваш корейский АА с купальниками и ушками?  ;)  иначе откуда такой хейт к воверам?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #84 : 24 Августа, 2013, 18:55:40 »

много фанбоев Вова пасется в темах про ГВ и прочую лабудень?

Tellme

• Старожил
« Ответ #85 : 24 Августа, 2013, 19:33:00 »

Воверы обидели вас тем что отвергли ваш корейский АА с купальниками и ушками?  ;)  иначе откуда такой хейт к воверам?
Хейт? Вы начали просто поясничать в своем ответе. Что качается ВоВеров - это была констатация факта. Как только появляется анонс, то в новости 70% постов в духе "Гы-гы, новый киллер, который сольется, ололо". Хотя люди вообще мало что знают о проекте. Про АА же я говорил, как о достойном внимание проекте. На тот момент еще не было известно деталей о других готовящихся играх. Сейчас тот же ЕКН я жду даже больше. Тем не менее, если кроме купальников и ушек вы ничего не видите в АА, то проблема в вас, а не в игре.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #86 : 24 Августа, 2013, 20:10:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:facepalm: :facepalm: где интересно вы опять нашли корейщину?

это может и не корейщина, но от викингосов с волосатой грудью в топиках и шортиках лично меня воротит. И от блядских чулочков в сеточку повсеместных тоже.
но это лично мое мнение, что ГВ2 прекрасна по исполнению ландшафтов и абсолютно отвратна по исполнению персонажей.
Если для игр 2004 года еще простительно подвешивать оружие в пустоту, то в для ГВ2 висящий в воздухе пистолет на боку или оружие "просвечивающее" через юбку - это  :-X
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tellme

• Старожил
« Ответ #87 : 24 Августа, 2013, 21:56:38 »
:facepalm: :facepalm: где интересно вы опять нашли корейщину?
это может и не корейщина, но от викингосов с волосатой грудью в топиках и шортиках лично меня воротит. И от блядских чулочков в сеточку повсеместных тоже.
но это лично мое мнение, что ГВ2 прекрасна по исполнению ландшафтов и абсолютно отвратна по исполнению персонажей.
Если для игр 2004 года еще простительно подвешивать оружие в пустоту, то в для ГВ2 висящий в воздухе пистолет на боку или оружие "просвечивающее" через юбку - это  :-X
Проблема многих людей в том, что они судят игру по вторичным четвертичным вещам. "Встречают по одежке, а проважают по уму" - примерно так происходит в том числе и в играх. ММО - это настолько противоричивый и непростой жанр, что в любом проекте вам придется идти на компромисс.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 10:10:07 by Tellme »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #88 : 25 Августа, 2013, 11:12:09 »
интересно - это тема ВоВ или ГВ? или в ГВ народу уже нет, так их рекрутеры теперь тут игроков набирают? :o

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #89 : 26 Августа, 2013, 10:45:32 »
А нафига им новые люди в команду новой ММО, если они даже со своего штата людей с проекта сняли и на другие перекинули? Об этом писалось раньше, по-моему всё логично.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

закрыть