WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Первые впечатления от RoS  (Прочитано 33629 раз)

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Первые впечатления от RoS
« Ответ #45 : 22 Августа, 2013, 19:06:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот интересно откуда такая уверенность, в том что парагон будет сумироваться с всех персонажей, а не стартанёт с максимально набранного, тоесть не как не привысит 100 при вводе парагон 2.0
на мой взгляд полнейший бред сумировать его с всех персов, я может тру корейский задрот в 10 поколении и мой пра пра пра пра дед был задротом и собирал урожай с полей по 6 раз в год и у меня все 10 слотов забиты персами с 100 парагоном и чего выходит у меня при вводе парагон 2.0 станет на акк 1000 лвл парагона. это будет смехотворно.
как бы там оно ни было так оно и есть

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #46 : 22 Августа, 2013, 19:29:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вот интересно откуда такая уверенность, в том что парагон будет сумироваться с всех персонажей, а не стартанёт с максимально набранного, тоесть не как не привысит 100 при вводе парагон 2.0
на мой взгляд полнейший бред сумировать его с всех персов, я может тру корейский задрот в 10 поколении и мой пра пра пра пра дед был задротом и собирал урожай с полей по 6 раз в год и у меня все 10 слотов забиты персами с 100 парагоном и чего выходит у меня при вводе парагон 2.0 станет на акк 1000 лвл парагона. это будет смехотворно.
Все проще, уровни парагона действительно можно суммировать, но не сами уровни, а опыт необходимый для их получения: так игрок с 10 персонажами по 100 уровней парагона может по факту иметь всего 200 общего парагона (цифра взята с потолка и зависит напрямую от увеличения необходимого опыта для каждого следующего уровня после 100)

A13xXx

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 22 Августа, 2013, 19:48:40 »

уровни теперь не дают напрямую ничего, кроме очков талантов. У тебя есть персонаж 100-го парагона? Значит, получишь 100 очков, которые можешь распределить как хочешь. Есть есть персонаж 100-го и, скажем, 20? Очки просуммируют, и ты получишь на выходе 120.

Так что все честно, он потратил кучу времени на прокачку 20 персонажей, и теперь получит 2000 очков для распределения.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #48 : 22 Августа, 2013, 20:43:43 »
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 20:46:15 by Necrosium »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #49 : 22 Августа, 2013, 21:15:25 »

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #50 : 22 Августа, 2013, 21:51:55 »
CRUSADER CLASS GAMEPLAY DEMO
http://www.gamespot.com/gamescom/diablo-iii-reaper-of-souls-crusader-class-gameplay-demo-6413366/

картинка со слоупоком :-0

эм, все возможно, а где собственно выкладывали это видео ? я вроде новости каждый день смотрю на НК, но этого видео не видел...

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
x6 Glad.

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 23 Августа, 2013, 00:43:56 »
Все проще, уровни парагона действительно можно суммировать, но не сами уровни, а опыт необходимый для их получения: так игрок с 10 персонажами по 100 уровней парагона может по факту иметь всего 200 общего парагона (цифра взята с потолка и зависит напрямую от увеличения необходимого опыта для каждого следующего уровня после 100)

уровни теперь не дают напрямую ничего, кроме очков талантов. У тебя есть персонаж 100-го парагона? Значит, получишь 100 очков, которые можешь распределить как хочешь. Есть есть персонаж 100-го и, скажем, 20? Очки просуммируют, и ты получишь на выходе 120.

Так что все честно, он потратил кучу времени на прокачку 20 персонажей, и теперь получит 2000 очков для распределения.

как-то у вас ответы то разнятся :-\ вообщем я, что хотел сказать своим постом выше, откуда вы эту инфу берёте?) я блю поста на эту тему не встречал (на русском, с иностранными не дружу)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #53 : 23 Августа, 2013, 00:49:17 »
ПРО ПАРАГОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКА БЛУПОСТ

https://twitter.com/Lylirra/status/370160220984446976

Bonuses are retroactive. I.E. If you have two p100 heroes right now, the current plan is that you'd have 200 points in ROS.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #54 : 23 Августа, 2013, 03:46:17 »
как-то у вас ответы то разнятся :-\ вообщем я, что хотел сказать своим постом выше, откуда вы эту инфу берёте?) я блю поста на эту тему не встречал (на русском, с иностранными не дружу)

Мой ответ про объединения парагона основывается только на догадках и логике.
Каждый уровень парагона - это определенное количество опыта, которое определяет затраченные усилия игрока. При сложении опыта, а не самих уровней мы получаем реальный уровень общего парагона, как если бы игрок качал его с самого начала, а не отдельно для каждого персонажа. Нельзя сложить уровень 100 и уровень 1 и получить уровень 101, ведь для набора уровня со 100 до 101 требуется в сотни раз больше опыта, чем для получения уровня с 0 до 1.

Да в общем-то все равно, выйдет игра, увидим как будет на самом деле.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 07:40:58 by ShSA »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #55 : 23 Августа, 2013, 07:46:29 »

Каждый уровень парагона - это определенное количество опыта, которое определяет затраченные усилия игрока. При сложении опыта, а не самих уровней мы получаем реальный уровень общего парагона, как если бы игрок качал его с самого начала, а не отдельно для каждого персонажа. Нельзя сложить уровень 100 и уровень 1 и получить уровень 101, ведь для набора уровня со 100 до 101 требуется в сотни раз больше опыта, чем для получения уровня с 0 до 1.

согласен, значительно проще прокачать 10 персов до 10 парагона, чем одного до 100.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #56 : 23 Августа, 2013, 09:18:56 »
хорошо бы вышла к рождественским праздникам, у бургов это самая горячая пора.
с другой стороны Близзам закон не писан, могут и до весны затянуть...

зы
по старому роадмапу д3 должен был выйти зимой 2011, а вышел к лету 2012,
и если х1 к д3 планировался на  2 квартал 2013го, то плюс минус....
где то  на Рождество, стоит ждать, да... =)

Dzen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #57 : 23 Августа, 2013, 10:38:48 »
А слоты для персонажей добавят? Ничего не слышно про это?
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 23 Августа, 2013, 10:42:33 »

я вот тоже ближе склоняюсь к твоему варианту, но судя по переводу этого сообщения

ПРО ПАРАГОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКА БЛУПОСТ

https://twitter.com/Lylirra/status/370160220984446976

Bonuses are retroactive. I.E. If you have two p100 heroes right now, the current plan is that you'd have 200 points in ROS.

выходит, что A13xXx прав в своём посте

да и эта картинка на которой видно распределение поинтов больше подходит к его ответу

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 23 Августа, 2013, 10:45:38 »
А слоты для персонажей добавят? Ничего не слышно про это?

в обсуждении первого топика по RoS, было предположение, о двух слотах под нового перса, да и логично это исходя из 10 нынешних под 5 классов

сейчас и ачивка есть на прокачку 10 любых персонажей до 60 лвл и на каждый класс вкачать два раза до 60
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 10:48:51 by Leanhaum »

закрыть