WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Первые впечатления от RoS  (Прочитано 33627 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: Diablo 3: Первые впечатления от RoS
« Ответ #30 : 22 Августа, 2013, 14:43:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это стандартная цена за игру или аддон к игре, как маленькие прям. К тому же тем у кого ру цена будет прилично меньше.
а если учесть что оригинал мне был подарен близами за год каторги в вов то... почему бы и не проплатить  :D
Вот это времена, люди сознательно обязуются платить "дань" при малейшей возможности получения халявы.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Makinami

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Августа, 2013, 14:45:15 »
не не, вот когда выйдет второй аддон, с не только лут 2.0 .. а еще аук 2.0, не только вырезанную заранее гадалку, а еще что нибудь новое добавят. допилят пвп, вернее наконец сделают его - тогда и можно говорить о диабло 3. а так пока что ничего толком не изменилось, всё та же бетка.

DDNMazafaka

• Новичок
  • *
  • Бруктундук
« Ответ #32 : 22 Августа, 2013, 15:28:34 »
Это стандартная цена за игру или аддон к игре, как маленькие прям. К тому же тем у кого ру цена будет прилично меньше.
а если учесть что оригинал мне был подарен близами за год каторги в вов то... почему бы и не проплатить  :D
А если учитывать, что тебе подарили EU-версию, то аддон будет тебе тоже стоить не как для RU-сегмента. Вот тогда и начнется вой от тех кто заказывал "годовую подписку".

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #33 : 22 Августа, 2013, 15:51:53 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А я пожалуй буду играть на консоли, там нет аука, хоть будет реальное ощущение того, что это именно ты собрал шмот и подготовил героя.
А то я вчера зашел в игру, брат скинул мне гир своего варвара, сказал модный билд.
Было 40к дпс, стало 120к, но что то вообще непонятно, что делать и как, час бегал врубался, и играть некомфортно даже.

Так что пусть медленно, но лучше уж классическая схема

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #34 : 22 Августа, 2013, 15:56:52 »
А я пожалуй буду играть на консоли, там нет аука, хоть будет реальное ощущение того, что это именно ты собрал шмот и подготовил героя.
А то я вчера зашел в игру, брат скинул мне гир своего варвара, сказал модный билд.
Было 40к дпс, стало 120к, но что то вообще непонятно, что делать и как, час бегал врубался, и играть некомфортно даже.

Таки наметил себе тот же путь) Но не столько изза аука сколько изза пинга.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 22 Августа, 2013, 16:23:48 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)

Вот странные люди. Почему я, играя на ПК, не испытываю проблем с наличием аукциона? Для меня его в игре нет.

Искракрут

• Новичок
  • *
  • worldOFFwarcraft
« Ответ #36 : 22 Августа, 2013, 16:42:22 »
Аналитики с НК, финансовые стратеги с 9классов образования, явно лучше знают куда что и когда близам это делать. Читаешь и удивляешься сколько умных людей прозебают свою мощь на форуме :facepalm:

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #37 : 22 Августа, 2013, 16:44:44 »

Сорок минут - это немного, и мне не удалось увидеть нововведения, про которые мы знаем из анонсов: 70 уровень, общий парагон, гадалку, реролл характеристик. Может быть, этого еще и нет в игре.

Что за общий парагон?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #38 : 22 Августа, 2013, 17:38:33 »

Сорок минут - это немного, и мне не удалось увидеть нововведения, про которые мы знаем из анонсов: 70 уровень, общий парагон, гадалку, реролл характеристик. Может быть, этого еще и нет в игре.

Что за общий парагон?

У меня витч доктор 32 парагон левела и монк 12 парагон левела - а теперь у любого моего чара  будет 44 парагон !

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #39 : 22 Августа, 2013, 17:41:29 »

Что за общий парагон?

У меня витч доктор 32 парагон левела и монк 12 парагон левела - а теперь у любого моего чара  будет 44 парагон !

так и думал, спс
а как будет у тех у кого 5 персов 100 парагона?)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 22 Августа, 2013, 17:51:17 »

Что за общий парагон?

так и думал, спс
500 парагона соответственно. Обещают вроде бесконечный парагон.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #41 : 22 Августа, 2013, 17:54:04 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Вот странные люди. Почему я, играя на ПК, не испытываю проблем с наличием аукциона? Для меня его в игре нет.

*Готов слушать душещипательный рассказ о покорении инферно без аука, до нерфа*

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 22 Августа, 2013, 17:55:26 »
так и думал, спс
Наиболее вероятно, что складываться будет парагон экспа, а не сами уровни. Ибо количество экспы необходимое для каждого  следующего уровня повышается достаточно сильно и прокачать 3х героев до парагон 10 быстрее чем одного до 30.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #43 : 22 Августа, 2013, 18:39:54 »
где-то было написано что парагон будет складываться? было бы логичным, что общий уровень парагона будет равен самому высокому уровню парагона, достигнутого одним из персонажей. а там уже бей и качайся сколько влезет.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #44 : 22 Августа, 2013, 18:52:05 »
Во-первых, как уже заметили, не локация, а акт. Черт его знает сколько там локаций. Но и помимо этого в аддоне куча всяких приятных плюшек.
Во-вторых, разрабов с титана на другие проекты перевели только недавно, а дополнение в разработке явно уже было долгое время. Так что приток свежей крови там врядли на что-то кардинально повлиял (как, скорее всего, и в будущем экспеншене к ВоВке).
В третьих, мне кажется, что большинство всё равно будет большую часть времени проводить в Loot Runs. А новый акт это чисто для галочки. Появится еще пара-другая маршрутов для фарма, если уж захочется пофармить по-старинке.

По первому. Мы достигали 60 лвл как раз к концу ада. Нам добавляют 10лвл. Грубо говоря по 3,5лвл на пятый акт для каждого уровня сложности. Несложно сделать выводы что длина этого дополнения равна длине дополнения LoD в D2. Т.е. смехотворно не сегодняшний день. Прошло уже больше года с релиза! Почему так мало? По поводу плюшек - их кот наплакал. Складывается впечатление, что Близы больше думают (боятся испортить? О_о), чем реально делают.

По второму. Вполне логично. Судя по всему аддон почти готов. Надо только отполировать. НО!!! Исходя из длины контента (см. пункт1), почему так долго до релиза? А ведь наверняка будет никому не нужный бета-тест.

По третьему. Скорее всего именно так. Печально.

Имхо, аддон начали мастырить только после нескольких патчей, не сумев как следует все наладить по горячим следам. Они думали мы будет гонять годами, подобно баалранам в д2, но просчитались.

закрыть