WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 выйдет 10 сентября  (Прочитано 28218 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Патч 5.4 выйдет 10 сентября
« Ответ #75 : 22 Августа, 2013, 20:09:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТЕС онлайн очень очень сильный конкурент

Не стоит хвалить TESO до выхода хотя бы ОБТ, если такое конечно вообще будет. Пока вопросов больше чем ответов и там работы даже по пиратским видео - выше крыши. Тот же RIFT убил на стадии OБТ своей уродливостью.

Пока да, мультики веселые, картинки забавные, мир интересный, но это все - чистой воды реклама и раскрутка продукта.
Вот когда поиграем хотя бы по часу, будет видно платить ли за это деньги или нет.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #76 : 22 Августа, 2013, 20:18:38 »
ТЕС онлайн очень очень сильный конкурент

Не стоит хвалить TESO до выхода хотя бы ОБТ, если такое конечно вообще будет. Пока вопросов больше чем ответов и там работы даже по пиратским видео - выше крыши. Тот же RIFT убил на стадии OБТ своей уродливостью.

Пока да, мультики веселые, картинки забавные, мир интересный, но это все - чистой воды реклама и раскрутка продукта.
Вот когда поиграем хотя бы по часу, будет видно платить ли за это деньги или нет.
ТЕСО выстрелит фанатами... плюс огромное число игроков, не фанатов, но знающих о ТЕС - ради интереса уйдут туда на какое то время. несколько месяцев хватит, чтоб ознакомится, найти какие либо косяки разрабов (а они обязательно будут) - и тут старый добрый ВоВ выпускает новый мир. и повторяется история с остальными могильщиками ВоВ.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #77 : 23 Августа, 2013, 13:13:22 »
Тут кто-то писал, что близы вытянули месяц подписки с игроков и я с ним согласен, мне уже давно не интересен вов и я просто проплатил заработать денег на патче хотя думал что он 27 в итоге я проплатил 15 числа, что бы сделать запасы еды, камней и стали. В итоге у меня будет всего 4 дня после выхода патча, что бы всё слить и продать голд, но скорее всего просто придёться проплатить вов(

Steady

• Старожил
« Ответ #78 : 23 Августа, 2013, 13:21:37 »
Тут кто-то писал, что близы вытянули месяц подписки с игроков и я с ним согласен, мне уже давно не интересен вов и я просто проплатил заработать денег на патче хотя думал что он 27 в итоге я проплатил 15 числа, что бы сделать запасы еды, камней и стали. В итоге у меня будет всего 4 дня после выхода патча, что бы всё слить и продать голд, но скорее всего просто придёться проплатить вов(
Согласись, это полностью твоя ошибка. Прямых указаний на патч 27-го числа не было, было объявлено только о конце пвп сезона. О выходе патча официально объявляется заранее все равно, так что времени "сделать запасы еды, камней и стали" у тебя хватило бы уже после официально объявленной даты.

закрыть