И, согласно этой логике, выпускать весной дополнение = провал. Потому весной его и не будет. Что меня, как игрока, расстраивает: год жевать один контент. Но просто не даст расчетных прибылей выпуск дополнения весной. Плюс, будут вопли: "А-а-а! Близзы так боятся за себя, что даже перед летом (спад !) выпустили новый аддон! Совсем у них плохо всё!"
Провал год игру без обновлений держать....ЦЛК, это реально отлично показало. Конкуренты не дремлют....ТЕС онлайн очень очень сильный конкурент от конторы которая не боится делать 80 часовые(на самом деле больше) РПГ и собаку съела на сюжетах, квестах классах и атмосфере игры.
Вселенная ТЕС, это вам не белочки и зайчики Вова в котором сюжет ввписывают в 12 плюс, а там плевать...это считай, что Игра Престолов в онлайне...очень похоже, хорошо поработано....да знаешь сколько людей( я в их числе) просто захотят поглазеть на тот самый остров Варфандел спустя 10+ лет? Полазить ко красной горе..зайти в балмору или Вивек...на клещах этих покататся....к Свитору я относился скептически.так уж повелось, что к игрушка по звёздным войнам относилесь как к дешовому способу бабло срубить...игр хороших выходило раз, два.....тут вроде 100000000 триалрод лет назад, до Скайвокеров, а один хрен ЕА издатель=рубим бабло а на качество игры пофиг.
ТЕС совсем другой пирог...нам не обещают убер революцию, Некст ген ММО или убийцу вова....нам именно говорят "Вам нравился Моровинд? Скучаете по Имперской провинции? Влюбились в горы Скайрима? вы олдскул который играл в Даггерфол? Эта игра для вас".
ИМХО опять высасывать из пальца контент год, и кормить завтраками и бетами игроков в этот раз не проканает. Вов и так на спаде.
И да соглашусь, что разработка началась сразу после релиза моп.
В конце концов разфосовать же куда то посонов с Титана должны были.