И да,прогресс показатель понимания человеком как надо дамажить
Т.е. ты дамагать не умеешь, потому что прогресса у тебя нет. Раз не можешь показать своего мага, значит нечего показывать.
О боже мой,вы всё же использовали слово бомба...
Я его всегда использовал. Если ты не умеешь читать - это сугубо твои проблемы
вы пока сами ничего не доказали,а просто размахиваете руками,и кидаете ссылку на пост,где уже ничего не видно,ибо изображения давно поехали.
И что, что поехали? От этого выводы стали каким-то другими? Детский сад какой-то пошел. На тебе картинки, перезалил, дальше что.
Викины используется 12600 цифра,а этот маг как раз из метода,думаю он тоже не шарит.
Этот маг шарит, а вот - ты не шаришь. Потому как, если бы ты шарил, то понимал бы, что 12600, или 12684, или даже, 12700 - никакой особой разницы нет. Суть в том, чтобы достичь определенного брекпоинта, затем начать стакать искусность. Потом, с поднятием гира, опять достичь определенного брекпоинта. И снова начать стакать искусность.
12684 указывается как брекпоинт для НТ, потому как в том, что доберешь себе еще 84 рейтинга хасты твой дпс по солотаргету не упадет, а вот дпс на мультидоте, например, на Защитниках - вырастет. Так что, я-то понимаю, откуда какие цифры берутся, а вот ты - нет.
Поэтому я и утверждаю, что 12600 - не существует, ибо 12684 - одинаково подходит как брекпоинт для ОБЕИХ дот и ЖБ, и НТ. Потому что для обеих дот дает дополнительные тики. А вот первая - подходит только для ЖБ. Так что вторая, более комплексная. Вот и всё. Нормально объяснение и аргумент. Звучало тут уже не раз. Ну, а ты, похоже, умеешь только смотреть, что пишут на форуме Вукина, но не понимаешь, почему это пишут?
Да-да это гильдия именно того мага с которым я тут препираюсь
Так ты свою-то гильдию покажешь? Или своего мага? Разговор шел о том, что у тебя прогресс дескать выше. Ну, так где он, прогресс-то? Пока только разговоры.
Почему на предложение показать своего мага начинают рассказы про Метод, потом про Вукины, затем про мою гильдию. Тебя просили показать ТВОЕГО мага, потому что ТЫ заявил, что у ТЕБЯ прогресс выше. Ну так покажи своего мага.

Ну и да,серьёзно,если собеседник прекрасно меня понимает,когда я называю цифру 12600,но продолжает доказывать что такой цифры нет,у него явные проблемы с головой.
Отрепортил модератору.